Здравствуйте, подскажите пожалуйста .
Я подавала на мужа исковое заявление на моё содержание пока ребёнку не исполнится 3 года, потом обратно забрала так как он мне угрожал ребёнком. Теперь я понимаю что поступила неправильно, в следующий раз после его угроз пойду в полицию. Могу ли я заново подать исковое заявление на него? Насколько я знаю что нельзя, но может всё таки как-то можно сделать, например изменить сумму? #алименты
А как он угрожал именно ребенком?
Сообщение было удалено
А потом финальный бросок через баскетбольное кольцо. Ну раз фантазировать то с эффЭктом
Он говорил что украдёт ребёнка и увизёт в другую страну 🤦🏻♀️, только сейчас поняла что это просто слова были ни на что он не способен. Хотя у него сестра убийца, кто знает что у него в голове, и у меня есть звукозапись где он говорит что украдёт ребёнка
Он говорил что украдёт ребёнка и увизёт в другую страну 🤦🏻♀️, только сейчас поняла что это просто слова были ни на что он не способен. Хотя у него сестра убийца, кто знает что у него в голове, и у меня есть звукозапись где он говорит что украдёт ребёнка
Какой конченой нужно быть, чтобы так мужа довести
Он умолял вернуться и это я такая плохая 🤣, есть такой тип не домужиков называется кабель так вот он такой
можно. решения суда не было, значит, неси новый иск.
шикарная антиреклама загса)) благодарю