Давайте обсудим, на что и сколько тратим? От каких трат отказались? Я честно говоря в шоке от цен, все дорожает. Продукты дорожают. Например чипсы я раз
Не замечаю. Мне нормальные цены, одежда и обувь тоже по хорошим ценам.
Сейчас картошку купил в магазине по ВОСЕМНАДЦАТЬ рублей за килограмм. Ахрененное "поднятие цен" )
Одной картошкой питаться будете весь год?)) В этом году повезло, что уродай хороший, погода была подходящая. Закупите тогда сейчас ее побольше, а то весной цена на нее будет около сотки за кг.
Ну мясное тоже сколько стоило - столько же и стоит, например свиниа - немного больше 300. Буханка хлеба - от 19.
Трусы за 2000 - это адидас? Или может футболка за 7500 😱 адидас? Штаны и лосины за 6-7 тысяч штука и рюкзак за 10-ку наверное тоже адидас?😄
лять ну вы ж читать даже не способны
о чем с вами говорить?
как и писала выше лосины и рюкзак - адидас
кроссовки тоже, но уже размеры разобрали
трусы инканто - набор из 3 штучек, дешевые и очень удобные. в том же инканто не базовые русы будут стоит 2+ за штуку и это все еще дешево, если вы хотите удобные красивые трусы
я не понимаю чего вы так жопурвете? вы сами где одеваетесь, в переходе?
Цены повысились на одежду, да. Но если хорошо поискать, то можно найти до 2 тыс и кофты, и брюки.
если поискать можно и за бесплатно найти
почему работающий фул тайм человек, должен что-то искать и придумывать не объясните?
почему любой европеец может зайти и просто купить кофту, кроссовки, куртку?
может в стране что-то не так?
А мне нравятся классические джинсы из Глории Джинс, можно по два года носить, по скидке около 900 р. выходить. Обычные синие джинсы они и есть обычные синие джинсы , накручивают цену только за бренд.
ну не правда
чтобы мне потом не приплетали левые убеждения:
1 Глория норм магазин.
Но их джинсы вряд ли продержатся 2 года. У меня всегда протираются между ног. И я еще помню дешевые джинсы, которые красились, так что если есть возможность, я куплю дорогие джинсы.
2 Дорогие джинсы сильно отличаются от дешевых.
Какие-то конкретные могут быть полнымговном или не подходить лично вам, но в среднем по больнице, ткань будет прочнее, а вариантов хорошего дизайна в разы больше.
Плюс в "дорогих" марках чаще встречается разная длинна моделей, а это очень важный аргумент, если у вас не средний рост.
На том же вайлдберисе есть футболки за 10 тысяч
Вы ту футболку за 350 в глаза видели?
Я покупаю футболки которые хорошо скроены - чтобы шов плеча был на плече и было место для груди, чтобы не растягивался принт и тп - и из хорошей ткани. Таких футболок за 350 рублей я не встречала.
Вы реально думаете, если бы они были, я бы не купила?
А футболки из синтетики, с висящими плечами, лопающиеся на груди и красящие остальное белье мне не нужны.
Ребят что с вами вообще? Зайдите в любой тц своего города и посмотрите сколько стоят вещи.
Меня как даму большого размера 60+ вообще не коышат закрытия брендов и накрутка цен на бренды, всё равно там нет ничего на меня и я в такие магазины не захожу)) Те вещи которые я заказывала онлайн Турецкого и Китайского производства остались по прежней цене.
Не справедливо, что не выпускают ваш размер.
Но почему все остальные должны страдать?
И неужели вещи, которые покупаете вы не подорожали с февраля?
Сейчас картошку купил в магазине по ВОСЕМНАДЦАТЬ рублей за килограмм. Ахрененное "поднятие цен" )
а сколько в магазине стоит тунец или упаковка творога?
сколько стоит кусок бри, йогурт или макароны для лазаньи?
я вот вижу как пачку 2 кг пшеничной муки за 900 рублей продают и мне эта цена совсем не нравится.
Это у вас запросы какие-то совершенно нереальные, никто по таким бешеным ценам вещи не покупает.
Соглашусь с зефиркой. Футболки, например, хорошо сидят только из двуниточного футера (это 2500-4000), обувь ноунейм тоже никогда не покупала, нормальные актуальные кроссовки от 8к начинаются, ну или на скидках где-то
Спортивная форма ( у меня можно сказать расходная) лосины 5-7к, топы 2-4к
Это все не высокая мода, а самые обычные масс маркет бренды
Соглашусь с зефиркой. Футболки, например, хорошо сидят только из двуниточного футера (это 2500-4000), обувь ноунейм тоже никогда не покупала, нормальные актуальные кроссовки от 8к начинаются, ну или на скидках где-то
Спортивная форма ( у меня можно сказать расходная) лосины 5-7к, топы 2-4к
Это все не высокая мода, а самые обычные масс маркет бренды
да, господи
меня жаба душит отдавать столько денег на одежду, но я все лето искала футболки и поняла что дешевле 2500 нормальных сейчас просто не существует
это сегодняшняя цена за элементарный уровень комфорта, а не что то эксклюзивное или узкоспециализированное
Встречный вопрос ,а где нет повышения цен? Если вы относитесь к рабочему классу ,то конечно +/- 100 руб и у вас уже поднятие цен ,и жить страшно ,и тяжело
Без денег плохо везде .
Встречный вопрос ,а где нет повышения цен? Если вы относитесь к рабочему классу ,то конечно +/- 100 руб и у вас уже поднятие цен ,и жить страшно ,и тяжело
Без денег плохо везде .
Хе-хе. Вы хоть знаете, сколько может зарабатывать рабочий класс? С меня сантехник за час работы 2000 руб взял. В другой раз за день работы - 10000 на двоих. Еще пример: хороший мастер за ремонт ванной размером 3 квадратных метра просил 100000 руб, и при таких ценах у него очередь из заказчиков, он мог приступить к работе только месяца через три.
Хе-хе. Вы хоть знаете, сколько может зарабатывать рабочий класс? С меня сантехник за час работы 2000 руб взял. В другой раз за день работы - 10000 на двоих. Еще пример: хороший мастер за ремонт ванной размером 3 квадратных метра просил 100000 руб, и при таких ценах у него очередь из заказчиков, он мог приступить к работе только месяца через три.
Так вы же не каждый день вызываете ,этот рабочий класс ,раз в год ,а то и меньше. Мало того , у нас полстраны сантехники ,слесари и разнорабочие , среди них тоже есть борьба за работу .
Хороший мастер дороже возьмет ,согласна ,но город городу рознь и даже ,районы разнятся . В нашем городе ,например ,мастера можно за меньшие найти ,схитрить , пригласить из другого района приехать и сделает он прекрасно ,не придраться . На города милионники много мастеров приходится .
С другой стороны , вы же тоже делаете ,что-то ,что не умеет сантехник и слесарь и вам за это платят . Другой вопрос ,что вы умеете и как это ценится .
Так вы же не каждый день вызываете ,этот рабочий класс ,раз в год ,а то и меньше. Мало того , у нас полстраны сантехники ,слесари и разнорабочие , среди них тоже есть борьба за работу .
Хороший мастер дороже возьмет ,согласна ,но город городу рознь и даже ,районы разнятся . В нашем городе ,например ,мастера можно за меньшие найти ,схитрить , пригласить из другого района приехать и сделает он прекрасно ,не придраться . На города милионники много мастеров приходится .
С другой стороны , вы же тоже делаете ,что-то ,что не умеет сантехник и слесарь и вам за это платят . Другой вопрос ,что вы умеете и как это ценится .
Регулярно мониторю вакансии, так как сам работу ищу. Так зарплаты рабочих вполне на уровне массовых зарплат рядовых работников из категории офисного планктона, а часто и повыше будут.