Гость
Статьи
Как можно зарабатывать …

Как можно зарабатывать самой?

Можно ли зарабатывать НЕ работая на дядю или тетю и не быть на работе с утра до вечера? Например в интернете есть реальные заработки? Чем можно заниматься?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Биржа. Фондовый рынок.

Гость

так если не на дядю, то на клиента.
на дядю-то лучше, дядя согласен платить больше, чем конечный потребитель.

Гость

свой бизнес раскручивать, есть еще фриланс. В интернете только с умением чего-нибудь

Гость

веб-кам модель

Гость

Тоже очень интересовал меня раньше этот вопрос. Перепробовала много разных вариантов: и вилки делала в букмекерских конторах (училась специально); и техосмотр и страховки оформляла на авто дома; и на фондовом рынке пробовали с мужем торговать. Всё не то пальто было для меня. Сейчас вот остановилась на сетевой компании. Занимаюсь распространением пептидов Хавинсона. Никогда бы не думала, что пойду в сетевуху, но вот, когда познакомилась с продукцией, поняла, что помогать людям избавляться от болезней - это прям моё.
И Вам автор я искренне желаю найти то занятие, которое будет по душе именно Вам.

Гость
Гость

Биржа. Фондовый рынок.

фигня для лохов. особенно сейчас

Гость

Только работая на себя заработать и можно. А дядя платить будет копейки , а здоровья сожрет так, что к 40 годам развалиной будете.
Главное придерживаться основных правил.
1. Никогда не начинать бизнес в долг. Никаких кредитов.
2. Прибыль он должен приносит сразу,здесь и сейчас, просто первое время это будут очень незначительные деньги.
Если вам рассказывают, что нужно три года вкладываться. а потом... Поверьте 50 летней женщине, это "потом" не наступит никогда.
И мыслить вы должны не я" открою магазин/парикмахерскую/автомойку", в ""мне нужны деньги здесь и сейчас", вот буквально завтра. Это лучший способ найти востребованную услугу.
Вы конечно же начнете не с того, но быстро придете к правильному.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: