Гость
Статьи
Вопрос к женщинам в …

Вопрос к женщинам в регионах о нищебродстве

Постоянно попадаются на глаза женские высказывания о мужчинах-нищебродах.
Просто любопытно, а начиная с какой суммы ежемесячного чистого дохода мужчина перестаёт считаться нищебродом?
Вопрос именно к женщинам из регионов, не к москвичкам.

294 ответа
Последний — Перейти
Автор 1

я из спб, это регион? если брать взрослого 30+ мужчину, то от 70 и выше доход я считаю вполне реальным для не неистового трудоголика, но человека, который стабильно работает и не совсем дурак.

Гость

так 300 к и есть нищебродство

Гость

100 тысяч.

Гость

Еще добавьте с какого чистого дохода в месяц, женщина считается нищебродкой

Автор 1

я из спб, это регион? если брать взрослого 30+ мужчину, то от 70 и выше доход я считаю вполне реальным для не неистового трудоголика, но человека, который стабильно работает и не совсем дурак.

Спб, скорее, стоит отнести к Мск.
Просто не стал захламлять текст темы.

Гость

100 тысяч.

Это где так?

Гостья

Когда уже исчезнет гендерное неравенство и зарплаты женщин будут равны зарплатам мужчин, но пока женщины по всему миру получают за одну и ту же должность гораздо меньше. Нам, женщинам, не нужна финансовая зависимость от мужла. Если мы будем достаточно зарабатывать, то и вопрос гетероотношений отпадёт сам собой, *** будет нужно только некоторым гетеро-женщинам чисто потрахатьься и все

Мнение
Лев

Сообщение было удалено

Преувеличиваете. Я живу в Краснодарском крае. Если мужик не лентяй, не бухарик то как минимум 60 тыс он заработает. Мой мч на такси+ремонтах 100+ в месяц получает. Я 38 тыс. Но я не перетруждаю себя.

Гость
Гостья

Когда уже исчезнет гендерное неравенство и зарплаты женщин будут равны зарплатам мужчин, но пока женщины по всему миру получают за одну и ту же должность гораздо меньше. Нам, женщинам, не нужна финансовая зависимость от мужла. Если мы будем достаточно зарабатывать, то и вопрос гетероотношений отпадёт сам собой, *** будет нужно только некоторым гетеро-женщинам чисто потрахатьься и все

брехня

Гость

20 т.

Гость
Гостья

Феминистки появились лет 150 назад - боролись, боролись, боролись, боролись за равноправие, а воз и ныне там

Толи дело в борцуньях. толи в неспособности быть равными😁

Гость
Гость

Феминистки появились лет 150 назад - боролись, боролись, боролись, боролись за равноправие, а воз и ныне там

Я не хочу быть равной). Это противоестественно и против природы

Гость
Гость

Боролись за право выбора, и получили. Только от мужичья вони много слишком.

Гость

Еще добавьте с какого чистого дохода в месяц, женщина считается нищебродкой

Для меня сам этот термин дик.
Неважно, к какому полу его применяют.
Применяй его дворяне, он бы выглядел/слышался органично.
Но у нас нет дворян.

Гость
Мнение

Преувеличиваете. Я живу в Краснодарском крае. Если мужик не лентяй, не бухарик то как минимум 60 тыс он заработает. Мой мч на такси+ремонтах 100+ в месяц получает. Я 38 тыс. Но я не перетруждаю себя.

Как же им то посмотреть алкаш или нет?

У них же ЧУВСТВА - выйти замуж за первого встречного алкаша или дебила -- нарожать детей -- обнаружить что ни на что не хватает -- развестись -- и темы строчить на форумах почему *** никто не любит

Гость
Алекс

Но у нас нет дворян.

все так. еще более дико это выглядит когда об этом говорит безработная бабень

Дикий банан
Алекс

Спб, скорее, стоит отнести к Мск.
Просто не стал захламлять текст темы.

Нет! Как москвичка, которая работает в холдинге и имеет подразделение в СПб, скажу, что там зарплаты меньше! Можно сравнить с любым миллионником в России.
Да и Москве 80% зарабатывает 50-60 тысяч. Сейчас у врачей хорошие зарплаты, у инженеров, у учителей, IT, продажники мед оборудования.
Кстати, у подруги муж в столице Урала ведущий инженер, зарплата 150 тысяч. В Москве хороший инженер 200+. И очень сложно найти хорошего. Мы даже в других регионах искали. Подруга - бухгалтер в Москве, работает на 5 предприятиях. То есть она из дома составляет отчетность. 500 тысяч в месяц имеет. Но не у всех такие мозги.
По поводу слова «нищеброд». Где вы его взяли? С кем вы общаетесь, что такое слышите? Это не умные девушки так говорят. Сами то эти девушки какой доход имеют? В моем кругу никто так не говорит.

Мнение

Хм... т.е. 59 тыс. это ещё нищеброд?

Гость

+-100 т из СПб и это ещё при условии ,что м.удло не проблемное и без алиментов и долгов кредитов.

Гость

Когда зарабатывает больше меня (от 200/месяц)

Гость
Гость

+-100 т из СПб и это ещё при условии ,что м.удло не проблемное и без алиментов и долгов кредитов.

ты про своего сына?

Гость
Гость

Боролись за право выбора, и получили. Только от мужичья вони много слишком.

Теперь будете работать. Много. Будете нести ответственность за свои действия до гроба

Гость
Алекс

Хм... т.е. 59 тыс. это ещё нищеброд?

А сам как думаешь?

Гость
Гостья

Тоже так думаю. Для чего мужчины вообще нужны, кроме как оргазма.

Гость

20 т.

Ого!
А это где, если не секрет?

Гость
Гость

ты про своего сына?

У меня нет сына, я пишу про свой круг общения , не пытайся на г.овносрач развести, не выйдет.

Гость
Гость

Когда зарабатывает больше меня (от 200/месяц)

ты в каком регионе живешь?

Гость
Гость

У меня нет сына, я пишу про свой круг общения , не пытайся на г.овносрач развести, не выйдет.

просто то о ком ты говоришь, это исключительно твоя родня, другого быть не может.

Гость
Гость

просто то о ком ты говоришь, это исключительно твоя родня, другого быть не может.

Если у тебя нет друзей это не значит , что у других так же, зад.рот .

Гость
Гость

Если у тебя нет друзей это не значит , что у других так же, зад.рот .

друзья тут не при чем, мы ведь говорим о ***, так это только твои родственники

Какая разница, регион не регион? В регионах такие-же цены как в МСК, на что-то даже выше. Более-менее нормально жить можно, зарабатывая 300+.

Гостья

Сообщение было удалено

Жизнь даёт мужчина.
Женщина - лишь дверь, через которую жизнь выходит в мир.
Боготворить калитку... как-то нелепо. )

Гостья
Алекс

Жизнь даёт мужчина.
Женщина - лишь дверь, через которую жизнь выходит в мир.
Боготворить калитку... как-то нелепо. )

Женщина решает рожать или делать аборт, дать жизнь или забрать. Не пытайся подменять понятия, все же понимают, что твои тщетные попытки жалко выглядят. Тебя родила женщина, а не мужчина. Ты обязан за жизнь своей матери, а не двух-секундному впрыску мужика. *** лишь доилка, забеременеть можно и без участия мужика посредством эко, искусственной инсеминации, а в будущем женщины смогут скрещивать костный мозг и оплодотворять друг друга. Хах, и кто тут неудачник и бесполезный разбрызгиватель?))

Красотуля

Какая разница, регион не регион? В регионах такие-же цены как в МСК, на что-то даже выше. Более-менее нормально жить можно, зарабатывая 300+.

Т.е., все, кто зарабатывает меньше 300, нищеброды?

Алекс

Да, тяжело жить. Нищеброды. Ну, а как по-другому назвать? К слову, не мало тех, кто хорошо зарабатывает. 300 не предел, а нижний порог.

Гость
Гость

так 300 к и есть нищебродство

5000 $ даже а США норма

Гостья
Лев

Сообщение было удалено

Так кроме оскорблений ты ничего больше и не извергаешь. Что, так трудно жить не оскорбляя женщин и не ограничивая их свободу?

Гость

5000 $ даже а США норма

Да и цены почти одинаковые.

Гость
Алекс

нет, кто имеют меньше миллиона - нищеброды и долбоебы

Гость
Лев

Сообщение было удалено

Нейросифилис - явный, от мозга только гной остался

Гость
Алекс

Но у нас нет дворян.

Совсем неорганично
Дворяне ценили людей "по породе". Купцы ценили людей "по капиталу".

Гость
Мнение

Причем здесь количество ?
На работу могут и не взять а мелком городе, а в крупном на аренду может разлетаться.
Главное просто наличие работы хоть за сколько зарплаты, на жизнь главное хватает, независимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В армию до 27, это парень еще

Гость
Красотуля

Да, тяжело жить. Нищеброды. Ну, а как по-другому назвать? К слову, не мало тех, кто хорошо зарабатывает. 300 не предел, а нижний порог.

Есть же еще адекватные женщины 🌹

До 100 тысяч это однозначно нищеброды. 300 уже более менее неплохо для жизни

Гость
Красотуля

К тебя судя по интеллекту и 80 не выходит
Тут все не умные

Гость
Красотуля

Да и цены почти одинаковые.

В США сигареты стоят от 400 руб, в РФ от 115

Гость
Гость

нет, кто имеют меньше миллиона - нищеброды и долбоебы

То есть весь форум

Кстати мобилизованным вроде неплохие деньги обещают, хехе

Гость