Что делать если вся косметика закончилась и шампунь тоже, а денег на новую нет и кожа проблемная.
Незнаю даже что делать
дать проблемной коже отдохнуть от косметики?
а на что еще закончились деньги? или на что остались? На еду, проезд? А когда новые деньги будут?
Мыло есть? Средство для мытья посуды? Чем то можно голову помыть же...
дать проблемной коже отдохнуть от косметики?
а на что еще закончились деньги? или на что остались? На еду, проезд? А когда новые деньги будут?
Мыло есть? Средство для мытья посуды? Чем то можно голову помыть же...
На проезд и на еду остались по минималке. А голову мою раствором мыльным каким то из жидкого мыла
Даже мыла кусок сейчас сотку стоит, у меня последний остался я им пользуюсь. Когда кончится что делать не знаю
Посуду мыть вообще нечем, мою раз в неделю тем же самым мылом
Занять хоть немного денег не у кого что ли?
Ну сестра, сочувствую. У меня денег тоже нет ни на что, накопились долги за коммуналку, пришлось в кредит оплатить, а то грозили отключить канализацию. Еду я тоже в кредит беру. Что потом, не знаю. Год назад мне хватало, но благодаря стабильности я в опе. Посоветую только дневник Еврея на ютюбе, авось выживем
Ну сестра, сочувствую. У меня денег тоже нет ни на что, накопились долги за коммуналку, пришлось в кредит оплатить, а то грозили отключить канализацию. Еду я тоже в кредит беру. Что потом, не знаю. Год назад мне хватало, но благодаря стабильности я в опе. Посоветую только дневник Еврея на ютюбе, авось выживем
Дневник Еврея уже моя настольная книга, не помогает. Интернет через неделю кончится и все, аривидерчи еврею.
Я даже кофту продала яйца и хлеб купила на пару дней
Спирт салициловый купить, чтобы прыщи не появились. 20 рублей стоит. Раньше все им протирались, за неимением лучшего. Посуду кипятить можно ещё, и обходиться без моющих средств.
Фудшеринг найдите у себя
Денег из тележек в ашане навынимайте, если есть ашан
Найди добродетеля пусть он тебе даст денег
На авито можно даром шампуни просроченные или открытые взять.
Или обменять на что-то
А песок еще обрабытывать надо, а то червей натрешь себе в тарелки. Да и вообще ересь это, потом трубы менять. Песком в проточной воде моют.