Интересно с чем это связано, еда стала очень дешёвой, яйца на днях за 24 рубля покупала, овощи вообще копейки, фрукты тоже. С чем это связано и что будет дальше? #финансы
Упали, хаха смешно. В моем районе яйца стоили 10 шт, за 100 рублей, теперь стоят 130. Сахар стоил 65 рублей, сейчас 80. Хоть на молоко та же цена, радует. А где это упали у вас цены? Делитесь
Это просто наша разорванная в клочья экономика,фортеля выкидывает.
Вообще все очень дешево, одежда, косметика, еда, бензин, все подешевело
Краснодар яйца 59 руб, мясо говядина 650 руб, рыба дорадо 650 руб, хлеб пекарня 80 руб, сахар 80 руб. Груши местные 100 р, персик 110 р. Где упали? Молоко 80 руб.
Вы наверно уже в Казахстане))))
Но больше всего меня убивает сыр, российский пр во Беларусь 750 руб.
Грудка на рублей 150 выходит, не так уж неподьемно
Сообщение было удалено
Кто это?
Я вообще сам выращиваю всё. Спасибо правительству за гектар земли,всего за сто тысяч!
Сообщение было удалено
Нет масло, вкусное и точно знаю что из молока.
Сообщение было удалено
К слову из деревни мама покупает не намного дороже, масло, молоко и сметану.
Бананы в магните по 52р
Краснодар яйца 59 руб, мясо говядина 650 руб, рыба дорадо 650 руб, хлеб пекарня 80 руб, сахар 80 руб. Груши местные 100 р, персик 110 р. Где упали? Молоко 80 руб.
Геленджик, прям щас: мясо 300-450, хлеб 35-45 (пекарня), сахар 68 (в Сочи, здесь не покупала), помидоры 80. Яйца не брала, не знаю. Рыба пеленгас свежий 350-400.
Сахар 68 да, гречка тоже 68 в магните, макароны барилла по 80 на скидке, без скидки макфа 50р
Сообщение было удалено
Зря стараешься ты вообще никому не интересен
И чьи это яйца 24р стоят?)
Нет. Мне нравятся сегодняшние цены, хоть писали, что они повыселись , но это бред.
я заметила, что фрукты дешевле стали (может, с сезоном связано), а вот все остальное - нет😳
А мы как будто бы не знаем.
Точно пригожЫнский провокатор.
Сообщение было удалено
Шёл бы ты отсюда
я вам больше скажу, мой коньяк любимый подешевел
или я так удачно на скидку попала, но сколько лет его пью - такой цены не было ни разу
вы где живете?
Хз, я за продуктами пришел, а не цены смотреть.
Нет, но цены прыгают, как бешеная белка. В начале месяца яйца стоили 32р., а картошка 39, а вчера яйца брала уже по 49, зато картошку по 14.
Бензин как стоил, так и стоит. Он не подорожал,но и не подешевел. Еда пожорожала и стоит все еще дороже, чем в феврале. Просто цены опустились ниже пиковых цен апреля. Яйца и кортошка это исключение из правил они и правда подешевели
*пить
Зашла посмотреть в приложение. Самые дешевые яица с2 39.99 в пятерочке.
Первый раз слышу,что цены упали.Как раз сегодня видела что стало кое что дороже.Спб.