Почему мужики ратуют за раздельный счёт в ресторанах на свиданках, называя содержанками девушек, которые с этим не согласны?
Мне вот просто интересно, вот есть мужик, он выбирал …
Все свидания ведут к сексу. Рано или поздно. Че идддиотами прикидываетесь? Платите и получите.
Мужики и не платят на свиданках потому что знают что ничего не получат взамен. И это своеобразная проверка телок на искренность симпатии. Учитесь давать мужикам прежде чем денег требовать. Потому что мужики отдачи не видят при оплате тарелки. Они должны видеть отдачу. А вы если и за бабки отдаст не даете и без денег не даете. Смысл на вас время и деньги тратить. Поэтому обоснуй на каком основании тебе кто то должен оплатить твою тарелку. Все равно сто на собеседование. Аргументируй чем ты лучше что за тебя стоит платить
Я? Неее, ты что...
Просто пытаюсь разобраться в ситуации.
У людей, идущих на так называемые свидания - изначально разные цели и разные ожидания. Отсюда все беды. Хотите секса - идите на свидания ради секса. Хотите пожрать - идите пожрать. Все что нужно - это договориться заранее. Только и всего. 🤷🏻♂️😏
Мужики и не платят на свиданках потому что знают что ничего не получат взамен. И это своеобразная проверка телок на искренность симпатии. Учитесь давать мужикам прежде чем денег требовать. Потому что мужики отдачи не видят при оплате тарелки. Они должны видеть отдачу. А вы если и за бабки отдаст не даете и без денег не даете. Смысл на вас время и деньги тратить. Поэтому обоснуй на каком основании тебе кто то должен оплатить твою тарелку. Все равно сто на собеседование. Аргументируй чем ты лучше что за тебя стоит платить
Да не ходи ты на свидания. Я уже написала в чем смысл этих свиданий. Если тебя не устраивает сиди дома и не ебби мозги.
Мужики, вы хотите в ресторан просто так ходить? Вы дауны что ли?? Кому надо время тратить на какого-то облезлого Васька???
Веяния запада приносят ветер перемен...женщины не хотят вести хозяйство, мужчины не обеспечить выживание семье (да, да, мамонтов нынче покупают, а не добывают)...тут дело каждого, пусть не платят, только пусть не ноют, что они без отношений, потому что они осознано становятся не конкурентоспособными за самых красивых, здоровых и т.п.
Я? Неее, ты что...
Просто пытаюсь разобраться в ситуации.
У людей, идущих на так называемые свидания - изначально разные цели и разные ожидания. Отсюда все беды. Хотите секса - идите на свидания ради секса. Хотите пожрать - идите пожрать. Все что нужно - это договориться заранее. Только и всего. 🤷🏻♂️😏
Мне тоже непонятно, если мужик хочет секса, почему он не идёт сразу в бордель? Ведь после ресторана ему если и дадут, даже если он заплатит, это 0,01%))
Веяния запада приносят ветер перемен...женщины не хотят вести хозяйство, мужчины не обеспечить выживание семье (да, да, мамонтов нынче покупают, а не добывают)...тут дело каждого, пусть не платят, только пусть не ноют, что они без отношений, потому что они осознано становятся не конкурентоспособными за самых красивых, здоровых и т.п.
Это верно, пусть женщинки не ноют, что мужчины на них не смотрят, ибо за мужчиной теперь нужно ухаживать
Мне тоже непонятно, если мужик хочет секса, почему он не идёт сразу в бордель? Ведь после ресторана ему если и дадут, даже если он заплатит, это 0,01%))
Сам не знаю... Мучаюсь сим вопросом который год, прикинь. Не могу "платить за любовь", понимаешь..?
Толи дело- общение, соблазн, интрига, игра... эмоции, реакция, симпатия, разговоры... флирт, фоточки, заинтересованность, хорошее настроение... И вот когда уже "все ясно", то сразу "Слушай, может уже поужинаем и потрахаемся..?". И дело в шляпе...
А то ходят куда-то, время тратят... Чо за рулетка?! Нафиг надо..? 🤷🏻♂️😏
потому что порядочные дамы по ресторанам не шастают. в ресторан может быть приглашена жена. жену обеспечивает муж на содержание, которое мужу выделяет отец жены. называется это содержание приданым.
если ты мужчине никем не приходишься, то и платить за тебя должен твой отец, который мужчине, с которым ты в ресторан отправилась, средств на оплату твоего не счета не выделил. конечно, ты могла бы заранее с мужчиной договориться об оплате твоего счета, чтобы не стыдно тебе было перед окрудающими, которые, когда видят, как женщина сама за себя платят, тихонько посмеиваются, а некоторые не могут сдержать себя и ржут во все горло. ты могла бы мужине дать 10 тыс рублей. а после ресторана она вернул бы тебе сдачу. заказывал бы все в ресторане мужчина. а кто в ресторане делает заказы, тот и оплачивает счет.
Ни один мужик не будет встречаться с бабой годами в ресторане просто так. Факт. Все мужики начинают заводить тему про секс на первом же свидании. Так что, не чешите тут про платоническую любовь)))
Чот ты как то все в кучу собрала...
Надо ж выяснить вначале - для чего свидаться. А уж потом разбираться.
Да, и не все мужчины способны выбрать "конкретную женщину". Чаще всего надеются на авось. Отюда потом и непонятки. 🤷🏻♂️
не имеет значения для чего. имеет значение кем она ему приходится. если никем, то и платить за нее должен ее отец.
Так вы же все время кричите, что краситесь, одеваетесь, ухаживание за собой и все это делаете ДЛЯ СЕБЯ. Так почему же парни должны оплачивать то, что вы делаете для себя?! Давай тогда будем рассуждать так, что парни тоже следят за собой, ходят в спорт зал (а это все деньги) и это все нужно оплачивать. Почему бы тебе не оплатить счёт за парня, коль он такой красивый накачанный и молодой пришел к тебе на свиданку? Не хотите? Ну вот и мы не хотим.
Мужчина который ходит на свидания это уже довольно странный персонаж. Че там происходит со счётом уже особо не важно.
мужчине нет смысла женщину приглашать в ресторан тогда, когда он может пригласить ее к себе в дом. а если в дом не приглашает, то нужно задаться прежде всего вопросом: почему?
И? Пусть выбирают ту которая и шоколадке рада будет
У мужиков горит пердак, потому что они реально думают, что кому-то нужны со своим пополам)))))))))))))
Да, так и есть. Что бабы должны молится на их стручок, это странно и грустно одновременно. Отсутствие воспитания отца, понимания того, что мужик добытчик и он приносит мамонта домой. Женщина хранительница дома мужчина добытчик. И никак иначе
Да, так и есть. Что бабы должны молится на их стручок, это странно и грустно одновременно. Отсутствие воспитания отца, понимания того, что мужик добытчик и он приносит мамонта домой. Женщина хранительница дома мужчина добытчик. И никак иначе
Да никто не просит чтоб вы молились на стручек, просто перестаньте ныть ничтожества
Ноют мужики, которые купили тарелку салата и стакан чая. Не позорьтесь. Это даже на секс не тянет.
вообще-то готовка - это бабские обязанности и ты их не исполнила. за тебя их исполнил другой человек. а значит тебе нужно за это заплатить. если платит за тебя мужчина и ты принимаешь плату от него, то ты ставишь себя в неудобное положение.
Я считаю, что хотят платить раздельный счёт только по глупости и по жадности.
Не планируешь платить за женщину, значит, не совершай такую глупость - не приглашай в ресторан.
Раз приглашаешь - плати.
Да никто не ратует. Сшаств и Европа да, для русских это позор.
В люблм случае можно пригласить на кофе, и понять стоит ли дальше на девушку тратиться. Или на сок с шаурмой. У кого скоко есть.
Я если честно не знаю таких снобов, к о не оплатил дувкшке кофЕ с меченькой.
Это отдельные, очень больные кадры..
кофе можно возле кофейного аппарата попить. а можно пригласить даму воды из колодца попить вместе.