Постоянно попадаются на глаза женские высказывания о мужчинах-нищебродах.
Просто любопытно, а начиная с какой суммы ежемесячного чистого дохода мужчина перестаёт считаться нищебродом?
Для русских женщин любой иностранец,с любым доходом,это мужчина мечты. У моей жены есть дальняя родственнмца,которая вышла замуж за европейца. Про этого ее мужа все родственники говорят с великим уважением и с придыханием,особенно,женщины. Из их разговоров я долго не мог понять,что он представляет из себя на самом деле,складывалось мнение,что ,он какой-то очень состоявшийся и состоятельный мэн. Начал конкретно раздергивать детей этой ролственницы и выяснилось,что,он,обычный чернорабочий,работал даже забирателем трупов со всяких дтп,катаклизмов,не брезговал любой работой.
для любого иностранца, за искл разве что негров в Африке и то не всех, жэнщина русской национальности - на данный момэнт и в будущем будИт являтся крайне токсичным продуктом, из-за которого гражданина могут подвэргнуть факин санкшионс
ну все равно что жэнится на немке после краза третьего рэйха
Не хило это как? Существовать и при этом не худеть? Квартиру вы не сможете купить, даже самая дешëвая машина лада гранта для вас не позволителтная роскошь, на приличный диван 1,5 года копить?
Не хило это как? Существовать и при этом не худеть? Квартиру вы не сможете купить, даже самая дешëвая машина лада гранта для вас не позволителтная роскошь, на приличный диван 1,5 года копить?
ладу гранту посмертно выдадут, не сцы, как герою-защитнику бляндажа
и на диван хватит, на фронте кормёжка бесплатная, бабло на карточку, карточку жене
Сообщение было удалено
Не фантазируй, вспомни, у кого есть военный билет, а у кого нет.
Сообщение было удалено
1) мне зачем отсиживаться, я в РФ живу.
2) Беларусы против Украины не пойдут и все это понимают)
Вдвоем с женой по 25 тыс получая, можно не хило так жить. 50 тыс, из них 15 на еду, 5 квартплата, остаётся каждый месяц 30, это в год 360.
А за 5 лет 1,8 млн
Отличная жизнь кстати, без шика но неплохо так довольно
А за 10 лет 3,6 млн
А детей у них не будет никогда и одежды новой с походами в кино хотя бы?)))
Сообщение было удалено
это вас надо в армию защищать свое государство а не наше
Сообщение было удалено
Где я живу?) где родилась, там и живу) и че?
Ты сам живёшь в каком-то бараке под рубцовском, больше 25 тысяч не умеешь зарабатывать, мечтаешь о гараже и велике... Но таких додиков больше половины, не переживай.
Бомжиха, ты алкашка, твоё мнение неадекватно
Видно что ленивая по тексту, весь день спишь или бухаешь, на улицу не выходишь, нигде не работаешь, живёшь на 10 тыс, да мамка пенсию высылает
Тебе ли о джипах писать, если прав никогда не было
Я работаю и больше сотни точно зарабатываю. Ну да, ленивая, была бы не ленива и 300 было бы)
Права у меня кстати есть) с 2015 года
На, обтекай))
https://postimg.cc/NKpsqpxX
Для меня нищеброд тот, кто вообще не работает. Типа бомжей, вечнопросящих на улице. А все остальные, независимо от сферы деятельности, дворник, таксист, да хоть кто - самодостаточный человек, который на кусок хлеба то заработает. Он тратит свое время, здоровье, душу вкладывает. Просто это ценится не так, как нужно. Не они виноваты, что им платят меньше кого-то. Для меня все профессии важны, все профессии нужны, и оплачиваться они должны по достоинству. Я из Перми, средняя зарплата по региону 50-55тыс., по данным, по крайней мере. У меня выходит немного больше зп. Мой муж работает на себя, в этом году у него дела в гору пошли, раньше зарабатывал 50 тыс, максимум 70 тыс, надоело работать на дядю, ушел в самостоятельное плаванье. Работы сезонные, в основном летом, под зиму, были моменты, что жили на мою зп. Сейчас его доход вырос, клиенты есть постоянные, кто-то рекомендует, кто-то еще что. Я, конечно, в разы сейчас меньше зарабатываю. Но, когда мы познакомились, я работала на работе, где мне зп на полгода задерживали, и была в два раза меньше. Сейчас стабильный доход, тоже в строительной организации. Но у меня никогда не было рамок. Зарабатывать много - это мало, нужно уметь этими деньгами распоряжаться. Не считаю работающих людей нищебродами, вообще не понимаю, откуда такие термины взялись вообще. Если Вы семья - то море по колено, из любой попы выберетесь. Во всяком случае, ситуации в жизни разные бывают. Мужчины - тоже люди. Они могут болеть, может что-то случиться, и, считаю, в такие моменты в семье на подмогу придет женщина. Мне вот надо будет, я своего, в случае чего, и на ноги поставлю, и на вторую работу устроюсь, потому что он, пусть не миллионы, но с ребенком голодными и на улице не оставит, и я то же самое готова ему предложить в нестандартной ситуации. Потому что - это семья.
Сообщение было удалено
вообще не поняла, что к чему) Всего Вам самого лучшего)
Один на велосипед копит, второй уверен что больше 30к не заработать))) вся ваша натура