Гость
Статьи
Купить жильё за 330 …

Купить жильё за 330 тысяч

Я из Краснодарского края, скоро останусь бездомная, у меня нет ничего своего, живу в гостях. Только 330 тыс. Смогла накопить. Куда мне деваться? Спустить всё на аренду?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

дык иди работать в колхоз какой-нибудь, у тебя их там полно. жилье дадут.

Захария

на работу не ходите?

Гость

В райцентре можно купить дом тысяч за 500. В селе от 10 тысяч с газом и водопроводом.

Гость

Если есть работа можно ипотеку взять. Есть недорогое жилье.

взять ипотеку,а 330 тыс пустить на первый взнос. покупай жилье там где есть работа.

Гость

дык иди работать в колхоз какой-нибудь, у тебя их там полно. жилье дадут.

в Краснодарском крае давно нет колхозов)))))))))))

Гость

В райцентре можно купить дом тысяч за 500. В селе от 10 тысяч с газом и водопроводом.

Вы прикалываетесь?) таких цен давно нет даже в рай.центре в Краснодарском крае. сюда же едут со всей России,тут давно цены на жилье высокие

Мелания Трамп!
Гость

В Краснод.крае таких цен нет даже в селах. Разве что 2 квадрата в лесу на окраине

Гость
Мелания Трамп!

В Краснод.крае таких цен нет даже в селах. Разве что 2 квадрата в лесу на окраине

Может гость с Красноярским краем перепутал.

Гость
Светлана

Вы прикалываетесь?) таких цен давно нет даже в рай.центре в Краснодарском крае. сюда же едут со всей России,тут давно цены на жилье высокие

На краснодарском крае свет клином не сошелся. Немного на север, в Воронежскую, или Тамбовскую область и совсем другие цены. Мне как-то предлагали кирпичный, газифицированный дом в умирающем селе, в обмен на музыкальный центр.

Гость
Светлана

в Краснодарском крае давно нет колхозов)))))))))))

Чойта? Полно.

Гость

До 1 миллиона рублей можно купить квартиру в дальнем Подмосковье. Зайдите на Циан или Дом клик.

Мелания Трамп!
Гость

Может гость с Красноярским краем перепутал.

Скорее всего

Гость

Взять ипотеку на 25 лет. Есть еще вариант снимать однушку и работать пр0стuтуткой.

Гость

Ну слабовато как-то. Тут вчера тема была 15 лямов за 3 года скопить собирались, вот это я понимаю проект жизни.

Мелания Трамп!
Гость

Ну слабовато как-то. Тут вчера тема была 15 лямов за 3 года скопить собирались, вот это я понимаю проект жизни.

Дайте ссылку)))

Вы не написали ни слова про свою работу и зарплату. Если зарплаты хватает на ипотечный взнос, то можно купить хотя бы комнату в коммуналке для начала, чтобы прописаться, а дальше уже думать, как быть.

Глэдис

Мне Тт на днях мадам вашу выкинул, правда она с Урала, клянчила на дом за 400 000. С туалетом на улице. Я в ауе, как люди живут, но... вам то по деньгам как раз.

Гость
Глэдис

Мне Тт на днях мадам вашу выкинул, правда она с Урала, клянчила на дом за 400 000. С туалетом на улице. Я в ауе, как люди живут, но... вам то по деньгам как раз.

Когда срешь на морозе -30, очень мозговая деятельность стимулируется😄

Гость

В поселке можно жилте купить. Тыс за 400. Но это будет ж@па мира. В городе даже небольшом только на плохонькую.комнату хватит. Но все не на улице

Гость

Комнату в общаге или коммуналке можно купить. В маленьком городке, однушку маленькую можно купить.

Гость
Светлана

В московской области можно за 300 тысяч купить дом в деревне. Провести интернет и работать онлайн.

Гость

едешь в Тверскую область, там куча болот - выбираешь поудаленней и поглубже, строишь шалашик, вокруг торф - есть чем топить, жрешь всякие шишки, желуди, грибы, рыбу

А деньги надо экономить! Это же ТАААКАЯ сумма! Аж 330 тысяч

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: