Я из Краснодарского края, скоро останусь бездомная, у меня нет ничего своего, живу в гостях. Только 330 тыс. Смогла накопить. Куда мне деваться? Спустить всё на аренду?
дык иди работать в колхоз какой-нибудь, у тебя их там полно. жилье дадут.
на работу не ходите?
В райцентре можно купить дом тысяч за 500. В селе от 10 тысяч с газом и водопроводом.
Если есть работа можно ипотеку взять. Есть недорогое жилье.
взять ипотеку,а 330 тыс пустить на первый взнос. покупай жилье там где есть работа.
Вы прикалываетесь?) таких цен давно нет даже в рай.центре в Краснодарском крае. сюда же едут со всей России,тут давно цены на жилье высокие
На краснодарском крае свет клином не сошелся. Немного на север, в Воронежскую, или Тамбовскую область и совсем другие цены. Мне как-то предлагали кирпичный, газифицированный дом в умирающем селе, в обмен на музыкальный центр.
До 1 миллиона рублей можно купить квартиру в дальнем Подмосковье. Зайдите на Циан или Дом клик.
Взять ипотеку на 25 лет. Есть еще вариант снимать однушку и работать пр0стuтуткой.
Ну слабовато как-то. Тут вчера тема была 15 лямов за 3 года скопить собирались, вот это я понимаю проект жизни.
Вы не написали ни слова про свою работу и зарплату. Если зарплаты хватает на ипотечный взнос, то можно купить хотя бы комнату в коммуналке для начала, чтобы прописаться, а дальше уже думать, как быть.
Мне Тт на днях мадам вашу выкинул, правда она с Урала, клянчила на дом за 400 000. С туалетом на улице. Я в ауе, как люди живут, но... вам то по деньгам как раз.
В поселке можно жилте купить. Тыс за 400. Но это будет ж@па мира. В городе даже небольшом только на плохонькую.комнату хватит. Но все не на улице
Комнату в общаге или коммуналке можно купить. В маленьком городке, однушку маленькую можно купить.
едешь в Тверскую область, там куча болот - выбираешь поудаленней и поглубже, строишь шалашик, вокруг торф - есть чем топить, жрешь всякие шишки, желуди, грибы, рыбу
А деньги надо экономить! Это же ТАААКАЯ сумма! Аж 330 тысяч