Постоянно попадаются на глаза женские высказывания о мужчинах-нищебродах.
Просто любопытно, а начиная с какой суммы ежемесячного чистого дохода мужчина перестаёт считаться нищебродом?
Вопрос именно к женщинам из регионов, не к москвичкам.
я из спб, это регион? если брать взрослого 30+ мужчину, то от 70 и выше доход я считаю вполне реальным для не неистового трудоголика, но человека, который стабильно работает и не совсем дурак.
так 300 к и есть нищебродство
100 тысяч.
Еще добавьте с какого чистого дохода в месяц, женщина считается нищебродкой
Когда уже исчезнет гендерное неравенство и зарплаты женщин будут равны зарплатам мужчин, но пока женщины по всему миру получают за одну и ту же должность гораздо меньше. Нам, женщинам, не нужна финансовая зависимость от мужла. Если мы будем достаточно зарабатывать, то и вопрос гетероотношений отпадёт сам собой, *** будет нужно только некоторым гетеро-женщинам чисто потрахатьься и все
Сообщение было удалено
Преувеличиваете. Я живу в Краснодарском крае. Если мужик не лентяй, не бухарик то как минимум 60 тыс он заработает. Мой мч на такси+ремонтах 100+ в месяц получает. Я 38 тыс. Но я не перетруждаю себя.
Когда уже исчезнет гендерное неравенство и зарплаты женщин будут равны зарплатам мужчин, но пока женщины по всему миру получают за одну и ту же должность гораздо меньше. Нам, женщинам, не нужна финансовая зависимость от мужла. Если мы будем достаточно зарабатывать, то и вопрос гетероотношений отпадёт сам собой, *** будет нужно только некоторым гетеро-женщинам чисто потрахатьься и все
брехня
20 т.
Феминистки появились лет 150 назад - боролись, боролись, боролись, боролись за равноправие, а воз и ныне там
Толи дело в борцуньях. толи в неспособности быть равными😁
Преувеличиваете. Я живу в Краснодарском крае. Если мужик не лентяй, не бухарик то как минимум 60 тыс он заработает. Мой мч на такси+ремонтах 100+ в месяц получает. Я 38 тыс. Но я не перетруждаю себя.
Как же им то посмотреть алкаш или нет?
У них же ЧУВСТВА - выйти замуж за первого встречного алкаша или дебила -- нарожать детей -- обнаружить что ни на что не хватает -- развестись -- и темы строчить на форумах почему *** никто не любит
Нет! Как москвичка, которая работает в холдинге и имеет подразделение в СПб, скажу, что там зарплаты меньше! Можно сравнить с любым миллионником в России.
Да и Москве 80% зарабатывает 50-60 тысяч. Сейчас у врачей хорошие зарплаты, у инженеров, у учителей, IT, продажники мед оборудования.
Кстати, у подруги муж в столице Урала ведущий инженер, зарплата 150 тысяч. В Москве хороший инженер 200+. И очень сложно найти хорошего. Мы даже в других регионах искали. Подруга - бухгалтер в Москве, работает на 5 предприятиях. То есть она из дома составляет отчетность. 500 тысяч в месяц имеет. Но не у всех такие мозги.
По поводу слова «нищеброд». Где вы его взяли? С кем вы общаетесь, что такое слышите? Это не умные девушки так говорят. Сами то эти девушки какой доход имеют? В моем кругу никто так не говорит.
+-100 т из СПб и это ещё при условии ,что м.удло не проблемное и без алиментов и долгов кредитов.
Когда зарабатывает больше меня (от 200/месяц)
Тоже так думаю. Для чего мужчины вообще нужны, кроме как оргазма.
Какая разница, регион не регион? В регионах такие-же цены как в МСК, на что-то даже выше. Более-менее нормально жить можно, зарабатывая 300+.
Сообщение было удалено
Жизнь даёт мужчина.
Женщина - лишь дверь, через которую жизнь выходит в мир.
Боготворить калитку... как-то нелепо. )
Жизнь даёт мужчина.
Женщина - лишь дверь, через которую жизнь выходит в мир.
Боготворить калитку... как-то нелепо. )
Женщина решает рожать или делать аборт, дать жизнь или забрать. Не пытайся подменять понятия, все же понимают, что твои тщетные попытки жалко выглядят. Тебя родила женщина, а не мужчина. Ты обязан за жизнь своей матери, а не двух-секундному впрыску мужика. *** лишь доилка, забеременеть можно и без участия мужика посредством эко, искусственной инсеминации, а в будущем женщины смогут скрещивать костный мозг и оплодотворять друг друга. Хах, и кто тут неудачник и бесполезный разбрызгиватель?))
Сообщение было удалено
Так кроме оскорблений ты ничего больше и не извергаешь. Что, так трудно жить не оскорбляя женщин и не ограничивая их свободу?
Сообщение было удалено
Нейросифилис - явный, от мозга только гной остался
Причем здесь количество ?
На работу могут и не взять а мелком городе, а в крупном на аренду может разлетаться.
Главное просто наличие работы хоть за сколько зарплаты, на жизнь главное хватает, независимо
Сообщение было удалено
В армию до 27, это парень еще
До 100 тысяч это однозначно нищеброды. 300 уже более менее неплохо для жизни
Кстати мобилизованным вроде неплохие деньги обещают, хехе