Заметили ли вы острое повышение цен на товары и продукты? Раньше мой крем которым я пользовалась стоил 3 000.сейчас 6 000. Понятное дело его больше покупать не стану. Цены на квартиры это …
Сообщение было удалено
поднатужься и выдай что-нибудь новенькое)))
На войне всякое бывает.Не хватило сил на тех участках фронта 1200 км приходится контролировать. Вот сейчас подойдут резервы, таких проблем уже не будет.
А где война? Вам разрешено применять данный термин? Или готовы на пяток лет присесть за волю применять слова как вздумается?
)))
Слушайте, было бы радостно без ваших навязанных проблем, вообще-то, заняться нормальной жизнью, карьерой/сексом и прочими несущественными подробностями. За идею идите вы гибнуть, вам это ближе, как видно
Сообщение было удалено
Это истинная правда. Наш президент не хотел начинать СВО. На Украине у нас у каждого родственники, друзья. В правительстве половина -украинцы. Надеялись, что ваш наркоман очнётся, и подпишет Минские соглашения. И СВО бы не было.
В чьи спины и зачем. Есть выбор у народа, должен быть. Вы, народ, сами выбираете себе представителя ваших интересов. Запомните или запишите на лбу
Беженцы с Украины рассказывали, что парням, которые не хотели воевать, а пытались бежать от войны в Россию украинцы стреляли в спины. Да, у народа должен быть выбор. У каждого человека, но этого выбора нет. Вот я, к примеру, живу в Финляндии. Я бы хотела продолжать иметь возможность пользоваться дешёвой русской электроэнергий, но правительство этой страны (видать под наркотическим опьянением) решило за меня иначе. Хотя в теории у них тоже «все для народа».
Купите крем дешевле. Они все одинаковые, чтобы там не рассказывали маркетологи, которые вам этот крем впаривают. Недвижимость всегда была дорогая. Машина тоже не нужна, в основном, есть такси и ОТ, быстрее и дешевле, чем в пробках часами стоять, сигналя друг другу как бешенные макаки.
Да и живя в России, пора привыкнуть к бесконечному дермищу с дефолтами, кризисами, войнами, эпидемиями и другими "благами".
Сообщение было удалено
да уж куда еще вам позориться, итак через край от вас вони
активизировались подвальные войска))))))
Это истинная правда. Наш президент не хотел начинать СВО. На Украине у нас у каждого родственники, друзья. В правительстве половина -украинцы. Надеялись, что ваш наркоман очнётся, и подпишет Минские соглашения. И СВО бы не было.
Бедный президент. Ну раз начал, ему и водить. Ждите, к чему придет в итоге. Главное чтоб на десятилетия не растянул. Ему то здравоохранение позволит еще 10 лет протарахтеть. А вам - вопрос)
Сообщение было удалено
На тех участках было 8 танков. Хрен с ними. Главное, ребята смогли отойти. И начали с двух сторон уничтожать в мешках наступивших. 7 тысяч уничтожили.
Беженцы с Украины рассказывали, что парням, которые не хотели воевать, а пытались бежать от войны в Россию украинцы стреляли в спины. Да, у народа должен быть выбор. У каждого человека, но этого выбора нет. Вот я, к примеру, живу в Финляндии. Я бы хотела продолжать иметь возможность пользоваться дешёвой русской электроэнергий, но правительство этой страны (видать под наркотическим опьянением) решило за меня иначе. Хотя в теории у них тоже «все для народа».
А мобилизация в России. Почему по-вашему?
Сообщение было удалено
детский сад какой-то, у вас там все такие недоумки вроде тебя или есть еще глупее? вам всё по полкам разложили, а у вас от страха мозги свернулись, иди прими успокоительного)))
Сообщение было удалено
Никто нас никуда не подгоняет. Мы просто умные люди, патриоты. Переживаем не только за своих, но и за ваших, оболваненных, людей. Ничего мы вам плохого не сделали. Предприятия построили, газ в каждом доме. Чего не хватало? Куда понесло? Зачем америкосам продались? И землю зачем им продали свою чернозёмную?
Сообщение было удалено
Это наши корреспонденты с фронтов показывают.
А где война? Вам разрешено применять данный термин? Или готовы на пяток лет присесть за волю применять слова как вздумается?
)))
Слушайте, было бы радостно без ваших навязанных проблем, вообще-то, заняться нормальной жизнью, карьерой/сексом и прочими несущественными подробностями. За идею идите вы гибнуть, вам это ближе, как видно
ну иди уже займись сексом с санитарами или с наполеоном из соседней палаты, а то сидишь тут дрочишь непонятно на что)))))))
Сообщение было удалено
А вам запрещают? Бедолага, сочувствую, держитесь
Сообщение было удалено
Хороший план
)))
Сообщение было удалено
Кто такие Ольгинские?
Сообщение было удалено
Я очень обеспеченная женщина. Мне ничего ни от кого не надо. Хочу-пишу, хочу-пойду ужин готовить.
Сообщение было удалено
Спасибо, больше не комментируй. Займись чем-то полезным
Сообщение было удалено
Потому что русские берегут свои войска, а хохлов отправляют в мясорубку ради фоточек зели.
Сообщение было удалено
Я очень хотела бы понять, честно, за что так возненавидели русских. Что реально плохого мы вам сделали? Свободу страна получила. Куда понесло, и зачем?
вожделенных 15-ти минут у вас не будет, хоть обследитесь, вам показывают то, что вы хотите увидеть и не более того)))))))
Сообщение было удалено
Зачем? Вы уже там?
Сообщение было удалено
Я знаю неприличное количество людей в России, которые десятилетиями получали большие зарплаты за то, что если однажды нечто подобное произойдёт они должны поехать первыми. Почему Вы туда так рьяно пытаетесь послать простых мирных граждан?
Сообщение было удалено
Это не сочетающиеся понятия. Кремль-комплекс зданий, ограниченных стеной. Бот-робот. Тот, кто пытается соединить эти два понятия в одно слово- плохо учился в школе. Хотя русский у вас приличный. Сразу видно, что учились до распада СССР. Сейчас на Украине образование стремится к нулю. Растят тупое пушечное мясо, чтобы натравить славян на славян.
Сообщение было удалено
Пока подсыккивают, потом будет хуже.
Сообщение было удалено
эк тебя бомбануло, зеля поделился?)))
Сообщение было удалено
Я жена генерала.
я так понимаю такие темы специально загаживают словесным поносом какие-то шизо-"патриоты" потму что этот бред читать нет сил просто кровь из глаз. Никто нормальный тут не задержится на долго
Сообщение было удалено
давай рассказывай, а то попкорн скоро закончится
А когда-то бывало острое понижение цен?