Гость
Статьи
Вопрос к женщинам в …

Вопрос к женщинам в регионах о нищебродстве

Постоянно попадаются на глаза женские высказывания о мужчинах-нищебродах.
Просто любопытно, а начиная с какой суммы ежемесячного чистого дохода мужчина перестаёт считаться нищебродом?

294 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вдвоем с женой по 25 тыс получая, можно не хило так жить. 50 тыс, из них 15 на еду, 5 квартплата, остаётся каждый месяц 30, это в год 360.
А за 5 лет 1,8 млн
Отличная жизнь кстати, без шика но неплохо так довольно
А за 10 лет 3,6 млн

Можно в гараже жить и два велика купить, ага 😁

Гость
Гость

ну рожай от уаси из соседнего подъезда, или беременей в факин спёрм банке, вообще ничё на получишь тогда

Уасей пусть призывают, хоть какой-то толк будет.
А женщине да, сейчас одной легче, даже с ребенком.

Гость
НоЫВоигура

Для русских женщин любой иностранец,с любым доходом,это мужчина мечты. У моей жены есть дальняя родственнмца,которая вышла замуж за европейца. Про этого ее мужа все родственники говорят с великим уважением и с придыханием,особенно,женщины. Из их разговоров я долго не мог понять,что он представляет из себя на самом деле,складывалось мнение,что ,он какой-то очень состоявшийся и состоятельный мэн. Начал конкретно раздергивать детей этой ролственницы и выяснилось,что,он,обычный чернорабочий,работал даже забирателем трупов со всяких дтп,катаклизмов,не брезговал любой работой.

для любого иностранца, за искл разве что негров в Африке и то не всех, жэнщина русской национальности - на данный момэнт и в будущем будИт являтся крайне токсичным продуктом, из-за которого гражданина могут подвэргнуть факин санкшионс
ну все равно что жэнится на немке после краза третьего рэйха

Не хило это как? Существовать и при этом не худеть? Квартиру вы не сможете купить, даже самая дешëвая машина лада гранта для вас не позволителтная роскошь, на приличный диван 1,5 года копить?

Гость
Гость

Уасей пусть призывают, хоть какой-то толк будет.
А женщине да, сейчас одной легче, даже с ребенком.

с уасями всё понятно, могилизация рулит
рожать то от кого будИте? от новых граждан с раскосыми очами?
факин спёрм банков на всех даж не хватит

Гость
Гость

Причём с иностранцами натахи вполне себе пополамят не вякая и не считают их жлобами, а экономными и бережливыми )))

подумай почему. Они как к г-ну не относятся , не изменяюти понимаю что такое семья потому что , а русский пополамит , так еще и изменяет и т.д.

Гость

с уасями всё понятно, могилизация рулит
рожать то от кого будИте? от новых граждан с раскосыми очами?
факин спёрм банков на всех даж не хватит

Рожать обязательно что ли?)

Гость
Гость

подумай почему. Они как к г-ну не относятся , не изменяюти понимаю что такое семья потому что , а русский пополамит , так еще и изменяет и т.д.

ты на уровень з/п то посмотри и отдуплись хоть немного
сравнивают ж.опу с пальцем

Гость

Вдвоем с женой по 25 тыс получая, можно не хило так жить. 50 тыс, из них 15 на еду, 5 квартплата, остаётся каждый месяц 30, это в год 360.
А за 5 лет 1,8 млн
А за 10 лет 3,6 млн

^

Гость
Вау🍷

Рожать обязательно что ли?)

а тя кто-то спрашивать будИт? объявят негражданкой - будИшь рожать столько и сколько скажут, за еду

Гость
Окись углерода

Не хило это как? Существовать и при этом не худеть? Квартиру вы не сможете купить, даже самая дешëвая машина лада гранта для вас не позволителтная роскошь, на приличный диван 1,5 года копить?

ладу гранту посмертно выдадут, не сцы, как герою-защитнику бляндажа
и на диван хватит, на фронте кормёжка бесплатная, бабло на карточку, карточку жене

Гость

а тя кто-то спрашивать будИт? объявят негражданкой - будИшь рожать столько и сколько скажут, за еду

Не, рожать ты будИшь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не фантазируй, вспомни, у кого есть военный билет, а у кого нет.

Гость
Автор 1

я из спб, это регион? если брать взрослого 30+ мужчину, то от 70 и выше доход я считаю вполне реальным для не неистового трудоголика, но человека, который стабильно работает и не совсем дурак.

Невысокие запросы у вас даже для гораздо более глухих регионов. Вы серьезно?

Гость
Гость

Не фантазируй, вспомни, у кого есть военный билет, а у кого нет.

помимо ВБ, есть еще пачпорт, открой свой и посмотри графу "национальность"

Гость

Сообщение было удалено

1) мне зачем отсиживаться, я в РФ живу.
2) Беларусы против Украины не пойдут и все это понимают)

Гость
Гость

А за 5 лет 1,8 млн
А за 10 лет 3,6 млн

А детей у них не будет никогда и одежды новой с походами в кино хотя бы?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вас надо в армию защищать свое государство а не наше

Гость

Сообщение было удалено

Где я живу?) где родилась, там и живу) и че?

Гость

У него психология нищеброда, на ролтон хватает и ладно, велики в кредит купит и будет счастлив. За 10 лет на гараж накопит))

Гость
Гость

что за брэд сивой кАбылы (БСК)
какие 15 тыщ на еду на ДВУХ взрослых лудей?
какие 5 квартплата, отдуплись, ЖКХ подымают каждый год на 10%, инфляция 15% в год
через 5 лет ты бл.дь еще должен останешься нашему е бучему гос-ву
и это если еще хохлы контрибуции не навешают

Отдуплись сама
Зарплата растет

Гость
Вау🍷

Можно в гараже жить и два велика купить, ага 😁

А тем временем они богаче тебя в 5 раз

Гость
Гость

Тупишь

Гость
Вау🍷

У него психология нищеброда, на ролтон хватает и ладно, велики в кредит купит и будет счастлив. За 10 лет на гараж накопит))

Бомжиха, у тебя ли богатая психология с Айфоном 5 ?

Гость

А тем временем они богаче тебя в 5 раз

Кто, ты что ли? У тебя и джипы за миллион))

Гость

Бомжиха, у тебя ли богатая психология с Айфоном 5 ?

У меня вообще-то хуавей)

Ты сам живёшь в каком-то бараке под рубцовском, больше 25 тысяч не умеешь зарабатывать, мечтаешь о гараже и велике... Но таких додиков больше половины, не переживай.

Гость
Вау🍷

Кто, ты что ли? У тебя и джипы за миллион))

Бомжиха, ты алкашка, твоё мнение неадекватно
Видно что ленивая по тексту, весь день спишь или бухаешь, на улицу не выходишь, нигде не работаешь, живёшь на 10 тыс, да мамка пенсию высылает
Тебе ли о джипах писать, если прав никогда не было

Гость
Вау🍷

Ты сам живёшь в каком-то бараке под рубцовском, больше 25 тысяч не умеешь зарабатывать, мечтаешь о гараже и велике... Но таких додиков больше половины, не переживай.

У тебя вообще ничего нет кроме наследственной хаты в поселке
Сама бы не накопила никогда

Гость

У тебя вообще ничего нет кроме наследственной хаты в поселке
Сама бы не накопила никогда

В каком посёлке? 😂

Гость

Бомжиха, ты алкашка, твоё мнение неадекватно
Видно что ленивая по тексту, весь день спишь или бухаешь, на улицу не выходишь, нигде не работаешь, живёшь на 10 тыс, да мамка пенсию высылает
Тебе ли о джипах писать, если прав никогда не было

Я работаю и больше сотни точно зарабатываю. Ну да, ленивая, была бы не ленива и 300 было бы)

Гость
Гость

я тоже с югов, подтверждаю, единственно - пенсионеры как раз таки хорошо живут, сдавая свои халупы

НЕ все сдают, если это их единственное жилье! А у многих единственное!

Права у меня кстати есть) с 2015 года

На, обтекай))

https://postimg.cc/NKpsqpxX

Для меня нищеброд тот, кто вообще не работает. Типа бомжей, вечнопросящих на улице. А все остальные, независимо от сферы деятельности, дворник, таксист, да хоть кто - самодостаточный человек, который на кусок хлеба то заработает. Он тратит свое время, здоровье, душу вкладывает. Просто это ценится не так, как нужно. Не они виноваты, что им платят меньше кого-то. Для меня все профессии важны, все профессии нужны, и оплачиваться они должны по достоинству. Я из Перми, средняя зарплата по региону 50-55тыс., по данным, по крайней мере. У меня выходит немного больше зп. Мой муж работает на себя, в этом году у него дела в гору пошли, раньше зарабатывал 50 тыс, максимум 70 тыс, надоело работать на дядю, ушел в самостоятельное плаванье. Работы сезонные, в основном летом, под зиму, были моменты, что жили на мою зп. Сейчас его доход вырос, клиенты есть постоянные, кто-то рекомендует, кто-то еще что. Я, конечно, в разы сейчас меньше зарабатываю. Но, когда мы познакомились, я работала на работе, где мне зп на полгода задерживали, и была в два раза меньше. Сейчас стабильный доход, тоже в строительной организации. Но у меня никогда не было рамок. Зарабатывать много - это мало, нужно уметь этими деньгами распоряжаться. Не считаю работающих людей нищебродами, вообще не понимаю, откуда такие термины взялись вообще. Если Вы семья - то море по колено, из любой попы выберетесь. Во всяком случае, ситуации в жизни разные бывают. Мужчины - тоже люди. Они могут болеть, может что-то случиться, и, считаю, в такие моменты в семье на подмогу придет женщина. Мне вот надо будет, я своего, в случае чего, и на ноги поставлю, и на вторую работу устроюсь, потому что он, пусть не миллионы, но с ребенком голодными и на улице не оставит, и я то же самое готова ему предложить в нестандартной ситуации. Потому что - это семья.

Гость
Вау🍷

Я работаю и больше сотни точно зарабатываю. Ну да, ленивая, была бы не ленива и 300 было бы)

вавка, твоего мужыка могилизировали?

Гость

вавка, твоего мужыка могилизировали?

Мой муж не россиянин)

Гость
Вау🍷

ну на чём, вавка, ты даже кАрсеты не шьешь - руки от олкашки трясутся

Гость

ну на чём, вавка, ты даже кАрсеты не шьешь - руки от олкашки трясутся

А ты мои деньги не считай, додик плешивый)

Гость
Вау🍷

А ты мои деньги не считай, додик плешивый)

вавка, это всё от твоего непрерывного пездежа
зачем те это - я не понимаю

Гость

Сообщение было удалено

вообще не поняла, что к чему) Всего Вам самого лучшего)

Гость
Вау🍷

Мой муж не россиянин)

сосёт русскую пезду он выходит

Гость

вавка, это всё от твоего непрерывного пездежа
зачем те это - я не понимаю

Завидуешь, так и говори) ничем не могу помочь))

Гость
Вау🍷

Завидуешь, так и говори) ничем не могу помочь))

а чему, вавка
в твоем пездеже ты даже сама не можэшь разобраться и ни черта не помнишь
я то помню только твои наиболее фееричные высказывания

Гость

сосёт русскую пезду он выходит

Как обычно, при отсутствии аргументов, *** начало писать о половых органах)

Гость
Евгения Сомова

вообще не поняла, что к чему) Всего Вам самого лучшего)

всё ты поняла, ципсошница

Гость

а чему, вавка
в твоем пездеже ты даже сама не можэшь разобраться и ни черта не помнишь
я то помню только твои наиболее фееричные высказывания

Это очень мило, сидит какой-то додик нищеброд и завидует мне изо всех сил 😂

Гость
Вау🍷

Как обычно, при отсутствии аргументов, *** начало писать о половых органах)

каких аргументов, вавка, я с тобой не спорю))

Гость

каких аргументов, вавка, я с тобой не спорю))

Куда тебе спорить, чучело?))

Гость
Вау🍷

Это очень мило, сидит какой-то додик нищеброд и завидует мне изо всех сил 😂

не то слово
я тя вавка везду ищу, и как нахожу начинаю со страшной силой завидовать
я слежу за тобой!

Один на велосипед копит, второй уверен что больше 30к не заработать))) вся ваша натура