Постоянно попадаются на глаза женские высказывания о мужчинах-нищебродах.
Просто любопытно, а начиная с какой суммы ежемесячного чистого дохода мужчина перестаёт считаться нищебродом?
Нет! Как москвичка, которая работает в холдинге и имеет подразделение в СПб, скажу, что там зарплаты меньше! Можно сравнить с любым миллионником в России.
Да и Москве 80% зарабатывает 50-60 тысяч. Сейчас у врачей хорошие зарплаты, у инженеров, у учителей, IT, продажники мед оборудования.
Кстати, у подруги муж в столице Урала ведущий инженер, зарплата 150 тысяч. В Москве хороший инженер 200+. И очень сложно найти хорошего. Мы даже в других регионах искали. Подруга - бухгалтер в Москве, работает на 5 предприятиях. То есть она из дома составляет отчетность. 500 тысяч в месяц имеет. Но не у всех такие мозги.
По поводу слова «нищеброд». Где вы его взяли? С кем вы общаетесь, что такое слышите? Это не умные девушки так говорят. Сами то эти девушки какой доход имеют? В моем кругу никто так не говорит.
Спасибо за развёрнутый ответ, в который раз показавший, что Москва это другое государство.
Насчёт того, где бросаются презрительным "нищеброд", так здесь, на вуман.ру, буквально в каждой теме через пост. )
Да вы же все тупыее
Умные люди со стадом не общаются и времени нет
Тут по интеллекту больше 100 никто не зарабатывает, учитывая что 80% форума безработнын
Наличие работы даёт перспективы в жизни. Это не только деньги, это и семья, и общение, занятость, рост в жизни
В регионе минимум 200 тысяч должен.
Если развод, то 100 тысяч мало, это только 25 тысяч алиментов, а нужно хотя бы 50 тысяч.
Сколько бы мужчина не зарабатывал, женщине всегда будет мало.
Новосибирск. Ж - 80 тыс (свободный график), ребенок полностью на ней - уроки, тренировки -отвезти, привезти, быт полностью на ней (не перетруждается с готовкой, но дома порядок, все постирано-поглажено, в шкафы разложено). Мужчина не нищеброд для такой от 150 тыс. Женщина не посчитает мужа нищебродом, если муж будет в свободном графике за 80 тыс, но все обязанности возьмет на себя, а она пойдет на полный день за зп 150.
Наверно правильно охарактеиизовать градации.
"Нищеброд/ка", от слов нищенское существование, не способность закрыть базовые потребности, вечно в долгах. Зарабатывает менее 20тыс..
"Бедный/ая"получает около 30тыс. Базу позволяет, но не имеет возможность покупать в дом вещи.
"Среднестатиский/кая" 40-50тыс. Вполне можно жить одному нормально, но скромно, иногда покупать крупные покупки.
"Малая обеспеченность" 60-70тыс. можно себе позволить крупные покупки, ипотеку, машину в кредит.
И так далее))
Когда уже исчезнет гендерное неравенство и зарплаты женщин будут равны зарплатам мужчин, но пока женщины по всему миру получают за одну и ту же должность гораздо меньше. Нам, женщинам, не нужна финансовая зависимость от мужла. Если мы будем достаточно зарабатывать, то и вопрос гетероотношений отпадёт сам собой, *** будет нужно только некоторым гетеро-женщинам чисто потрахатьься и все
За один и тот же труд и результат мужчины и женщины получают одинаково. Было бы по другому то работодатели набирали бы на работу исключительно женщин т.к. это было бы банально выгодно.
Новосибирск. Ж - 80 тыс (свободный график), ребенок полностью на ней - уроки, тренировки -отвезти, привезти, быт полностью на ней (не перетруждается с готовкой, но дома порядок, все постирано-поглажено, в шкафы разложено). Мужчина не нищеброд для такой от 150 тыс. Женщина не посчитает мужа нищебродом, если муж будет в свободном графике за 80 тыс, но все обязанности возьмет на себя, а она пойдет на полный день за зп 150.
Можно раздельным бюджетом жить как семья а на общее скидываться.
Для этого и 20 уже хватит
45-50 тыс лично для меня нижний предел .Какая разница , нищебродство - это жизненная философия скорее чем заработки, у меня у подруги муж резко миллионером стал(мамка его разбогатела и подарила ему бабала кучу) но они все равно живут как нищеброды, он просто стал больше бухать и больше пробухивать, и она себя называет нищебродами , купили квартиру в элитном районе так она говорит "мы тут одни нищеброды", жлобится себе купить платье за 4 тысячи ,хотя понравилось.Короче, это состояние духа, так сказать
когда за девушку жлобишься заплатить в кафе за кофе- это нищебродсво, ты обеднеешь чтоли? я бедная сама , но я не жлоблюсь за сраную чашку кофе заплатить ,я от нее не обеднею и не разбогатею
Я считаю что мужчина нормальный если он может содержать троих человек: себя, жену и ребёнка, обязательно нужно иметь своё жильё. А именно сумма в каждом регионе и стране разная.
Для меня сам этот термин дик.
Неважно, к какому полу его применяют.
Применяй его дворяне, он бы выглядел/слышался органично.
Но у нас нет дворян.
есть, я , все родственники дворянских кровей, часть улетела во Францию в 17 г, кто остался перешел на сторону советской власти, были военные, Крестьян нет
Нет! Как москвичка, которая работает в холдинге и имеет подразделение в СПб, скажу, что там зарплаты меньше! Можно сравнить с любым миллионником в России.
Да и Москве 80% зарабатывает 50-60 тысяч. Сейчас у врачей хорошие зарплаты, у инженеров, у учителей, IT, продажники мед оборудования.
Кстати, у подруги муж в столице Урала ведущий инженер, зарплата 150 тысяч. В Москве хороший инженер 200+. И очень сложно найти хорошего. Мы даже в других регионах искали. Подруга - бухгалтер в Москве, работает на 5 предприятиях. То есть она из дома составляет отчетность. 500 тысяч в месяц имеет. Но не у всех такие мозги.
По поводу слова «нищеброд». Где вы его взяли? С кем вы общаетесь, что такое слышите? Это не умные девушки так говорят. Сами то эти девушки какой доход имеют? В моем кругу никто так не говорит.
Москва не показатель, просили же не отвечать москвичам, у Вас все кардинально по-другому, в регионах чтоб заработать больше 40 -т надо попу порвать
Преувеличиваете. Я живу в Краснодарском крае. Если мужик не лентяй, не бухарик то как минимум 60 тыс он заработает. Мой мч на такси+ремонтах 100+ в месяц получает. Я 38 тыс. Но я не перетруждаю себя.
Ваш муж "пашет" на износ.В Краснодар. крае (имею ввиду юг, побережье), безработица, кумовство и коррупция. А Вы не знали?)) Таксовать выгодно, но в курортный сезон. Да и не всех в это сообщество допустят, и не у всех есть автомобили. "Работа на стройке- за 25 т. в мес. , и то "по блату".Молодым совсем некуда податься, пышным цветом цветет нар-ко-та и прочие "изыски". Посмотрела я , как и в каких условиях живут местные пенсионеры ( во время выборов )-это ад. Квартиры без ремонта лет 30, больные без помощи, дети и помогли бы, да средств у них едва на себя хватает. Дело не в лени, а дело в низкой оплате труда и, повторю, в местной коррупции.
А может вообще в первую очередь нужно смотреть на отношение человека к тебе , может он и зарабатывает 500 т. ,а что толку если жадина ,которая за копейку удавиться.
это на какой работе ж может 80 тыс заработать в свободном графике?
Ваш муж "пашет" на износ.В Краснодар. крае (имею ввиду юг, побережье), безработица, кумовство и коррупция. А Вы не знали?)) Таксовать выгодно, но в курортный сезон. Да и не всех в это сообщество допустят, и не у всех есть автомобили. "Работа на стройке- за 25 т. в мес. , и то "по блату".Молодым совсем некуда податься, пышным цветом цветет нар-ко-та и прочие "изыски". Посмотрела я , как и в каких условиях живут местные пенсионеры ( во время выборов )-это ад. Квартиры без ремонта лет 30, больные без помощи, дети и помогли бы, да средств у них едва на себя хватает. Дело не в лени, а дело в низкой оплате труда и, повторю, в местной коррупции.
я тоже с югов, подтверждаю, единственно - пенсионеры как раз таки хорошо живут, сдавая свои халупы
Для русских женщин любой иностранец,с любым доходом,это мужчина мечты. У моей жены есть дальняя родственнмца,которая вышла замуж за европейца. Про этого ее мужа все родственники говорят с великим уважением и с придыханием,особенно,женщины. Из их разговоров я долго не мог понять,что он представляет из себя на самом деле,складывалось мнение,что ,он какой-то очень состоявшийся и состоятельный мэн. Начал конкретно раздергивать детей этой ролственницы и выяснилось,что,он,обычный чернорабочий,работал даже забирателем трупов со всяких дтп,катаклизмов,не брезговал любой работой.
Если квартиру не покупать, и никому не отстёгивать (безработным), то 25 тыс уже неплохие деньги на одного
Машину купить не проблема
Для русских женщин любой иностранец,с любым доходом,это мужчина мечты. У моей жены есть дальняя родственнмца,которая вышла замуж за европейца. Про этого ее мужа все родственники говорят с великим уважением и с придыханием,особенно,женщины. Из их разговоров я долго не мог понять,что он представляет из себя на самом деле,складывалось мнение,что ,он какой-то очень состоявшийся и состоятельный мэн. Начал конкретно раздергивать детей этой ролственницы и выяснилось,что,он,обычный чернорабочий,работал даже забирателем трупов со всяких дтп,катаклизмов,не брезговал любой работой.
так это очень оплачиваемая работа и квалифицированная, знаете сколько надо проходить спец.курсов и всего чтоб разбирать завалы после землетрясений, например ,это спец.подразделение МЧС
Причём с иностранцами натахи вполне себе пополамят не вякая и не считают их жлобами, а экономными и бережливыми )))
Пенза,зарабатываю 50,с премией побольше,работаю бухгалтером в строительной компании,живём в 2 с ребёнком,бывший муж,живет в Москве,родился и вырос там,зарплата как у меня 50-60 тысяч,у меня своя квартира,небольшой кроссовер,у него ни чего нет,цены практически одинаковые,разница только в жилье
Вдвоем с женой по 25 тыс получая, можно не хило так жить. 50 тыс, из них 15 на еду, 5 квартплата, остаётся каждый месяц 30, это в год 360.
А за 5 лет 1,8 млн
Отличная жизнь кстати, без шика но неплохо так довольно
А за 10 лет 3,6 млн
Цифры это фуфло, главное работа, когда она есть будут фишки, на них и выкрутиться можно
Хм... действительно.
Если выходить замуж по расчёту, то начинать нужно с расчёта неизбежной контрибуции... тьфу... алиментов. )
Если я зарабатываю 75-85 тысяч и муж будет 100 тысяч, то какой прок от его 25 тысяч, это равновесный вклад в семью что ли??? Он будет на ребенка тратить 25%, а я больше половины зарплаты откладывать на взнос, образование, кружки, юг, репититоров и т.п.? Почему мне этот весь головняк и чуть-чуть денег на себя, а мужику 75%?
Если я зарабатываю 75-85 тысяч и муж будет 100 тысяч, то какой прок от его 25 тысяч, это равновесный вклад в семью что ли??? Он будет на ребенка тратить 25%, а я больше половины зарплаты откладывать на взнос, образование, кружки, юг, репититоров и т.п.? Почему мне этот весь головняк и чуть-чуть денег на себя, а мужику 75%?
ну рожай от уаси из соседнего подъезда, или беременей в факин спёрм банке, вообще ничё на получишь тогда
Вдвоем с женой по 25 тыс получая, можно не хило так жить. 50 тыс, из них 15 на еду, 5 квартплата, остаётся каждый месяц 30, это в год 360.
А за 5 лет 1,8 млн
Отличная жизнь кстати, без шика но неплохо так довольно
А за 10 лет 3,6 млн
что за брэд сивой кАбылы (БСК)
какие 15 тыщ на еду на ДВУХ взрослых лудей?
какие 5 квартплата, отдуплись, ЖКХ подымают каждый год на 10%, инфляция 15% в год
через 5 лет ты бл.дь еще должен останешься нашему е бучему гос-ву
и это если еще хохлы контрибуции не навешают