Гость
Статьи
Вы заметили как упали …

Вы заметили как упали цены?

Интересно с чем это связано, еда стала очень дешёвой, яйца на днях за 24 рубля покупала, овощи вообще копейки, фрукты тоже. С чем это связано и что будет дальше? #финансы

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Лия

Упали, хаха смешно. В моем районе яйца стоили 10 шт, за 100 рублей, теперь стоят 130. Сахар стоил 65 рублей, сейчас 80. Хоть на молоко та же цена, радует. А где это упали у вас цены? Делитесь

Автор
Лия

Упали, хаха смешно. В моем районе яйца стоили 10 шт, за 100 рублей, теперь стоят 130. Сахар стоил 65 рублей, сейчас 80. Хоть на молоко та же цена, радует. А где это упали у вас цены? Делитесь

Ну не знаю где вы покупаете, может у торгашей. В пятёрочке яйца 24 рубля

Гость

Это просто наша разорванная в клочья экономика,фортеля выкидывает.

Автор

Вообще все очень дешево, одежда, косметика, еда, бензин, все подешевело

Гость

Краснодар яйца 59 руб, мясо говядина 650 руб, рыба дорадо 650 руб, хлеб пекарня 80 руб, сахар 80 руб. Груши местные 100 р, персик 110 р. Где упали? Молоко 80 руб.

Гость

Вы наверно уже в Казахстане))))

Автор
Гость

Краснодар яйца 59 руб, мясо говядина 650 руб, рыба дорадо 650 руб, хлеб пекарня 80 руб, сахар 80 руб. Груши местные 100 р, персик 110 р. Где упали? Молоко 80 руб.

Так вы у частников покупаете. Вы сравнивайте цены в сетевых магазинах. А смысл говорить что баба люба яйца по 500 продаёт.

Автор
Гость

Вы наверно уже в Казахстане))))

Я в России, молоко за 50 покупала, есть за 70. Самое лучшее у нас в регионе ну максимум 75 за литр

Гость

Но больше всего меня убивает сыр, российский пр во Беларусь 750 руб.

Автор

Грудка на рублей 150 выходит, не так уж неподьемно

Лия
Автор

Покупаю в фермерском магазине. В пятёрочку не хожу.

Автор
Гость

Но больше всего меня убивает сыр, российский пр во Беларусь 750 руб.

Сыр не могу сказать редко ем. Масло рублей 130 стоит, ну по акции и за 110 можно купить

Автор
Лия

Ну так о чем говорите тогда? Покупайте в холфудс в нью йорке и еще оттуда цены нам скажите.

Автор
Щебетун

Сообщение было удалено

Кто это?

Гость

Я вообще сам выращиваю всё. Спасибо правительству за гектар земли,всего за сто тысяч!

Автор
Щебетун

Сообщение было удалено

Нет масло, вкусное и точно знаю что из молока.

Автор
Щебетун

Сообщение было удалено

К слову из деревни мама покупает не намного дороже, масло, молоко и сметану.

Автор

Бананы в магните по 52р

Сказка
Гость

Геленджик, прям щас: мясо 300-450, хлеб 35-45 (пекарня), сахар 68 (в Сочи, здесь не покупала), помидоры 80. Яйца не брала, не знаю. Рыба пеленгас свежий 350-400.

Автор
Сказка

Геленджик, прям щас: мясо 300-450, хлеб 35-45 (пекарня), сахар 68 (в Сочи, здесь не покупала), помидоры 80. Яйца не брала, не знаю. Рыба пеленгас свежий 350-400.

Помидоры что то дорогие

Автор

Сахар 68 да, гречка тоже 68 в магните, макароны барилла по 80 на скидке, без скидки макфа 50р

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зря стараешься ты вообще никому не интересен

И чьи это яйца 24р стоят?)

Нет. Мне нравятся сегодняшние цены, хоть писали, что они повыселись , но это бред.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Петушиные

я заметила, что фрукты дешевле стали (может, с сезоном связано), а вот все остальное - нет😳

Гость

Петушиные

Вот это скорее всего.

А мы как будто бы не знаем.

Автор

Сыр не могу сказать редко ем. Масло рублей 130 стоит, ну по акции и за 110 можно купить

масло по акции и за 90 попадается
гречка и рис не дешевеют, видимо здорово запасы расхватали весной
новый урожай переработают - тогда подешевеет

Сказка
Лия

Домашний сыр в Геленджике купили позавчера, 540/кг

Лия
Автор

Ну так о чем говорите тогда? Покупайте в холфудс в нью йорке и еще оттуда цены нам скажите.

Вы и сами не уточнили где покупали свои товары. Такое ощущение что тема создана для слива вашего негатива. Вам никто не хамил, а будто канализацию прорвало.

Автор
🌱🌊Elle🌬️🔥

Курицы

Сказка
Автор

Помидоры что то дорогие

Это не в Магните, у бабулек брали. Нектарины вкусные, по 150. Виноград свой едим, но цены видела - вполне... До 100/кг

ск0т в сап0гах

Точно пригожЫнский провокатор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шёл бы ты отсюда

я вам больше скажу, мой коньяк любимый подешевел
или я так удачно на скидку попала, но сколько лет его пью - такой цены не было ни разу

ск0т в сап0гах
Ель Сибирская

я вам больше скажу, мой коньяк любимый подешевел
или я так удачно на скидку попала, но сколько лет его пью - такой цены не было ни разу

Вкус хоть прежним остался? Может как в 90-е спирт с растворимым кофе опять мешать стали?

ск0т в сап0гах

Вкус хоть прежним остался? Может как в 90-е спирт с растворимым кофе опять мешать стали?

тот же производитель, тот же вкус
и не болею с него с утра )

ск0т в сап0гах
Ель Сибирская

Отлично, рад за Вас.

ск0т в сап0гах
Гость

Шёл бы ты отсюда

В международном праве это называется Аннексия. То ш0 этого не знаешь не знает ничего.

Гость

вы где живете?

Айтишник

Хз, я за продуктами пришел, а не цены смотреть.

Гость

Нет, но цены прыгают, как бешеная белка. В начале месяца яйца стоили 32р., а картошка 39, а вчера яйца брала уже по 49, зато картошку по 14.

Рыба нажравшаяся грибов 🍄🍄🍄
Лия

Правилтно,
Все сетевые- отстой,

Пятерка- рвотно блевотная,
Для псин бнздомных там жратву продают(((((

Гость
Автор

Вы из какого города? 24 рубля яйца стоили в году 2010.

Гость
Автор

Вообще все очень дешево, одежда, косметика, еда, бензин, все подешевело

Бензин как стоил, так и стоит. Он не подорожал,но и не подешевел. Еда пожорожала и стоит все еще дороже, чем в феврале. Просто цены опустились ниже пиковых цен апреля. Яйца и кортошка это исключение из правил они и правда подешевели

Гость
Ель Сибирская

Может поменьше рить,чтобы утром не болеть.
И деньги целее будут

Гость

*пить

Гость

Зашла посмотреть в приложение. Самые дешевые яица с2 39.99 в пятерочке.

Гость

Первый раз слышу,что цены упали.Как раз сегодня видела что стало кое что дороже.Спб.

Предыдущая тема