Что вы сейчас можете купить на 1000 р из продуктов? Знаю что сейчас на эти деньги ничего не купишь , но всё же очень интересно. Можете написать область, и примерные цены . Что вы возьмёте на эти деньги, так скажем на 1, 2 дня. Можете написать цены на весь список) #финансы
12 крылышек, 12 нагетсов, томатный сок, минералка 😁
взять не получится
что куплю? Смотря, что у меня закончилось.. Может кофе.. Вот и нет тысячи..
А так на тысячу обкупиться на 1-2 дня
Десяток яиц руб 70
Молоко руб 70
Хлеб руб 70
Сыра гр 200 руб 200
Сосисок пачку рублей 250
Пару шоколадок
Пачку макарон
Вот, наверное тысяча..
Но это больше, чем на пару дней же...
Я на 1000 набрать могу до фига чего:
Кг кальмаров- 300
Сыр 500гр- 250
Тушёнка говяжья ГОСТ- 80
Молоко- 80
Творог 2%- 60
Хлеб ржано-пшеничный-40
Макароны твердых сортов - 55
Семечки- 35
Овсяное печенье - 100
Я на 1000 набрать могу до фига чего:
Кг кальмаров- 300
Сыр 500гр- 250
Тушёнка говяжья ГОСТ- 80
Молоко- 80
Творог 2%- 60
Хлеб ржано-пшеничный-40
Макароны твердых сортов - 55
Семечки- 35
Овсяное печенье - 100
взять не получится
что куплю? Смотря, что у меня закончилось.. Может кофе.. Вот и нет тысячи..
А так на тысячу обкупиться на 1-2 дня
Десяток яиц руб 70
Молоко руб 70
Хлеб руб 70
Сыра гр 200 руб 200
Сосисок пачку рублей 250
Пару шоколадок
Пачку макарон
Вот, наверное тысяча..
Но это больше, чем на пару дней же...
Как-то занизили вы цены, если честно. Яйца рублей под 90 будут, сосиски хорошие тоже подороже
Не,
У меня в ккрасной белом столько стоят яйца
А сосиски..
Ну вот такого качества покупаю..меня устраивает
Гр 400, наверное пачка..
Но если в качестве разбираться, то ни молоко, ни сыр мои , ни шоколадки тоже ваш контроль качества не пройдут
На штуцер? Выпивку, запивачку, закусон. Сам всё выпью и съем, потом лягу сладко спать.
Если их обычной еды, я бы взяла
Картошку 100 р
Фарш 200р
Капусту 60 р
Морковку 30 р
Рис 60 р
Минтай 120 р
Яйца 40
Молоко 70
И коту корм.
На два дня бы всем хватило
Купить можно всего до хрена. И объесться. Если есть фантазия. Купила бы:
яйца-100р.;хлеб- 100р.; овощи на винегрет-100р.; огурцы солёные- 50р.; курица- 250р.; селёдка- 150р.; мука-100р., масло подсолнечное-80р, сметана 70.
На завтрак-блины со сметаной, или яйца; на обед- куриный суп, салат с курицей; на ужин-винегрет с селёдкой. Плюсом пирог с луком, и яйцом.На 2-3 дня.
Вы не написали на сколько человек. Это на двоих, как минимум.
Я не покупаю еду "набить желудок",а то беру чего хочется на данный момент,так на тысячу можно булок набрать вагон и пузо набить. А можно взять стейк на ужин и овощи для салата, вот и нет тысячи .
Говядина 0.5 + свинина 0.5 = 600 рублей, лука полкило - еще рублей 20, мука - 100 рублей, маленькое молоко - рублей 40. И вот 2,5кг, если не больше, пельменей. На остаток - соленую кильку и хлеб к ней.
Ну писать весь список нет смысла. Есть масса приложений, открываете допустим 5ка и указываете город, выдает ценники на ваш регион. У нас с домом рядом пятерка, там и покупаем, иногда в светофор ездим.
Друзья, извините за вопрос, так как не в России.
1000 рублей - это сколько в долларов? У вас курс странный, не могу врубиться.
Сейчас овощи дешевые пока. Баклажаны, кабачки, помидоры огурцы, картофель, морковка. Можно сделать тушеные баклажаны, салат из огурцов с помидорами, купить арбуз, Нафаршировать перцы и положить в морозилку, голубцы можно сделать. А так можно купить мясо, курицу, филе, свинину, говядину, творог, сыр, молочку. Это так к примеру, что можно выбрать.
Считать, что можно купить на 1000 рублей на день не логично. Но на 5000 можно купить нормальный набор продуктов на неделю. Я, правда, трачу намного больше. Но вы, если вас правильно поняла, думаете о том, как жить пенсионерке. Реально абсолютно.
Мне нужно на тысячу протянуть две недели, из которых четыре дня я бесплатно ем на работе. Взяла 2.5кг мякоти свинины 537р, 2кг муки 100р, две пачки макарон по 50р., лук 13р, хлеб 37р, сметана 80р, молоко два литра 120р. Дома есть подсолнечное масло, лечо и осталось несколько яиц. Готовлю сама, мне хватит.
На 1000 можно много чего купить. Мясо 300-400 руб за кг, овощи, крупы, хлеб, яйца
Питер: рис,полкило куриной печени, лук для жарки печени - это ужин. 2 куриных бёдра, 3 свеклы , 3 картофелины, морковь,капуста 1 помидор, 1 Чеснок- это будет суп, 10 яиц на завтрак , 1000 должно хватить и еды не 2 дня.
Если цель - сэкономить, то взяла бы яиц на завтрак, курицу запечь, сезонных овощей-фруктов немного, гречку-макароны.
Сегодня проводила эксперимент. Магнит, Краснодарский край, станица Михайловская.
Тушка цыплёнка, морковь, свекла, (по 4 не больших), сыр колбасный (люблю его), молоко, рыба путассу (упаковка), пакет риса, пакет гречки, не большой вилок капусты, пакет лапши. Общая сумма вышла на 630 рублей. Из этого можно приготовить два вида супа, несколько видов гарнира. К чаю делаю сама желе или зефир. Это я закупала в рамках перехода на ПП. А кому хочется наггетсов, ну ради бога, мне они даром не нужны.
Совет, что можно на 100 рублей. Слушайте.
1кг яблок 110 р
Пельмени 150 р
Арбуз 1 кг 80 р
Шоколад Alpen Gold 75 р
Тушёнка 90 р
Сыр 100 р
Макароны вермишель/20 р, рожки 40 р
Лимонад 30 р
Соль 10 р
Хлеб 40 р
Колбаса 90 р
Яйца 10 шт 80 р