Гость
Статьи
Нужен совет. Новость о …

Нужен совет. Новость о ЧМ и ипотека

Всем привет! Как вы считаете, в связи с последними событиями, новостью о частичной м-ии, что изменится в нашей жизни в финансовом плане? Я собиралась улучшать условия жилищные, брать ипотеку, вот думаю стоит ли сейчас это делать или подождать пока это все закончится ? Как вы считаете? #нуженсовет

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Вас каким боком коснётся? Насчёт стабильности, так у нас в стране её никогда не было. Решать Вам. Осилите выплаты - вперёд. Жильё своё будет.

Гость
Красотуля

Вас каким боком коснётся? Насчёт стабильности, так у нас в стране её никогда не было. Решать Вам. Осилите выплаты - вперёд. Жильё своё будет.

Оно у меня есть. Хочу улучшить условия

Гость

Оно у меня есть. Хочу улучшить условия

Улучшайте. Всё по желанию. Что будет через полгода, никто никто не знает.

Lika
Красотуля

Улучшайте. Всё по желанию. Что будет через полгода, никто никто не знает.

через полгода нас ждут большие перемены в мире

Гость
Lika

через полгода нас ждут большие перемены в мире

Я вот тоже так думаю, что бесследно все не пройдёт. Интересно что с экономикой станет

Гость

Я вот тоже так думаю, что бесследно все не пройдёт. Интересно что с экономикой станет

Лучше не будет, хуже сильно, тоже не будет. Может, сейчас самое время, ловить момент с ипотекой.

Lika
Гость

не в экономике дело. вообще мир меняется кардинально. страны и страна. постепенно весь мир станет единым

Гость

Я бы не брал сейчас, есть ощущение что через пол года цены сильно ниже будут т.к. спрос снизится очень сильно

Гость

насколько стабильная у вас работа? откуда ваша компания берет деньги, кто ее клиенты? сейчас все так странно, тут важно, чтобы у вас работа сохранилась

Гость

А вы что военнообязанная в запасе? Мобилизация относится только к ним. Если у вас есть работа с большой деньгой , то ипотеку берите.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: