Гость
Статьи
Бывшая жена просит …

Бывшая жена просит погасить долги

Встречаемся с парнем 7 месяцев,живём с первого дня вместе,идилия во всем,плакал при мне говоря о том,что не верил в то,что сможет так полюбить,о свадьбе говорит,но не всё так просто.
Перед новым годом он встретился с бывшей,они выпили и переспали,она на следующий день пишет ему о том что у неё болят яичники и похоже,что она беременна(Я потеряла малыша на 5-м месяце и могу сказать о том,что боли и тошнота на второй день-бред полнейший.)
По связям её отца их быстро расписали.
Она родила,переписала свои 2 машины на родителей,сделали ремонт,купили технику и всё что нужно для комфортной жизни с ребёнком и через месяц после рождения она подаёт на развод,алименты и своё содержание..
Встречаться мы начали когда он был разведён,в семью я не лезла и темы ребёнка не затрагивала,поговорили в начале отношений о том,что она разрешает видеть ребёнка только при ней и не более получаса и всё..
С учётом развода и наших отношений прошел год почти ,ни слуху,ни духу(алименты и содержание он платит) и тут она пишет бывшей свекрови о том,что её свекровь от первого брака помогает больше(у девушки есть ещё один ребёнок,мой мужчина принял её с дитём).
Она не даёт приезжать бабушке,помощь для неё-только💸
Он позвонил ей,та сказала что у неё долгов на 300 т.р ,она купила квартиру ,мол :"Дай мне денег.."(в браке покупать она не хотела))
Человек сам подал на развод,напоминаю..
Мой мч говорит ,что ребёнок-это его ипотека на 18 лет ,а она -чужой ему человек.
Показал фотографии малыша,сказав о том что его семья вся с рождения просит его сделать тест ДНК,что ребенок не похож на него (ребенку уже год,поверьте ,там уже всё видно)
Я не лезла и не лезу в это,но факт того,что она не писала пока не залезла в жо*у,простите..падала на всё что могла ,чтобы он остался ни с чем-наталкивает на мысли о том,что она пытается высосать всё из него,пока может.
И ей было удобно быть с ним,т.к она была уже с ребенком.
Стоит ли настаивать на том,чтобы он сделал днк и все жили спокойно.
Его ребёнок-хорошо,а если нет?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы не лезли в это и не лезьте дальше. это его семья и его дела и его разборки. Вы в этих разборках вообще лишняя. Кто вы такая грубо говоря чтобы лезть туда со своим мнением. Так что вот

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы живем не в средневековье.Для меня мужские слёзы -более ,чем показатель.

Гость

слышь, ну ты здравый смысл-то не теряй. трясти папашу на деньги - это нормально. так и надо делать. тем более такого додика, как твой. он же и ребенка от тебя будет обузой считать и также спихнут все на тебя. так что шерсти клок с паршивой овцы типа твоего трахеля - это правильно.

Гость
Автор

Мы живем не в средневековье.Для меня мужские слёзы -более ,чем показатель.

показатель, что твой трахель - мамкин додик и размазня? ну да.
ребенка сделал - и в кусты. еще и ограбить бывшую пытался (поэтому и переписала машины на родню). а ты такому в первый день дала...

Гость

Я заставила мужа сделать днк - ребёнок не его оказался , бывшая потом мне все окна разбила . Подала в суд и ей пришлось заплатить фирме которая мне окна ставила . После этого случая муж меня бросил . Радоваться или плакать от такого мужа . Слышала что они снова живут вместе . Во время в браке родила ребёнка только ребёнок от любовника , вдруг бывшая заставит сделать днк как я когда - то . Платит алименты хорошие .

Гость
Гость

Я заставила мужа сделать днк - ребёнок не его оказался , бывшая потом мне все окна разбила . Подала в суд и ей пришлось заплатить фирме которая мне окна ставила . После этого случая муж меня бросил . Радоваться или плакать от такого мужа . Слышала что они снова живут вместе . Во время в браке родила ребёнка только ребёнок от любовника , вдруг бывшая заставит сделать днк как я когда - то . Платит алименты хорошие .

Нечего вы не понимайте, у вас слабое чувство справедливости, 100 % надо лезть, и 100 % надо заставлять делать днк тест, пусть его бывшая сама петляет, пошли такие ***, ни копейки не получит

Автор.

Зачем Вам мужик с прицепом ?😂

Гость

Так она и не дает видеть ребенка что бы материал не взял. Волосок или лучше пустышку.

Гость

А то автор если начнете лезть. То ситуация один в один. Как коллега моей мамы. Она полезла в его отношения с бывшей женой. Добилась развода. Добиласб лишения бывшей жены родительских прав. Ретенка отобрала у нее. В суде даже бывшую жену оскорбляла, мужа защищала, все долги его оплатила. В общем это смотрится унизительно и убого.

Автор
Гость

Так она и не дает видеть ребенка что бы материал не взял. Волосок или лучше пустышку.

Он и начал об этом думать.

Автор
Гость

Нечего вы не понимайте, у вас слабое чувство справедливости, 100 % надо лезть, и 100 % надо заставлять делать днк тест, пусть его бывшая сама петляет, пошли такие ***, ни копейки не получит

Я более,чем адекватный человек,не поверите)
Все накинулись,особенно ответ с "Кто ты такая " мне понравился🤦‍♀️
Я должна понимать,могу ли я строить семью с этим человеком,дети не виноваты,а наглость свыше-я буду пресекать,тут не спорю.

Его ребёнок-пусть платит,я знала кого выбирала,сама зарабатываю более,чем достаточно,я не меркантильная с...а ,уж простите))

Но малыш правда на него не похож ,я вообще эти темы не затрагиваю,а тут он сам пришел и сказал что нашел клинику ,если ребёнок не его,я бы на её месте не пыталась "пока могу ",как говорится через него долги закрыть,а молчала эти 3 года получая алименты и содержание.

А тут она у всей его семьи сомнения вызвала этим поступком,позвонив свекрови,которая в 50 лет на права на днях сдала чтобы к внуку ездить,а толку,ей нужны деньги.
Но больше,чем то,что вынес суд-она не получит,уж поверьте(для тех,кто писал что она должна трясти с него и это правильно:)

И можно тут отвечу на то,что выше одним сообщением..

Она не первая и не последняя женщина,кто ребёнка без мужчины воспитывает,второй брак и оба в разводы,уж простите..
Дело явно не к мужчинах.
Я в положении когда была думала о том,как в случае чего себе в первую очередь подушку подготовить,прекрасно понимая,что в жизни может случиться всякое (а не как девушки ходящие в розовых очках из серии "От неё ушел(хоть и не уходил сам в нашем случае)а от меня не уйдёт ",а оставить ребёнка -выбор женщины ,в первую очередь.
Поэтому за мой здравый смысл можете не переживать..
Она родила в 34 года и ребёнка не хотела.
А рожать из-за выплат в 500 тысяч на взнос в ипотеку...
Кого он обократь пытался,не смешите,млн потратил на ремонт и ничего не забрал при разводе,по себе видимо судите)
Она ни разу в жизни не работала,жила за счёт мужей.
Женщины,подающие на развод САМИ должны понимать что ребёнком они никого не удержат,это не из серии "Он мне будет помогать всю жизнь".
Так оно не работает.

Гость

Кстати да, сомнительно что на следующий день после секса она заявила о беременности и тянущем ощущении. Как минимум результат секса можно узнать через 15 дней. На следующий день ничего тянуть не может и за ночь залететь нельзя. Минимум 15 дней требуется для усианранения беременности.

Автор
Гость

слышь, ну ты здравый смысл-то не теряй. трясти папашу на деньги - это нормально. так и надо делать. тем более такого додика, как твой. он же и ребенка от тебя будет обузой считать и также спихнут все на тебя. так что шерсти клок с паршивой овцы типа твоего трахеля - это правильно.

Мой ребёнок будет сугубо моим с мужчиной или без.
Рожать или нет -выбор женщины.
Либо рожаешь для себя,либо не рожай,надеясь что тебя содержать будут.

Не переживайте за мой здравый смысл,на ху&,уж простите,мир не сошёлся)
Поэтому угомоните свой пыл.

Гость

Автор Вам этот мужчина так нужен? Сейчас видно, что он проблемный, ещё и дурак. Бывшая в его и жизни на всегда. Я поняла он Вам изменил с ней, когда случилось зачатие. И Вы после этого живёте с этим человеком? Он в любой момент бросит Вас ради бывшей, а Вам про любовь заливает. Как можно верить в такие слова, когда дела показывают обратное? Лучше быть одной, чем с таким.

Автор
Гость

Автор Вам этот мужчина так нужен? Сейчас видно, что он проблемный, ещё и дурак. Бывшая в его и жизни на всегда. Я поняла он Вам изменил с ней, когда случилось зачатие. И Вы после этого живёте с этим человеком? Он в любой момент бросит Вас ради бывшей, а Вам про любовь заливает. Как можно верить в такие слова, когда дела показывают обратное? Лучше быть одной, чем с таким.

Для меня измена-это точка.
Они развелись год назад ,мы вместе 7 месяцев,кто кому изменил,простите🤣

Гость
Автор

Для меня измена-это точка.
Они развелись год назад ,мы вместе 7 месяцев,кто кому изменил,простите🤣

Автор, вот, что я хочу вам сказать. Я вижу, что вы умница, по вашим ответам и рассуждениям. Я бы на вашем месте плавно подвела парня к тесту днк, по всей видимости, ребёнок не от него. Сделав тест и подтвердив это, вы избавитесь от этой проблемы. Если же ребёнок его, что маловероятно, он будет платить алименты, никаких кредитов оплачивать не надо, это лишнее и в законе не прописано. Удачи вам!

Автор
Гость

Автор, вот, что я хочу вам сказать. Я вижу, что вы умница, по вашим ответам и рассуждениям. Я бы на вашем месте плавно подвела парня к тесту днк, по всей видимости, ребёнок не от него. Сделав тест и подтвердив это, вы избавитесь от этой проблемы. Если же ребёнок его, что маловероятно, он будет платить алименты, никаких кредитов оплачивать не надо, это лишнее и в законе не прописано. Удачи вам!

Спасибо Вам!)

Здравствуйте! Меня зовут Валерия. Я продюсер программы "ДНК" на телеканале НТВ.
Если вы хотите разобраться с этой историей и помочь вашему молодому человеку, мы сможем вам помочь. Сделаем ДНК тест, чтобы установить родство вашего молодого человека с его предполагаемым ребёнком. Тест полностью будет оплачен за наш счёт. Напишите мне в Whats App на номер: 89106390574

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: