Всем привет .
Вопрос собственно в названии.
Вклады банковские и рублёвые, и долларовые.
Дома держать так же страшно.
Не страшно
По домам ходят подозрительные.
Гарантирую сохранность любого вида валютных вкладов и их умножение в геометрической прогрессии. Высылать до востребования! Ваш "МММ"!
Люди в штатском? Не вступайте с ними в диалог, заприте двери, вооружитесь перцовым баллончиком, или мощным шокером, заведите питбуля, пригласите на некоторое время пожить у вас свекровку... 😆
Один мужик типа из соседнего подъезда в гости.А квартиру и имя к кому забыл.
За совет спасибо конечно
Могу позволить перцовый баллончик только.
Хочется реальных обоснованных ответов.
Ведь есть же у кого то вклады.
Один мужик типа из соседнего подъезда в гости.А квартиру и имя к кому забыл.
За совет спасибо конечно
Могу позволить перцовый баллончик только.
Не отвечайте на подозрительные звонки, якобы из банка, забаррикадируйте входную дверь холодильником и срочно вызовите наряд патрульно постовой службы, для прочесывания местности и выявления круга подозреваемых лиц...
Закопать в лесу
😁 а зачем говорить? Родственники и инвентаризируют его😁 родственники буду в курсе о золоте, а остальным знать не положено.
Так неинтересно! У родственников и так денег куры не клюют. Делиться надо с ближними, своими радостями. А ближе чем я у вас никого нет. Вывод напрашивается сам собой. Давай ближнему своему и тебе воздастся сторицей. 😁
Так неинтересно! У родственников и так денег куры не клюют. Делиться надо с ближними, своими радостями. А ближе чем я у вас никого нет. Вывод напрашивается сам собой. Давай ближнему своему и тебе воздастся сторицей. 😁
👍😁
Но только одна проблема, у меня золота нет.
Я просто автору говорю, куда богатые люди вкладывают вклады.
👍😁
Но только одна проблема, у меня золота нет.
Я просто автору говорю, куда богатые люди вкладывают вклады.
А вот обманывать близких, нехорошо! Я ведь к вам со всей, можно так сказать, душой, а вы меня в заблуждение вводите! Надо было сразу сказать, что у вас золота нет, а то я тут надрываюсь, как паровозный гудок. Пойду к другим при... добропорядочным и нежадным идио.. людям. Может они помогут бедному афе..... человеку. 😊
А вот обманывать близких, нехорошо! Я ведь к вам со всей, можно так сказать, душой, а вы меня в заблуждение вводите! Надо было сразу сказать, что у вас золота нет, а то я тут надрываюсь, как паровозный гудок. Пойду к другим при... добропорядочным и нежадным идио.. людям. Может они помогут бедному афе..... человеку. 😊
👍🤣
И на меня ещё попросите.
Да ладно, хоть не большие дивиденды да будут капать.
А вообще лучшее, что можно делать это вообще не копить деньги. 😁
Тогда и головняков не будет, куда деть миллионы.
Да наверно самое правильное в нашей стране
У меня подруга растранжирила все на тряпки и рестораны.
Сейчас без денег совсем.
Но и без беспокойства за них.
Да ладно, хоть не большие дивиденды да будут капать.
А вообще лучшее, что можно делать это вообще не копить деньги. 😁
Тогда и головняков не будет, куда деть миллионы.
Капать вряд ли больше чем по вкладам. Могут и в минус уйти, в отличии от вкладов .
И по идее государство не изымет для " все для фронта и победы".
Увеличивать....
Вам то это зачем? Вы же не бедная и несчастная, живущая в подвальных трущобах, питающаяся только засохшей корочкой хлеба, никогда не видевшая яркого солнца, не слышавшая пения птиц, не вдыхающая полными грудями, свежего ветра. Разнесчастная моя судьбинушка! Кто ж мне поможет, как не добрые сердца вкладчиков!
Ну купите золотых монет Георгий победоносец
Ну как бы не очень у нее .
Она не работает и до пенсии 2 года. Вся в долгах. В кредиты влезла. . Работу сейчас нашла , но не знаю что заработает .
Это я к посту N 25.
А я не могу так жить как она .
Тратя ни в чем себя не отказывая.
Экономить стараюсь
Вот и кто из нас прав?
Это я к посту N 25.
А я не могу так жить как она .
Тратя ни в чем себя не отказывая.
Экономить стараюсь
Вот и кто из нас прав?
Надо наверное так жить, немного откладывать те суммы, которые не жаль потерять будет.
А большие суммы вкладывать в дорогие вещи, может в дом, что покупать, холодильник чаще обновлять, стиралку, плиту, сантехнику.
Либо часто автомобиль менять. Зубы постоянно лечить да новые вставлять. Часто диагностику всего организма проводить. Либо языки новые учить.
А так хранить большие деньги на вкладе и сильно экономить, не очень затея, а то так реально деньги либо обесценятся, либо ещё , что с ними случится . И тю-тю денежкам.
Надо наверное так жить, немного откладывать те суммы, которые не жаль потерять будет.
А большие суммы вкладывать в дорогие вещи, может в дом, что покупать, холодильник чаще обновлять, стиралку, плиту, сантехнику.
Либо часто автомобиль менять. Зубы постоянно лечить да новые вставлять. Часто диагностику всего организма проводить. Либо языки новые учить.
А так хранить большие деньги на вкладе и сильно экономить, не очень затея, а то так реально деньги либо обесценятся, либо ещё , что с ними случится . И тю-тю денежкам.
Я экономлю не отказывая себе в чем то . А думаю где есть дешевле.
А так вы правы. Это как в долг давать столько что бы не жалко потерять было.
Какие вклады ? Ты о чем вообще ? Бумага резанная цветная сейчас печатается в огромном количестве во всех странах. Типа пытаются так кризис смягчить. Но от этого только еще быстрей разгоняется инфляция. Ни один вклад не спасет твои деньги от обесценивания сейчас. Самый простой и надежный вариант это скупить на всю сумму продукты длительного хранения. Во первых они теперь дорожают постоянно. Значит им инфляция уже не грозит. Во вторых способ заработать. Перепродать через год. Другой. Тот же сахар. Соль. И т.д. А в третих - В случае наступления часа Икс - у тебя и твоей семьи будет самая надежная подушка продуктовой безопасности. Вспомни как люди в 90х вкладывали в банк. А вклады часть заморозили - отняли. А часть резко обесценились. Ложили в банк стоимость машины. А забирали сумму равную цене одной пары джинс. Настало время когда настоящая ценность это еда. запасы топлива. Кусок земли. А фиатная бумага теперь будет только падать в цене. Деньги всех стран будут только обесцениваться. Если у тебя много сбережений. То купи дом с участком земли в хорошем районе. Теперь дома с землей будут расти в цене. А квартиры наоборот будут падать.
А какие вам советы нужны?
Ну потратьте вклады на ещё одну квартиру, дачу, земельный участок, машину из автосалона, или золото.
Ну или какие-нибудь ценные бумаги купите, каких-нибудь корпораций.
Бред не неси.Машина из салона активом не является. А наоборот - Сильный пассив. Актив-это то что приносит постоянный доход в ваш карман. А пассив -это то что вас разоряет. Машина будет тянуть с вас деньги на обслуживание.Запчасти.ремонт.Парковка.Налоги.Штрафы. Исключение только если вы сами будете на этой машине таксовать.Или кто то будет .А с вами делиться. Тогда машина станет активом вашим. Квартиру можно сдавать. Это вроде как актив. Но сейчас надежнее купить дом с землей в черте города. Его и сдавать можно. Он дешевле обходится. И в цене расти будет. А квартиры будут теперь только дешеветь. И в самом крайнем случае он станет вашим спасением. А толпы живущих в квартирах станут заложниками холодных бетонных коробок. Без воды .Тепла и света.
Ха. Это из серии - Время сейчас такое. Никому доверять нельзя. Даже себе. Мне - можно.😗
Какие вклады ? Ты о чем вообще ? Бумага резанная цветная сейчас печатается в огромном количестве во всех странах. Типа пытаются так кризис смягчить. Но от этого только еще быстрей разгоняется инфляция. Ни один вклад не спасет твои деньги от обесценивания сейчас. Самый простой и надежный вариант это скупить на всю сумму продукты длительного хранения. Во первых они теперь дорожают постоянно. Значит им инфляция уже не грозит. Во вторых способ заработать. Перепродать через год. Другой. Тот же сахар. Соль. И т.д. А в третих - В случае наступления часа Икс - у тебя и твоей семьи будет самая надежная подушка продуктовой безопасности. Вспомни как люди в 90х вкладывали в банк. А вклады часть заморозили - отняли. А часть резко обесценились. Ложили в банк стоимость машины. А забирали сумму равную цене одной пары джинс. Настало время когда настоящая ценность это еда. запасы топлива. Кусок земли. А фиатная бумага теперь будет только падать в цене. Деньги всех стран будут только обесцениваться. Если у тебя много сбережений. То купи дом с участком земли в хорошем районе. Теперь дома с землей будут расти в цене. А квартиры наоборот будут падать.
Денег там слишком мало на участок в городе ( загородном есть уже); но много на продукты.
Водку только если закупить.
Она не портится.
Мы так в 90-х делали.
Бред не неси.Машина из салона активом не является. А наоборот - Сильный пассив. Актив-это то что приносит постоянный доход в ваш карман. А пассив -это то что вас разоряет. Машина будет тянуть с вас деньги на обслуживание.Запчасти.ремонт.Парковка.Налоги.Штрафы. Исключение только если вы сами будете на этой машине таксовать.Или кто то будет .А с вами делиться. Тогда машина станет активом вашим. Квартиру можно сдавать. Это вроде как актив. Но сейчас надежнее купить дом с землей в черте города. Его и сдавать можно. Он дешевле обходится. И в цене расти будет. А квартиры будут теперь только дешеветь. И в самом крайнем случае он станет вашим спасением. А толпы живущих в квартирах станут заложниками холодных бетонных коробок. Без воды .Тепла и света.
Дачу не продаю потому.
В 90-х все 6 соток были под посадки
Но то же деньги выкачивает
Членские в СНТ 20 тыс руб в год.
Но да, сильно участки у нас подорожали.
Да, я тоже думаю, думаю надо вложить в здоровье, зубы (уже надо больше чем мои вклады), обследования, без здоровья и вклады не нужны. Косметология тоже, чтобы выглядеть хорошо пока еще можно. Ну и немного оставить на всякий случай в наличке. Если у кого денег больше есть смысл наверное купить дом на земле. Или нет уже смысла... Если все пойдет по самому плохому сценарию, то и дом не поможет.
Что-то вообще какая-то мрачная картина, не надо так сгущать краски, все хорошо будет
Куда ни кинь - везде клин:) но по-моему, лучше не суетиться - будь что будет. А то некоторые доллары по 200 рублей скупали, и прокладками с сахаром затаривались, на всю оставшуюся жизнь...:)))