Гость
Статьи
Я заказала на валберис …

Я заказала на валберис 2 товара

Я заказала на валберис 2 товара. Померила, забрала, но девушка на пункте выдачи не подтвердила, что я забрала и оно так и осталось висеть «до 21 сентября» сегодня 22 и там было вывести средства, я взяла и вывела. Потом подумала, что зря это сделала. Это получается я виновата? Скажите пожалуйста

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Да.Произошла накладка.Через Обращение опишите ситуацию, укажите артикулы и цены. Попросите снять деньги за товары.

Daria

Вы воровка. Заплатите более ценным.

Это получается воровство, напишите в поддержку и верните деньги за товар

Иринка

У моей мамы была подобная история. Она заметила, что заказ в кабинете не отдан и деньги не сняты спустя неделю. Все делается через техподдержку. А вообще, да, это вполне можно считать воровством, правда как доказать умысел, если человек не заметил этого?

Гость
Иринка

У моей мамы была подобная история. Она заметила, что заказ в кабинете не отдан и деньги не сняты спустя неделю. Все делается через техподдержку. А вообще, да, это вполне можно считать воровством, правда как доказать умысел, если человек не заметил этого?

А ваша мама не получает сообщений от мобильного банка о списании с карты, у неё нет сбербанка онлайн, как можно не заметить неделю? Если только у неё были на вайлберриз кошельке или как это называется

Гость

Если там большая сумма, то стоит точно вернуть мало ли...

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: