Я живу в Краснодаре, у нас цены примерно такие маникюр 1500, педикюр 1700, стрижка 1300, покраска волос 5000, оформление бровей и покраска 1000.
Маникюр 2000, педикюр 2600, окрашивание корней и стрижка на длинные волосы 5300, брови 400 руб, тайский массаж 1 час 2500, аювердический массаж 3500, массаж лица 1400.
Самому можно все это делать, а брови только лысатики красят
Здесь через день темы про низкую заплату. Не понимаю, как это сочетается с такими расходами на парикмахера и прочее. Ведь это половину месячного дохода надо оставить в салоне красоты. Как это российским женщинам удаётся???
Что, самой ногти обкусать и накрасить лаком уже не в силах?
Моя стрижка стоит 2500-3000 на короткие волосы, и это очень недорого для Мск. Про все остальное без понятия.
Вы не можете себе сами подстричь ногти, во время души пятки пемзой потереть, убирать длину волос взятых в хвост и красится?😄
Здесь через день темы про низкую заплату. Не понимаю, как это сочетается с такими расходами на парикмахера и прочее. Ведь это половину месячного дохода надо оставить в салоне красоты. Как это российским женщинам удаётся???
Я отвечу. Хожу стричься только бесплатно!!!! Окраска бесплатно либо сама корни крашу. Брови крашу сама, ногти не делаю.
в Москве можно ходить в салоны как модель на почти любые услуги бесплатно или за расходники