Мне 39 лет. Ни с кем раньше не жила, поэтому нуждаюсь в совете. Хочу обговорить с мч вопрос финансов до переезда. Встречаемся год, созрели до совместной жизни, детей не планируем.
У меня есть …
Бытовуху никак не получится на него повесить. Ну и я тоже не изверг - не хочу заставлять уставшего после работы человека готовить и суетиться по хозяйству.
Я не против быта, но мне хочется чтоб мое положение улучшилось при совместном проживании, а не ухудшалось.
Что значит «бытовуху не удастся повесить на него», а сейчас, кто у него бытом занимается?? Кто ему готовит, кто убирается, кто стирает и гладит ему?? Видимо он сам с этим справляется!
Что значит «бытовуху не удастся повесить на него», а сейчас, кто у него бытом занимается?? Кто ему готовит, кто убирается, кто стирает и гладит ему?? Видимо он сам с этим справляется!
Ну а как вы себе представляете раздельную готовку и уборку? Я буду сидеть дома и готовить только для себя? И убирать только свой угол?
Ну а как вы себе представляете раздельную готовку и уборку? Я буду сидеть дома и готовить только для себя? И убирать только свой угол?
Готовьте по очереди, убирайтесь вместе, посуду мойте каждый за собой, глажкой занимайтесь по очереди или каждый себе, по выходным вместе генеральную уборку - да, разделяйте. А вы как хотели??? Поэтому и говорят вам, что лучше не лезьте, вы же не сможете его строить в плане быта, а он всю бытовуху повесит на вас!!
А про разницу темпераментов - ЭТО УЖАС. Будете ноги раздвигать постоянно, хотя вам, как вы сами пишете выше, "это особо не надо, а ему надо часто". Как-то так вы написали выше. Куда ж вы лезете???? Вы хоть одного мужика знаете с низким либидо, который бы ради своей темпераментной партнерши себя бы др..чил и жрал виагру, лишь бы стояло?? А почему вас такой вариант устраивает???
Готовьте по очереди, убирайтесь вместе, посуду мойте каждый за собой, глажкой занимайтесь по очереди или каждый себе, по выходным вместе генеральную уборку - да, разделяйте. А вы как хотели??? Поэтому и говорят вам, что лучше не лезьте, вы же не сможете его строить в плане быта, а он всю бытовуху повесит на вас!!
А про разницу темпераментов - ЭТО УЖАС. Будете ноги раздвигать постоянно, хотя вам, как вы сами пишете выше, "это особо не надо, а ему надо часто". Как-то так вы написали выше. Куда ж вы лезете???? Вы хоть одного мужика знаете с низким либидо, который бы ради своей темпераментной партнерши себя бы др..чил и жрал виагру, лишь бы стояло?? А почему вас такой вариант устраивает???
Мне нравится секситься, но для меня это не необходимость, а лишь приятное времяпрепровождение, такое же как обнимашки или поцелуи. А для него - физиологическая потребность.
Как готовить по очереди, если я дома буду сидеть, а он с работы вечером будет приходить?
Придет и заставлять его готовить на двоих?
Я то себе так и так готовить буду днём.
Скорее всего, выпрет он вас. Плохо вам будет, если выпрет к пенсии, которую вы не заработали. Есть шанс побомжевать перед смертью... Квартиры у вас отберут мошенники.
Мне нравится секситься, но для меня это не необходимость, а лишь приятное времяпрепровождение, такое же как обнимашки или поцелуи. А для него - физиологическая потребность.
Нет у мужчин такой потребности ни в каком возрасте. Для нас это тоже лишь приятные ощущения и эмоции, но никак не потребность. Те кто ходят к феям тоже идут за приятным, а не потому что это жизненно необходимо. Женщинам секс нужен также как мужчинам, просто либидо у всех разное, поэтому каждая полуфригидная пытается продать секс с собой мужику с повышенным либидо, искренне веря что так и надо.
Пс. Автор тебе 39, так что тратится на красоту это твое личное, чтоб к зеркалу в слезах не подходить видя как превращаешься в бабушку с каждой новой морщинкой. Ничего общего с твоим вкладом в семью это не имеет.
Нет у мужчин такой потребности ни в каком возрасте. Для нас это тоже лишь приятные ощущения и эмоции, но никак не потребность. Те кто ходят к феям тоже идут за приятным, а не потому что это жизненно необходимо. Женщинам секс нужен также как мужчинам, просто либидо у всех разное, поэтому каждая полуфригидная пытается продать секс с собой мужику с повышенным либидо, искренне веря что так и надо.
Пс. Автор тебе 39, так что тратится на красоту это твое личное, чтоб к зеркалу в слезах не подходить видя как превращаешься в бабушку с каждой новой морщинкой. Ничего общего с твоим вкладом в семью это не имеет.
Я могу жить без секса, а он нет. Мне вполне и обнимашек хватит. Он же ими сыт не будет.
Я работала всю жизнь, построила карьеру, купила квартиру, упахалась и больше батрачить не хочу.
Сказки эти своему оленю раскажите, заработала она. Те кто построили карьеру и могут зарабатывать, в 39 лет к маме в дом не переезжают, так как навыки потеряют и на маникюр у мужика не выпрашивают, так как могут его и сами оплатить.
у меркантильных дурочек, что в 20 лет , что в 40 одни и те же проблемы 😂
Как готовить по очереди, если я дома буду сидеть, а он с работы вечером будет приходить?
Придет и заставлять его готовить на двоих?
Я то себе так и так готовить буду днём.
Ну вот так и перекладывают на женские плечи бытовуху. Ты ж дома сидишь, а значит, наяривай, Маня - первое, второе и компот. А потом я приду, яйца принесу отяжелевшие. Ты только на диван бухнешься и сразу мысль "Да у меня ж мужик нетраxxанный" - как в анекдоте.
Только гостевой брак!!!! И это он - да, именно он - должен перед вашим приходом к нему берлогу свою выдраить до блеска и поляну накрыть, чтобы не стыдно было человека принять. А вы еще и подумаете, идти ли к нему с его физиологическими потребностями или нет.
А у тебя знаешь какая проблема с твоих 20 до 40+? Я скажу какая: отелдозить как можно больше самок, пока товарный вид не потерял. А ближе к сороковнику, когда поплывешь, то, типа, остепенился, готов принять на постоянку сиделку-гляделку-давалку-сосалку и повариху с уборщицей в одном лице. И чтобы на салоны не просила, она ж "не меркантильная".
А у тебя знаешь какая проблема с твоих 20 до 40+? Я скажу какая: отелдозить как можно больше самок, пока товарный вид не потерял. А ближе к сороковнику, когда поплывешь, то, типа, остепенился, готов принять на постоянку сиделку-гляделку-давалку-сосалку и повариху с уборщицей в одном лице. И чтобы на салоны не просила, она ж "не меркантильная".
Ну по себе людей не судят) Это во-первых.
Во вторых я прекрасно справляюсь с домашними делами, как и многие мужчины, это не трудно, как женщины пытаются преподнести. Многие мужчины не отказались бы, если женщина все совместные расходы возьмëт на себя, а он будет шуршать по дому, нет же, не согласны 🤷♂️ с чего это вдруг?) только вопить могут, как это сложно ещë доплачивать им нужно🤣 иначе, как горланит автор, - это не выгодно! 🤦♀️
Мужчины без проблем живут одни и со всем прекрасно справляются, а так приходиться терпеть женский скулëж, как она много делает 🤯
Таких как она под 40 лет желающих присесть на шею мужчине, пруд пруди. Можно каждый месяц менять на новую. Губа у неë не дура, хотеть, если мужчина не глупый потихому сольëт еë постепенно с такими желаниями, мало кому из мужчин интересно такое.
Или искать "старого", "страшного", "козлину" пусть выбирает и будет выгода, нормальным мужчинам такое мало нужно, приплачиваиь за то, что она с ним, такой позор терпеть могут не многие мужчины.
35 тысяч? А он 150? Теперь обьясни мне зачем мужику сьезжаться с той, которая будет тупо сидеть дома, еще и его деньги тратить? Нормальный современный мужик давно сам в состоянии загрузить посудомойку, стиралку и включить робот- пылесос. Хватит свой быт пихать во все темы, как какой-то подвиг. На месте мужчины послала бы далеко и на долго
Но какая мне тогда выгода?
Освободятся деньги от ежедневных трат, но прибавится быт.
А у него то выгода вполне ощутимая - регулярный доступный секс. Я сама то без него нормально обхожусь, а ему нужно часто.
Я чет не пойму, вы ради выгоды с мужчиной жить собрались тли ради отношений? Если ради выгоды, так ищите богатого. Только кому нужна тетка 39 лет, ленивая и живущая с мамой? Вы сказочница однако
И мама права😂
Бытовуху никак не получится на него повесить. Ну и я тоже не изверг - не хочу заставлять уставшего после работы человека готовить и суетиться по хозяйству.
Я не против быта, но мне хочется чтоб мое положение улучшилось при совместном проживании, а не ухудшалось.
Понимаете, автор, в таком раскладе, который вы предлагаете, вашему мужчине нет смысла съезжаться, потому что ЕГО положение явно ухудшится. Сейчас все свои деньги он тратит по своему желанию, в том числе и на вас: захотел - повел в кафе, захотел - подарил что-то. Нет денег (к примеру) - ну не идете, значит, никуда. И бытом занимается так же, по своему желанию.
А вы хотите предложить ему значительно увеличить расходы, а взамен из улучшений - только секс почаще (с бытом он и так справляется, судя по вашим словам). И вот вопрос - оно ему надо?
В вашем случае было бы честнее не вносить денег в бюджет, но и у него тогда не просить. А еще честнее - вести общий бюджет, в который вкладываются оба. И быт тогда распределять на двоих, но с учетом финансовой нагрузки. Но вы же так не хотите, правда?
Вот и получается, что съезжаться ни ему, ни вам невыгодно...
Ну вот так и перекладывают на женские плечи бытовуху. Ты ж дома сидишь, а значит, наяривай, Маня - первое, второе и компот. А потом я приду, яйца принесу отяжелевшие. Ты только на диван бухнешься и сразу мысль "Да у меня ж мужик нетраxxанный" - как в анекдоте.
Только гостевой брак!!!! И это он - да, именно он - должен перед вашим приходом к нему берлогу свою выдраить до блеска и поляну накрыть, чтобы не стыдно было человека принять. А вы еще и подумаете, идти ли к нему с его физиологическими потребностями или нет.
не придет она, придет другая
Понимаете, автор, в таком раскладе, который вы предлагаете, вашему мужчине нет смысла съезжаться, потому что ЕГО положение явно ухудшится. Сейчас все свои деньги он тратит по своему желанию, в том числе и на вас: захотел - повел в кафе, захотел - подарил что-то. Нет денег (к примеру) - ну не идете, значит, никуда. И бытом занимается так же, по своему желанию.
А вы хотите предложить ему значительно увеличить расходы, а взамен из улучшений - только секс почаще (с бытом он и так справляется, судя по вашим словам). И вот вопрос - оно ему надо?
В вашем случае было бы честнее не вносить денег в бюджет, но и у него тогда не просить. А еще честнее - вести общий бюджет, в который вкладываются оба. И быт тогда распределять на двоих, но с учетом финансовой нагрузки. Но вы же так не хотите, правда?
Тогда и мне нет смысла съезжаться по раскладе если мое качество жизни никак не улучшится, а по факту ухудшится.
Сейчас мне моих денег хватает, в быту не заморачиваюсь, ни перед кем не отчитываюсь, живу как у Христа за пазухой. Секс - только когда захочу. Ноги брею только перед сексом и т.д. и т.п.
Тогда и мне нет смысла съезжаться по раскладе если мое качество жизни никак не улучшится, а по факту ухудшится.
Сейчас мне моих денег хватает, в быту не заморачиваюсь, ни перед кем не отчитываюсь, живу как у Христа за пазухой. Секс - только когда захочу. Ноги брею только перед сексом и т.д. и т.п.
не съезжайтесь
но мойтесь все таки каждый день
"Вот и получается, что съезжаться ни ему, ни вам невыгодно..."
Я хочу найти такой вариант, который будет выгоден обоим. Союз должен быть взаимовыгоден.
По факту то мне +10 тыс к моему бюджету погоды особо никакой не делает. Это вообще минимально возможная выгода, а уже заклеивали...
Я хочу найти такой вариант, который будет выгоден обоим. Союз должен быть взаимовыгоден.
По факту то мне +10 тыс к моему бюджету погоды особо никакой не делает. Это вообще минимально возможная выгода, а уже заклеивали...
не съезжайтесь
но мойтесь все таки каждый день
Не съезжайтесь. О чем я вам и говорю. Ни ему, ни вам выгоды нет.
Сам факт, что мужчина должен приплачивать, уже из разряда содержанки. Хоть 10 тыс. хоть 150тыс. Подобные взаимоотношения складываются, между 20 летней и 40 летним мужчиной, принимает на содержание. Вы тут причëм в свои 39 лет??
Вообще то 2 тыс., час. и 20-25 летняя. С 39 летней даже за эти деньги желающих мало иметь таких фей.
Зачем платить за интим, если большинство женщин согласны на взаимность? При чëм тут ценник? Женщине 39 лет уровень развития 17-ней :/
Да, именно так и с женщиной должно быть лучше. Только слова надо понимать правильно, а не пытаться манипуировать ими в свою пользу.
Лучше в смысле не одиноко, общение, помощь, интим, взаимность и т. Д. А не пытаться выудить у мужчины денег, идите тогда на сайт содержанки, там выгода. Для мужчин 50-55 лет, вы ещë молоды вами заинтересуются, если будете исполнять из прихоти.
Выгодно только вам. Вы наконец съедете от мамы, начнете жить самостоятельно, получите свой дом, в котором хозяйка вы, а не мама. Сами вы этого сделать не можете, поскольку если переедете в свою квартиру, то лишитесь единственного источника дохода, а работать как мы поняли вы не собираетесь. Так что плюсы у вас как раз есть. А вот какие плюсы у мужчины я никак не могу понять.
Выгодно только вам. Вы наконец съедете от мамы, начнете жить самостоятельно, получите свой дом, в котором хозяйка вы, а не мама. Сами вы этого сделать не можете, поскольку если переедете в свою квартиру, то лишитесь единственного источника дохода, а работать как мы поняли вы не собираетесь. Так что плюсы у вас как раз есть. А вот какие плюсы у мужчины я никак не могу понять.
Мне хорошо с мамой жить, гораздо лучше чем одной. Даже когда работала, то на свою квартиру не съезжала.
Автор, если Вы всерьёз надумали на старость лет сексом поторговать, то за него можно получить больше, нежели деньга на "красоту".
Мне кажется нормально ) но он может найти более дешевый варинт(Сейчас очень много шлюндр)
в идеале "крутите" мб его если детей и свдаьбы не хотите,живите у мамы а с ним" встречайтесь", зачем вам к нему то ехать?
Мама права. Мужчина может завести себе домашнего питомца и подешевле
Какой быт вы на себя решили взять? Пялиться в телефон дома?
Если вы раньше не с кем не жили и до настоящего времени ваша мама занималась бытом, откуда у вас навыки и желание? Если ленью жили.
Сможете мужчину радовать каждый день борщ, котлеты, пироги? Каждый день новое или только ноги умеете раздвигать? И просить денег? В 39 лет так себе достижения, мужчина с недвижимостью и доходом в 150тыс., явно может более интересную найти.
Совсем баба ополоумела, мешок картошки красная цена 39 летней ленивой, глупой тëтки. Сиди уже дальше на шее мамы.
Или ищите ровню, 40летнего нищего живущего с мамой. По сеньке шапку.
Совсем баба ополоумела, мешок картошки красная цена 39 летней ленивой, глупой тëтки. Сиди уже дальше на шее мамы.
Или ищите ровню, 40летнего нищего живущего с мамой. По сеньке шапку.
Моя ровня вообще то - мужчина с московской квартирой. А нынешний - ипотечник, которому ещё 18 лет кредит платить
Наглядный пример современной женщины! )))) Взять побольше, дать поменьше.... Мне кажется мужик поторопился....))))) 30 тыс.... А где Вы проживаете территориально?
Если нет детей и не планируете, то разумнее делать раздельный бюджет!!! Конечно, подарки друг другу в меру собственных финансовых возможностей никто не отменял, но это должно быть добровольно и обоюдно.
Везти на себе быт - однозначно НЕТ!!!! Ведение быта можно было бы понять, если бы вы переезжали к нему со своей хаты, а потом ее бы начали сдавать квартирантам и у вас бы появился благодаря переезду к парню дополнительный доход. Но вы-то переезжаете от мамы. Денег у вас от этого больше не появится, а вот бытовуха - да, появится.
В вашем случае самый супер-пупер вариант - гостевой брак. Встречаетесь, путешествуете по обоюдному согласию, отпуска проводите вместе, когда графики позволяют. А вот бытовуху... Нет, дружочек, сам-сам-сам. Только так.
Вы не поверите, но Ваш вариант справедливее и скорее всего больше понравится мужчине... Если конечно ему все равно, что он женщине интересен лишь материально....)))))
Но какая мне тогда выгода?
Освободятся деньги от ежедневных трат, но прибавится быт.
А у него то выгода вполне ощутимая - регулярный доступный секс. Я сама то без него нормально обхожусь, а ему нужно часто.
Зато откровенно! "Плати за секс!" ))))))) Вы так предсказуемы..... Но... Может и стоит немного заплатить... Кого то т р а х а т ь ведь нужно.... А тут без гемороя и лишних слов о любви!