Гость
Статьи
Надо выговориться. …

Надо выговориться. Деньги меня портят

Всем доброго дня.
У меня очень непростая проблема, понимаю, что люди стали уходить из моей жизни. Вчера потерял лучшего друга, все из-за меня. Попрошу не писать гадостей, я и так (даже больше) …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Лох это твоя половина, нищая во всех смыслах. А мой муж может себе позволить не зарабатывать на близких друзьях🥰

не хвастайся своим мужем. в любом случае - это ведь не твои достижения.

Гость
Гость

Учитесь "не портиться" с деньгами и их наличием)
Прекрасная новость: То, что это Вас беспокоит - это Уже хороший признак. Значит, вы стараетесь мыслить критически и объективно, а это разумный подход, при общем нежелании "не портиться", как человек. И это очень важно. Просто не расслабляйтесь с такими мыслями, это наоборот, может привести к самообольщению и следовательно, самообману. Просто знайте, что скупость может посещать любых людей, страх потерять имущество и обеднеть тем более. Необходимо научиться четко понимать и различать - что есть что. чтобы с уверенностью распоряжаться финансами и скидками для других на своё усмотрение и не поддаваться манипуляциям заинтересованных лиц, кем бы они ни были.

Как можно с вами связаться? Вконтакте?

Королева божьих коровок
Гость

Лох это твоя половина, нищая во всех смыслах. А мой муж может себе позволить не зарабатывать на близких друзьях🥰

Нет лох это твой муж

Гость

Автор Вас не деньги портят, а их отсутствие. Сто пятьдесят тысяч на дебетовой карте, это считай пустота.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: