Гость
Статьи
Сколько вы тратите на …

Сколько вы тратите на себя

...на одежду и обувь,и косметику в месяц? И какой у вас доход. У меня 55,т/р в месяц, замужем. В среднем, выходит тыщ 5 в месяц, обновляю косметику, докупаю что-то из одежды недорогое, например, одну блузку и юбку за месяц... #финансы

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

0=)

Гость

Так же) около 5 тысяч. Добавляю вещи, могу и на массаж сходить покайфовать)
Зарабатываю 20, живу одна. На все хватает)

Гость

Не трачусь на косметику, лучше потрачу эти деньги на массажистку - пользы больше.

Гость

Доход лично у меня примерно 100, одежду и обувь покупаю только тогда, когда в скидки 80%, без скидок никогда ничего не покупаю принципиально, могу одну вещь год караулить, жду цену. Получается покупки одежды и обуви не каждый месяц, косметикой практически не пользуюсь, духов на 100 лет вперёд припасено. В салоны красоты хожу редко, на пилинг профессиональный например, или на уколы красоты, волосы сама крашу, ногти никогда не крашу. Трачу деньги на вкусняшки, книги, кофе хороший и чай. Все остальное муж покупает. И я не работаю.

Гость

Когда как. Иногда ничего не нужно, тогда ничего и не покупаю. В среднем, с парикмахером, стоматологом, покупкой одежды, шампунями и уходовой косметикой выходит тысяч 15-20 в месяц. Декоративной косметикой пользуюсь очень мало, ногти не крашу.
Зарабатываю 165к+

самый лучший гость
Гость

Доход лично у меня примерно 100, одежду и обувь покупаю только тогда, когда в скидки 80%, без скидок никогда ничего не покупаю принципиально, могу одну вещь год караулить, жду цену. Получается покупки одежды и обуви не каждый месяц, косметикой практически не пользуюсь, духов на 100 лет вперёд припасено. В салоны красоты хожу редко, на пилинг профессиональный например, или на уколы красоты, волосы сама крашу, ногти никогда не крашу. Трачу деньги на вкусняшки, книги, кофе хороший и чай. Все остальное муж покупает. И я не работаю.

+++ идеально

Гость

Очень мало. Так как кредиты ипотеки. Рассрочки.

Гость

Какие все молодцы, а у меня все плохо, на манекюр, стртжку, покраску волос, оформление бровей и ламинирование ресниц трачу 10 тыщ в месяц, на одежду тыщ 10 иногда 20, у меня набор веса из за таблеток, постоянно меняю гардероб, массаж, спортзал 7 тыщ, кафешки рестораны 5 тыщ. Еще получаю 2 высшее там тоже куча денег уходит. Зп 50 тыщ

15 тысяч на косметику,одежду , обувь. Зарплата 140 тысяч.

Гость

Все трачу

Автор
Гость

Так же) около 5 тысяч. Добавляю вещи, могу и на массаж сходить покайфовать)
Зарабатываю 20, живу одна. На все хватает)

🤣🤣🤣

В среднем,60.
В месяц трачу тысяч 6, это салон красоты,маникюр, что-то из вещей.

Гость

Полфлакона шампуня 60 р, гель для душа 60, туалетное мыло для умывания 35 р, итого 155 р. Мечта, а не женщина.

Евгения

У меня примерно также, с единственной разницей, что одежду я обновляю капсулами, и примерно на сезон. А вот с косметикой дела по другому обстоят, люблю знаете ли прогуляться по магазинам, можно сказать в этом плане я шопоголик. Так вот, теперь примерно выходит так же как у вас, благодаря скидке в Рив Гош по подписке Огонь, там дают 40% дважды в месяц на товары без акции. И вот как вспомню сколько раньше тратила, и сколько сейчас - так это конечно существенная экономия выходит, считайте +1 элемент одежды, или даже 2)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: