Гость
Статьи
Вам пробивали лишний …

Вам пробивали лишний товар в магазине?

Т.е. вы проверяли чек,а там товары,которые вы не покупали ,но оплатили.
Вы разбирались с кассирами или спускали такой обман?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муж говорил что было как то, потом он стал всё тщательно проверять возле кассы.

Было такое.
Меня смутила сумма, я стала проверять чек. Вроде всё правильно, но непонятно, почему так дорого получилось. И только с третьего раза я заметила возле слова "чай" две буковки- ж.б. Я купила обычный чай в картонной упаковке, а пробили мне тот же чай, но в подарочной упаковке, в жестяной банке. Я взяла 3 шт, поэтому конечно сумма оказалась ого-го.
Я прямо с тележкой и чеком подошла к кассе и сказала- покажите мне здесь чай в жестяной банке. Кассирша состроила недовольную рожу, и заявила, что "это по базе так пробилось". Ну-ну.

Гость

Вчера обманули в Пятерочке.Чек не взяла.Потом уже на улице осенило,что переплатила,т.к. цены запомнила.

Гость

2 раза такое было, в одном и том же месте, привет - магнит семейный!) пробивали лишние влажные салфетки. Слышала что продавцы так списывают краденый товар. Вообще неприятно, я никогда ничего не крала из магазина и если кто-то подумал что я не обеднею из-за того что через меня сольют товар, то это скотство.

Гость

Ещё чего, спустить. Дело прынцыпа. Возвращаюсь, навожу порядки.
Я сама работала кассиром, точнее меня никого не было. А сколько раз бегала, догоняла покупателя, если сдачу забыл. Не дам срамить свою бывшую работу.

Гость
Гость

Ещё чего, спустить. Дело прынцыпа. Возвращаюсь, навожу порядки.
Я сама работала кассиром, точнее меня никого не было. А сколько раз бегала, догоняла покупателя, если сдачу забыл. Не дам срамить свою бывшую работу.

Честь вам и хвала, добрая женщина !!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: