Приветствую всех. Недавно переехал в Москву, предложили работу. У себя в городе я получал 80 тысяч и удавалось жить комфортно ещё и откладывать. Сейчас я зарабатываю 140. На жильё не трачу, компания компенсирует. Но при общении с людьми, в частности девушками, узнал, что моя зарплата это даже не хорошо, а цитирую «средненько». Неужели это так? Я думаю для 32 лет я нормального уровня достиг. #финансы
о достойных зарплатах для мущин путен позавчера обеспокоился. и подписал указ. 200000 тебе мало что ле.
Ну для 32 имхо рили средненько, если хату компашка снимает, знач должность востребована, требуй больше.
Сообщение было удалено
Ты чо, какие 30, такие бабули мну тока снятся, десятку ворую у прохожих максимум))
дело не в зарплате, а в том, что ты работаешь. уровень твоего потенциала ограничен твоей заработной платой. у богачей уровень дохода постоянно увеличивается. а тебе, чтобы богачом стать и жизни не хватит. поэтому лучше богача себе искать, чем останавливаться на таком уровне, как у тебя и ограничивать потом всю жизнь себя во всем.
с таким доходом ты можешь рассчитывать только на разведенную женщину 45+ с детьми-подростками, повидавшую виду.
мужик, который работает, нужен для работы.
мужчины не работают. у них есть для работы мужики. лучше быть мужчиной, настоящим мужчиной, чем быть жалким и нищим мужиком на зарплате. позорище деревенское.
У вас нормальная зарплата для Москвы, даже хорошая, потому что большинство москвичей работают за 50-60 тысяч. Вы в следующий раз спросите у девушек, которые вам предъявляют что вы мало зарабатываете, сами то они 300 тысяч получают? Если нет, то по какому праву они указывают вам как жить?
дело не в зарплате, а в том, что ты работаешь. уровень твоего потенциала ограничен твоей заработной платой. у богачей уровень дохода постоянно увеличивается. а тебе, чтобы богачом стать и жизни не хватит. поэтому лучше богача себе искать, чем останавливаться на таком уровне, как у тебя и ограничивать потом всю жизнь себя во всем.
Есть такое понятие как развитие, карьера и пр) если я сейчас зарабатываю 140, это не значит что я только эту сумму и буду получать)
Тысяч 800 для Москвы.
Видимо я вообще не человек, получаю 40к. в своём мухосранске и ещё за съем оплачиваю🗿
У вас нормальная зарплата для Москвы, даже хорошая, потому что большинство москвичей работают за 50-60 тысяч. Вы в следующий раз спросите у девушек, которые вам предъявляют что вы мало зарабатываете, сами то они 300 тысяч получают? Если нет, то по какому праву они указывают вам как жить?
женщине и не нужно работать, если она порядочная. и порядочные мужчины не работают. это всем уже давно известно.
работают только *** всякие. и работают они не от хорошей жизни. работают они от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ.
Есть такое понятие как развитие, карьера и пр) если я сейчас зарабатываю 140, это не значит что я только эту сумму и буду получать)
конечно. сегодня ты получаешь 140, а завтра ты можешь и 140 не получать. будешь за 30 работать. и это если повезет. можешь и вовсе без работы оказаться под мостом или улицы мести пойдешь. вот, что тебя ждет.
Собянин сказал что средняя по Москве 82 , по Спб 72 трэ сказал Беглов
Этот статистика
Кто то получает 500 тыс, кто то 30
У меня хорошее окружение, среди которого много людей добившихся успехов. Один друг работает в крупной строительной компании руководителем отдела - зп 300. Второй друг тоже начальник в банке в айти направлении - 400 (но там очень крутой банк и стаж у человека 15 лет, очень крутой специалист). Остальные руководители зарабатывают 170-200. И это повторюсь руководители. Если брать хорошего специалиста, то естественно там зп меньше.
а кто-то ничего не получает и живет на нетрудовые доходы. у одного нетрудовых доходов 30, у другого 500, а у третьего 6 млн.
думаю, что мужчина с доходом 6 млн рублей в месяц, который не работает предпочительнее того, у которого зарплата 500 тыс рублей и который работает по 16 в день без выходных. хотя, если мужик отстойный плешивый карлик и у него зарплата 500 тыс, то такого мужика можно терпеть, пока он на работе, чтобы его денежками пользоваться. но если мужик этот хочет чего-то большего за свои 500 тыс, тогда пусть лесом идет и помойницу себе ищет 45+ летнюю кошатницу. с таким уровнем доходом на большее пусть и не рассчитывает. нище-брод
Вы бы достигли нормального уровня, если бы к этой зарплате ещё своё жильё прилагалось, а также имелась возможность подработать при необходимости.
Просто посчитайте сколько придётся тратить на ипотеку (в Москве) и сколько лет её платить, а Вам уже 32. Для девушки Вы не перспективный вариант, ведь большинство не готово мотаться по съёмному жилью, и мало того ещё хочет детей, которые тоже требуют огромных вложений.
У меня хорошее окружение, среди которого много людей добившихся успехов. Один друг работает в крупной строительной компании руководителем отдела - зп 300. Второй друг тоже начальник в банке в айти направлении - 400 (но там очень крутой банк и стаж у человека 15 лет, очень крутой специалист). Остальные руководители зарабатывают 170-200. И это повторюсь руководители. Если брать хорошего специалиста, то естественно там зп меньше.
если специалист плохой, то и зарплата у него соответствующая.
Ты путаешь штатных с проектными.
200, 300, 400 тыс - это предел возможностей человека. на большее он не способен, потому что не может дальше развиваться. и только богачи богатеют и их доходы растут с каждым днем. поэтому богач предпочтительнее какого-то там айтишника-нищебро-да, у которого сегодня доход 400, а завтра 30 тыс.
Я правильно понимаю ,что жилья своего нет?
И 140 тысяч-ну,это такой средний уровень.
В Москве цены на надвигу огромные,коммуналка ,налоги.
Если было жильё у вас-в принципе,нормально все было бы.
конечно. сегодня ты получаешь 140, а завтра ты можешь и 140 не получать. будешь за 30 работать. и это если повезет. можешь и вовсе без работы оказаться под мостом или улицы мести пойдешь. вот, что тебя ждет.
Тебя ждёт психическое расстройство или что-то похуже) такие едкие и никчёмные люди, заслушивают именно этого) а так и будет)
Вы бы достигли нормального уровня, если бы к этой зарплате ещё своё жильё прилагалось, а также имелась возможность подработать при необходимости.
Просто посчитайте сколько придётся тратить на ипотеку (в Москве) и сколько лет её платить, а Вам уже 32. Для девушки Вы не перспективный вариант, ведь большинство не готово мотаться по съёмному жилью, и мало того ещё хочет детей, которые тоже требуют огромных вложений.
так он может в деревне жить в такой же квартире, как в городе. расходы на жизнь минимальные, а доход такой же. в москве живет только тот, кто не может себе жизнь в нормальном месте позволить. поэтому приходится терпеть тягости и невзгоды и влачить жалкое нищенское существование, чтобы быть таким же, как все.
Я правильно понимаю ,что жилья своего нет?
И 140 тысяч-ну,это такой средний уровень.
В Москве цены на надвигу огромные,коммуналка ,налоги.
Если было жильё у вас-в принципе,нормально все было бы.
если бы жилье у него было в москве, тогда и работать ему было бы не надо. ведь работают люди не от хорошей жизни, а от нужды. не нужно нищеб-родом быть, тогда и работать не придется.
а кто-то ничего не получает и живет на нетрудовые доходы. у одного нетрудовых доходов 30, у другого 500, а у третьего 6 млн.
думаю, что мужчина с доходом 6 млн рублей в месяц, который не работает предпочительнее того, у которого зарплата 500 тыс рублей и который работает по 16 в день без выходных. хотя, если мужик отстойный плешивый карлик и у него зарплата 500 тыс, то такого мужика можно терпеть, пока он на работе, чтобы его денежками пользоваться. но если мужик этот хочет чего-то большего за свои 500 тыс, тогда пусть лесом идет и помойницу себе ищет 45+ летнюю кошатницу. с таким уровнем доходом на большее пусть и не рассчитывает. нище-брод
Тебе за эти слова прилетит) закон бытия не дремлет) поэтому твоя и без того никчёмная жизнь станет еще хуже)
У вас средняя зарплата, много - это когда свой бизнес. Вы цены видели??? Надо лям зарабатывать чтобы что-то покупать, ну край 500 тыс
200, 300, 400 тыс - это предел возможностей человека. на большее он не способен, потому что не может дальше развиваться. и только богачи богатеют и их доходы растут с каждым днем. поэтому богач предпочтительнее какого-то там айтишника-нищебро-да, у которого сегодня доход 400, а завтра 30 тыс.
Тебе вообще ни тот, ни другой не светит)
Сообщение было удалено
Тогда как они зарабатывают, если не работают, умник? Ты имеешь ввиду тех, кто ворует у гос-ва?