Заметили ли вы острое повышение цен на товары и продукты? Раньше мой крем которым я пользовалась стоил 3 000.сейчас 6 000. Понятное дело его больше покупать не стану. Цены на квартиры это ужас.однокомнатные клоповники от 5 млн.рублей и выше.нк укупишь.машины тоже.
А когда хорошо то было? Страна вечного кризиса.
Сейчас позорная Лада стоит больше лимона. Ну что ж? За что боролись, как говорится...
Очень надеюсь, что в свете объявленной мобилизации ярым сторонникам операции придут повестки, и они смогут не словом, а делом доказать свою любовь к родине и поддержку действий руководства страны.
Сейчас позорная Лада стоит больше лимона. Ну что ж? За что боролись, как говорится...
Очень надеюсь, что в свете объявленной мобилизации ярым сторонникам операции придут повестки, и они смогут не словом, а делом доказать свою любовь к родине и поддержку действий руководства страны.
А куда деваться даже тем,кто был против?Какие выходы ,если и без войны обложили как волков?
Если ты так этому рада,писуй адрес,приеду лично- поговорим как женщина с женщиной.Или ты только здесь смелая?
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться.
Сообщение было удалено
Никому не нравится.Но в любом случае убьют,будь ты за хохлов или за русских.
Сообщение было удалено
Ну почему же? Отражение очень даже ничего. Вообще, окружающим нравится. Мне тоже)
Если у меня мужчина служил в армии то его касается эта частичная мобилизация
Сообщение было удалено
5 тыс потерь только в его ведомстве,а ещё есть ДНР, ЛНР, ФСБ и другие!
Сообщение было удалено
Коротко и абсолютно четко!
Сообщение было удалено
10 лет за уклонения от мобилизации,закон вчера приняли))) готовься воевать или через 2-3 года лишиться здоровья в тюряге,выбирай что по душе)
Сообщение было удалено
Ага,в хохляндию желательно😂
Сообщение было удалено
Не вам решать! За уклонение от мобилизации-10 лет,закон вчера принят!
Цены нормальные
Сообщение было удалено
В смысле не сожгут
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
Уже выезд запрещен. И тянули с выступом путина , только для того, что бы половина мужиков ночью не повыезжали.
Сообщение было удалено
Значит сводка правдивая. Ибо на чей терриории погибают русские солдаты? Не на территории Шойгу уж точно.
А кому в мире легко?
Очень хорошая крымская косметика. За 3000 можно купить не только крем, но и тоник, сыворотку.Натуральная, очень эффективная. Хорошая корейская и японская косметика. Вполне щадящие цены. На Wb.
Весь мир живёт на съёмных квартирах. В ипотеку берут квартиры только те, кто добился определённого, топ-уровня на работе. Квартиры во всём мире стоят колоссальные деньги, ипотека высокая, и растёт в цене. А у нас, не заработав нормальные деньги,чтобы была хотя бы "подушка безопасности" , молодёжь бросается брать ипотеку. Многие потом не в состоянии даже расплатиться. И разгоняют цены на жильё.
Машины в следующем году резко упадут в цене. На рынке появится много китайских, японских машин. Много компаний европейских ушли с рынка.Наши барыги не растерялись. Надо подождать.
Хватит пузыри пускать, слякоть!
Сообщение было удалено
Никто ничего не скрывает. Названы потери по линии МО. Плюс, конечно, потери ЛНР,, ДНР, добровольцы, ЧВК. Но они не сравнимы с потерями со стороны Украины.
Уже выезд запрещен. И тянули с выступом путина , только для того, что бы половина мужиков ночью не повыезжали.
Давно уже набрано 300 тысяч военнослужащих, которые необходимы для завершения войны. Сегодня их легализовали, завтра будут на фронте. Не надо бредить.Никого больше не будут мобилизовывать.
крем за 3 штуки? что за кремы такие? я банку кокосового масла беру за 250 руб, хватает на полгода
Сообщение было удалено
300 тысяч призывают потому,что линия фронта уже более 1200 км. Её надо контролировать, и перейти в наступление по всей линии соприкосновения. Необходимо обеспечить охрану территорий, которые войдут в состав России. Нужна ротация.
Завтра-послезавтра 300 тысяч уже будут на фронте.Сегодня их легализовали. Их уже полгода готовили, подтягивали боевое мастерство.
Сообщение было удалено
Переобувайтесь уже.Пора. У нас только 1 млн контрактников в стране.Все давно обучены. И легализованные сейчас давно прошли обучение. Лендлиз кроме долгов, Украине ничего не даст Уже не успеют применить это вооружение.Его будут только производить, и поставлять в течение 1-2 лет.
Победить страну, обладающую ядерным оружием невозможно. Лучше бы быстрее поняли, меньше бы потеряли генофонда.
Я из Москвы.
Переобувайтесь уже.Пора. У нас только 1 млн контрактников в стране.Все давно обучены. И легализованные сейчас давно прошли обучение. Лендлиз кроме долгов, Украине ничего не даст Уже не успеют применить это вооружение.Его будут только производить, и поставлять в течение 1-2 лет.
Победить страну, обладающую ядерным оружием невозможно. Лучше бы быстрее поняли, меньше бы потеряли генофонда.
Я из Москвы.
))
Поэтому паника в стране? Потому что много обученных но их почему-то никто полгода в упор не видал
Сообщение было удалено
Да.Назвали около 6 тысяч погибших по линии МО. Да, не назвали ДНР,ЛНР, добровольцев, ЧВК. Но это 1:15 против потерь украинцев, и наёмников.
А кто их вам покажет? Паника-нормальное состояние ошарашенных людей. Сейчас все быстро успокоятся, когда увидят наши войска на фронте. Пока не всю информацию можно озвучивать.
А их не нужно мне показывать. Нужно операцию за месяц свкрнуть было под фанфары и чепчики россейских прекрасных барышень. И гоу экономику поднимать