Маткапитал ; обсудили с мужем на берегу просто как разговор двух взрослых людей . По поводу маткапитала . Я просто наверное как любая здравомыслящая девушка подумала а что если взять квартиру и туда погасить маткапитал : думаю родители заранее думают о будущем для детей . Муж высказался не надо зачем ?! Не нужно потом детей уже не выпнешь оттуда ! Я удивилась , даже начала объяснять , а он : лучше на бизнес ! Я ответила маткапитал он от слова мать ? Разве нет ?! Муж ответил а кормить то я буду? Я ответила мы ! Такой конечно вопрос щепетильный . Мнение психолога не помешает . Я то искренне думаю ; неужели у него такое коварное мышление . #финансы #маткапитал
Пусть этот ваш «великий бизнесмен» почитает на что можно тратить маткапитал
Насколько я знаю графы « на папины мифические бизнесы» там нет
И в каком вы интересно регионе ?
Сейчас в любом более менее крупном городе « загасить» этим маткапиталом получится метра три при нынешних ценах на жильё
Маткапитал надо отложить маме на пенсию. В квартире должны быть доли мужа и детей- все, а на бизнес пусть бизнесмен заработает.
маткапитал должен быть лимонов 5 , на однушку в регионе и на комнату в квартире в москве-с новыми ценами...а так только на балкон ребенку в регионе хватит
Рожать надеясь на подачку от государства, полное дно. Автор, нестоит плодить нищету.
Только хрен вы потом продадите квартиру со своим мат капиталом. Кто ее возьмёт? Все риэлторы смотрят на это и говорят об этом покупателям. Что не стоит рассматривать такую квартиру.
Не могла купить квартиру ....потому что на мат капитале либо не дай бог прописаны несовершеннолетние.
И в чем такая неразрешимая проблема ? Несовершеннолетние выписываются перед продажей либо даже после . Мы одновременно продавали свою квартиру и покупать бОльшую . Две сделки в один день. Адекватный покупатель вообще разрешила нам выписаться после сделки уже в ту квартиру , которую мы купили . Хотя мы могли выписаться и до сделки ( у меня было куда)
Брат покупал квартиру с долей несовершеннолетних- сделка с органами опеки , этим несовершеннолетним продавец купил другое жильё ( тоже две сделки в один день) Ещё раньше я продавала свою с невыплаченной ипотекой - тоже все решили, договорились, продали . Повторюсь- дело в желании / цене и адекватности участников сделки
Ну и там всегда можно договориться о скидке , что +
И в чем такая неразрешимая проблема ? Несовершеннолетние выписываются перед продажей либо даже после . Мы одновременно продавали свою квартиру и покупать бОльшую . Две сделки в один день. Адекватный покупатель вообще разрешила нам выписаться после сделки уже в ту квартиру , которую мы купили . Хотя мы могли выписаться и до сделки ( у меня было куда)
Брат покупал квартиру с долей несовершеннолетних- сделка с органами опеки , этим несовершеннолетним продавец купил другое жильё ( тоже две сделки в один день) Ещё раньше я продавала свою с невыплаченной ипотекой - тоже все решили, договорились, продали . Повторюсь- дело в желании / цене и адекватности участников сделки
Ну и там всегда можно договориться о скидке , что +
Лучше уж искать безпроблемную квартиру
Ну может и лучше
А ещё лучше коттедж в элитном посёлке за полцены)
Каждый ищет по своим критериям / цене/ району и тд
Разговор то был на об этом , а о том , что ВСЕ продаётся и покапается - в том числе и с маткапиталом
У вас проблемы с деньгами? ) деньги деньги. Я про деньги не говорила. Я говорила про сложность продать такую. Юридическую сложность. Что потом это аукнется покупателю. А у вас одно на уме деньги деньги цена цена. Причём здесь деньги то. Что болит видимо
У вас проблемы с деньгами? ) деньги деньги. Я про деньги не говорила. Я говорила про сложность продать такую. Юридическую сложность. Что потом это аукнется покупателю. А у вас одно на уме деньги деньги цена цена. Причём здесь деньги то. Что болит видимо
У меня вообще проблем нет - ни с деньгами ни с квартирами - чего и вам желаю )
Все, что я хотела - я купила и продала
И ещё раз - нет никакой юридической сложности для грамотного риелтора ( да и для грамотного продавца или покупателя тоже тк сегодня все можно продать и купить и без риелтора)
И нет никаких последствий для покупателей при покупке квартиры с маткапиталом при правильном проведении сделки . Единственное - сделка потребует больше времени .
Ваш риелтор видимо просто работать не хотел , и отсеивал все варианты где требовалось хоть как то пошевелится. И вы не потрудились узнать . Ну либо вам не нужна была какая то конкретная квартира
Ну это ваше право
Только зачем вы утверждаете что то если это не так
Сообщение было удалено
Мужики на шаболд спустят весь капитал.