Гость
Статьи
Ситуация в стране и …
Обсуждение закрыто

Ситуация в стране и цены!

Заметили ли вы острое повышение цен на товары и продукты? Раньше мой крем которым я пользовалась стоил 3 000.сейчас 6 000. Понятное дело его больше покупать не стану. Цены на квартиры это …

Гость
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

поднатужься и выдай что-нибудь новенькое)))

Гость
Ирина

На войне всякое бывает.Не хватило сил на тех участках фронта 1200 км приходится контролировать. Вот сейчас подойдут резервы, таких проблем уже не будет.

А где война? Вам разрешено применять данный термин? Или готовы на пяток лет присесть за волю применять слова как вздумается?
)))
Слушайте, было бы радостно без ваших навязанных проблем, вообще-то, заняться нормальной жизнью, карьерой/сексом и прочими несущественными подробностями. За идею идите вы гибнуть, вам это ближе, как видно

Гость
Гость

По-моему раньше должны умереть 70-летние. Это логично как бы

если делать по-твоему, то докторов на ваших наполеонов не напасешься, вас в дурке, говорят, уже больше лимона аристович собрал))))

Гость

Сообщение было удалено

Это истинная правда. Наш президент не хотел начинать СВО. На Украине у нас у каждого родственники, друзья. В правительстве половина -украинцы. Надеялись, что ваш наркоман очнётся, и подпишет Минские соглашения. И СВО бы не было.

Мать-и-мачеха
Гость

В чьи спины и зачем. Есть выбор у народа, должен быть. Вы, народ, сами выбираете себе представителя ваших интересов. Запомните или запишите на лбу

Беженцы с Украины рассказывали, что парням, которые не хотели воевать, а пытались бежать от войны в Россию украинцы стреляли в спины. Да, у народа должен быть выбор. У каждого человека, но этого выбора нет. Вот я, к примеру, живу в Финляндии. Я бы хотела продолжать иметь возможность пользоваться дешёвой русской электроэнергий, но правительство этой страны (видать под наркотическим опьянением) решило за меня иначе. Хотя в теории у них тоже «все для народа».

Гость
Гость

если делать по-твоему, то докторов на ваших наполеонов не напасешься, вас в дурке, говорят, уже больше лимона аристович собрал))))

Должны первыми 20-летние погибнуть? А каков с 70-летних прок думаете получить?

Сэмми

Купите крем дешевле. Они все одинаковые, чтобы там не рассказывали маркетологи, которые вам этот крем впаривают. Недвижимость всегда была дорогая. Машина тоже не нужна, в основном, есть такси и ОТ, быстрее и дешевле, чем в пробках часами стоять, сигналя друг другу как бешенные макаки.
Да и живя в России, пора привыкнуть к бесконечному дермищу с дефолтами, кризисами, войнами, эпидемиями и другими "благами".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж куда еще вам позориться, итак через край от вас вони
активизировались подвальные войска))))))

Гость
Ирина

Это истинная правда. Наш президент не хотел начинать СВО. На Украине у нас у каждого родственники, друзья. В правительстве половина -украинцы. Надеялись, что ваш наркоман очнётся, и подпишет Минские соглашения. И СВО бы не было.

Бедный президент. Ну раз начал, ему и водить. Ждите, к чему придет в итоге. Главное чтоб на десятилетия не растянул. Ему то здравоохранение позволит еще 10 лет протарахтеть. А вам - вопрос)

Гость

Сообщение было удалено

На тех участках было 8 танков. Хрен с ними. Главное, ребята смогли отойти. И начали с двух сторон уничтожать в мешках наступивших. 7 тысяч уничтожили.

Гость
Мать-и-мачеха

Беженцы с Украины рассказывали, что парням, которые не хотели воевать, а пытались бежать от войны в Россию украинцы стреляли в спины. Да, у народа должен быть выбор. У каждого человека, но этого выбора нет. Вот я, к примеру, живу в Финляндии. Я бы хотела продолжать иметь возможность пользоваться дешёвой русской электроэнергий, но правительство этой страны (видать под наркотическим опьянением) решило за меня иначе. Хотя в теории у них тоже «все для народа».

А мобилизация в России. Почему по-вашему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детский сад какой-то, у вас там все такие недоумки вроде тебя или есть еще глупее? вам всё по полкам разложили, а у вас от страха мозги свернулись, иди прими успокоительного)))

Гость

Сообщение было удалено

Никто нас никуда не подгоняет. Мы просто умные люди, патриоты. Переживаем не только за своих, но и за ваших, оболваненных, людей. Ничего мы вам плохого не сделали. Предприятия построили, газ в каждом доме. Чего не хватало? Куда понесло? Зачем америкосам продались? И землю зачем им продали свою чернозёмную?

Гость

Сообщение было удалено

Это наши корреспонденты с фронтов показывают.

Гость
Гость

А где война? Вам разрешено применять данный термин? Или готовы на пяток лет присесть за волю применять слова как вздумается?
)))
Слушайте, было бы радостно без ваших навязанных проблем, вообще-то, заняться нормальной жизнью, карьерой/сексом и прочими несущественными подробностями. За идею идите вы гибнуть, вам это ближе, как видно

ну иди уже займись сексом с санитарами или с наполеоном из соседней палаты, а то сидишь тут дрочишь непонятно на что)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам запрещают? Бедолага, сочувствую, держитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший план
)))

Гость
Гость

ну иди уже займись сексом с санитарами или с наполеоном из соседней палаты, а то сидишь тут дрочишь непонятно на что)))))))

Твоя палата, ты и занимайся. Мне недосуг

Гость

Сообщение было удалено

Кто такие Ольгинские?

Гость

Сообщение было удалено

Я очень обеспеченная женщина. Мне ничего ни от кого не надо. Хочу-пишу, хочу-пойду ужин готовить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, больше не комментируй. Займись чем-то полезным

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Потому что русские берегут свои войска, а хохлов отправляют в мясорубку ради фоточек зели.

Гость
Ирина

Я очень обеспеченная женщина. Мне ничего ни от кого не надо. Хочу-пишу, хочу-пойду ужин готовить.

неужели правда?
уже почти верю 😃

Мать-и-мачеха
Гость

А мобилизация в России. Почему по-вашему?

Как я поняла - показательное выступление перед странами НАТО. Подгонят к границам той же самой Финки, которая скоро в НАТО войдет. Будут под границей тренировки устраивать, нервируя соседей.

Гость

Сообщение было удалено

Я очень хотела бы понять, честно, за что так возненавидели русских. Что реально плохого мы вам сделали? Свободу страна получила. Куда понесло, и зачем?

Гость

вожделенных 15-ти минут у вас не будет, хоть обследитесь, вам показывают то, что вы хотите увидеть и не более того)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Вы уже там?

Гость
Ирина

Я очень хотела бы понять, честно, за что так возненавидели русских. Что реально плохого мы вам сделали? Свободу страна получила. Куда понесло, и зачем?

твое непрерывное вранье не оставляет шансов, чтобы ты что-то могла честно

Мать-и-мачеха
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю неприличное количество людей в России, которые десятилетиями получали большие зарплаты за то, что если однажды нечто подобное произойдёт они должны поехать первыми. Почему Вы туда так рьяно пытаетесь послать простых мирных граждан?

Гость
Ирина

Очень много плохого, до пятого колена будете осознавать если до сих пор в несознанке. Жаль, что осознавать будут внуки

Гость

Сообщение было удалено

Это не сочетающиеся понятия. Кремль-комплекс зданий, ограниченных стеной. Бот-робот. Тот, кто пытается соединить эти два понятия в одно слово- плохо учился в школе. Хотя русский у вас приличный. Сразу видно, что учились до распада СССР. Сейчас на Украине образование стремится к нулю. Растят тупое пушечное мясо, чтобы натравить славян на славян.

Гость
Ирина

Кто такие Ольгинские?

они не в курсе, им когда-то косточку кинули, вот и обсасывают до сих пор, скоро про лифчики и мясорубки вспомнят.

Гость

Сообщение было удалено

Пока подсыккивают, потом будет хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эк тебя бомбануло, зеля поделился?)))

Гость

Сообщение было удалено

Я жена генерала.

Гость
Ирина

Пока подсыккивают, потом будет хуже.

)))
Это еще не финиш? Ну мы с попкорном если че

Гость

Очень много плохого, до пятого колена будете осознавать если до сих пор в несознанке. Жаль, что осознавать будут внуки

Напишите, пожалуйста, что вам плохого сделали русские. Мы действительно не понимаем.И очень удивляемся.

Гость
Гость

так рассказывай, тебе конкретный вопрос был задан, а ты снова нас запугивать взялось, хотя у вас это обычная практика, или попрошайничаете или врете.

Гость

я так понимаю такие темы специально загаживают словесным поносом какие-то шизо-"патриоты" потму что этот бред читать нет сил просто кровь из глаз. Никто нормальный тут не задержится на долго

Гость
Гость

Зачем? Вы уже там?

отвечай четко, а не вопросом на вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давай рассказывай, а то попкорн скоро закончится

Гость

А когда-то бывало острое понижение цен?

Форум: Финансы
Всего: