Гость
Статьи
Что делать с вкладами …

Что делать с вкладами сейчас ????

Всем привет .
Вопрос собственно в названии.
Вклады банковские и рублёвые, и долларовые.
Дома держать так же страшно.

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Куда ни кинь - везде клин:) но по-моему, лучше не суетиться - будь что будет. А то некоторые доллары по 200 рублей скупали, и прокладками с сахаром затаривались, на всю оставшуюся жизнь...:)))

Вот-вот, тоже считаю надо жить потихонечку и все.

Гость
Гость

По домам ходят подозрительные.

А также,наводнение или пожар.

Гость
Гость

Надо наверное так жить, немного откладывать те суммы, которые не жаль потерять будет.
А большие суммы вкладывать в дорогие вещи, может в дом, что покупать, холодильник чаще обновлять, стиралку, плиту, сантехнику.
Либо часто автомобиль менять. Зубы постоянно лечить да новые вставлять. Часто диагностику всего организма проводить. Либо языки новые учить.
А так хранить большие деньги на вкладе и сильно экономить, не очень затея, а то так реально деньги либо обесценятся, либо ещё , что с ними случится . И тю-тю денежкам.

Работать, чтоб обновлять чаще новый еще рабочий холодильник? Вы извините, кем работаете с таким мозгом?!

Гость
Гость

А также,наводнение или пожар.

В Ес пожары зимой начнутся, когда начнут топить дома чем попало

Гость
Гость

Работать, чтоб обновлять чаще новый еще рабочий холодильник? Вы извините, кем работаете с таким мозгом?!

Админом в одной иностранной компании.

Гость
Гость

А что для вас странного?
Или вы ещё от бабушки холодильником пользуетесь?

Инна

Мы решили всё вложить в недвижимость, купили квартиру в Москве в ЖК Тринити-2. И для жизни хорошо и чтобы сдавать

Я, чтобы скопленные деньги дома не лежали, сначало вложила их в начале мая в программу Смарт в ренессанс жизнь под 22,5% годовых на 3 месяца, а по завершении смарта подписалась на Стабильный доход там же, это уже на 3 года. Так что у меня теперь задача собрать на очередной годовой взнос деньги. Зато не болит голова об их сохранности. Плюс доход.

Гость
Гость

А что для вас странного?
Или вы ещё от бабушки холодильником пользуетесь?

15 лет моему холодильнику, он как новый, indezit, сама купила в 20 лет, большой крутой холодильник, мне сейчас 35. Зачем мне его менять, когда он работает и функционирует? Бабушкин холодильник у бабушки, у меня его никогда не было.

Гость
Гость

15 лет моему холодильнику, он как новый, indezit, сама купила в 20 лет, большой крутой холодильник, мне сейчас 35. Зачем мне его менять, когда он работает и функционирует? Бабушкин холодильник у бабушки, у меня его никогда не было.

Так я не про тех людей писала, которые трясутся за копейки и пользуются холодильником, которому 15 лет 😐 я писала про тех людей, кто не знает, как сохранить деньги.

Гость
Гость

Так я не про тех людей писала, которые трясутся за копейки и пользуются холодильником, которому 15 лет 😐 я писала про тех людей, кто не знает, как сохранить деньги.

Вы в адеквате? Купить новый холодильник, точно такой же, как старый? Этим сохранить деньги?! А свой я куда должна деть? Подарить кому то? Выкинуть рабочую технику на помойку, и купить такую же, только новую, это и есть выкинуть деньги! А не сохранить! Вот именно, что ваш совет относится к тому, как деньги выкинуть в помойку, а не сохранить их. Если допустим шкаф купе видоизменился за годы, его поменять да, можно, а зачем менять холодильник, если он сейчас точь в точь такой же стоит в магазине? И внутри у него всё в точь в точь? Может я что не понимаю?! Это же не машина

Гость
Гость

Вы в адеквате? Купить новый холодильник, точно такой же, как старый? Этим сохранить деньги?! А свой я куда должна деть? Подарить кому то? Выкинуть рабочую технику на помойку, и купить такую же, только новую, это и есть выкинуть деньги! А не сохранить! Вот именно, что ваш совет относится к тому, как деньги выкинуть в помойку, а не сохранить их. Если допустим шкаф купе видоизменился за годы, его поменять да, можно, а зачем менять холодильник, если он сейчас точь в точь такой же стоит в магазине? И внутри у него всё в точь в точь? Может я что не понимаю?! Это же не машина

Пластик устаревает и желтеет.
А старый холодильник на Авито можно продать, ну или подарить нуждающимся 🙂 но опять же речь идёт о людях, у которых есть деньги, понимаете?
Они точно не заморачиваются тем, что надо хранить годами технику.
У меня родственница жила в одном районе, там были реально люди при деньгах, так вот они мебель выкидывали, если там царапина была не большая.
Вообще не заморачивались, чтоб мебель и технику десятилетиями хранить.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: