Если бы у вас была возможность, сделали бы вы себе пластические операции (большую грудь, маленький нос и тд), чтобы потом стать популярной? Выбрали бы такой путь, считаете ли это стоящим вложением в себя? Наблюдаю такое на шоу, девушки которые из себя ничего не представляют, надыбали где-то миллион и вложили во внешность, сейчас во внимании. Очень интересно узнать мнение. Лично я, хоть и имею фин.возможность, не выбрала такое, тк я за естественность, не стала бы на себя обращать внимания таким способом.🎀
P.s скажу что никого не осуждаю, это личное дело каждого. Хотелось узнать мнение стали бы вы так делать
Всего один?! Это мало! Но на глупости точно бы не стала тратить!
если бы был миллион, закрыла бы все кредиты, а внешность итак нормальная
Не пойму что вы нашли в этой большой груди мне совсем не нравится большая грудь
ради популярности??? чтоб их другие оценивали? это щастье для вас?
нет. мне нужны деньги,а не популярность,поэтому вложила бы их в бизнес
так тебе и не надо, ты ж дома на диване в интернетике сидишь. это можно делать с любой хрудью. а дамам для шоу внешка нужна обязательно.
Миллион - это не такая большая сумма. Даже на капремонт в хрущевке качественный не хватит. На качественные косметические процедуры тоже. Здесь или качественно или никак. Лучше за рубежом. Тело - не квартира, переделать сложнее. Да и последствия плачевнее. Лучше вложить в то, что может принести доход гарантированный.
Если есть деньги, вполне возможно обойтись и без пластики, косметология творит чудеса. Миллиона не хватит перекроить себя кардинально, то есть сиськи, попу, рёбра убрать для тонкой талии, морду.
Природа беспоатно сделала
Может быть и что-то изменила, но только чтобы самой себе нравится в отражении.
Лучше быть умной, нежели знаменитой.
А что плохого в качественных пластических операциях, тем более если есть финансовая возможность?
Я за свою жизнь делала три. Никто не догадывается.
Миллион у меня уже много раз был,даже пять,но мы вложили в недвижимость.В пластику бы никогда не вложила,боюсь осложнений и криворукого хирурга.
Если есть деньги, вполне возможно обойтись и без пластики, косметология творит чудеса. Миллиона не хватит перекроить себя кардинально, то есть сиськи, попу, рёбра убрать для тонкой талии, морду.
К примеру, у человека большой нос или лопоухие уши. Какая косметология, Лол?
Или возрастной птоз? Исключительно хирургия .
К примеру, у человека большой нос или лопоухие уши. Какая косметология, Лол?
Или возрастной птоз? Исключительно хирургия .
С возрастным птозом справляются нити, бесконечные процедуры у косметолога, заместительная гормональная терапия, на этом легко можно выехать, если постоянно что-то делать. Нос - ринопластика, уши делают и бесплатно в ЛОР отделениях. Про это я речи нет.
Щас у многих красота сделанная и трудно разобраться у кого естественная у кого искусственная
Долларов, евро или фунтов стерлингов?
Создала бы себе комфортные условия жизни - работа в удовольствие из дома, хорошее комфортное жилье в красивом месте, психотерапевт, косметолог, массажист, прислуга по необходимости. Ведь качество жизни это сильнее всего влияет на внешность.
Из пластики - возможно, удалила бы комки биша, хочу сильно впалые щеки. В принципе, их и так можно удалить, но боюсь, что это может привести к проблемам с лицом в будущем - а на это уже у меня денег нет. Остальное во внешности устраивает, не люблю пластмассовые искусственные лица, у меня и так пухлые губы и аккуратный носик, грудь тоже 2,5, меня устраивает. С возрастом - подтяжка груди, подтяжка лица, остальное не важно, если стройная.
На такие глупости, точно не буду тратиться. К тому же, миллион рублей, не такая большая сумма. Даже однушку на неё не купить.
Я и так делаю операции. Денег хватает.
С возрастным птозом справляются нити, бесконечные процедуры у косметолога, заместительная гормональная терапия, на этом легко можно выехать, если постоянно что-то делать. Нос - ринопластика, уши делают и бесплатно в ЛОР отделениях. Про это я речи нет.
Фигня все эти ваши нити. Верхнее веко какими и куда подтянете? )
Был. Сменила все зубы съедав себе улыбку, свои зубы плохие, поправила здоровье и сделала капитальный ремонт в своей однушке.
Лифтинг Мендельсона и эндоскопический лифтинг верхних двух третий лица.
А также мини абдоминопластику, т.к никакие упражнения, массажи, диеты не способны убрать послеродовой диастаз.
Кто не знает сколько мне лет, думают, что менее сорока.
Мне 45 лет,практически ваша ровесница и мне без всяких операций дают на 10 лет моложе.)
Нет, ничего делать не стала. Зачем?
Чего только не делаю, Сейчас сосудами на лице занялась. BBL аппарат, ещё обещают что эта процедура замедляет старение на генном уровне, посмотрим, рано выводы делать. Ну я иногда под акции попадаю, как модель меня косметолог часто берёт, получается так, что всегда что-то делаю, не с лицом, так с телом. Ну да накладно, с другой стороны на себе экономить - ну такое себе.
Поступила бы в магистратуру Оксфорда, или другого какого престижного ВУЗа, деньги потратила на проживание и саму учебу там.
Глупо
Зря, надо было вложить, и вылаживала бы себя в кунсткамеру через копуктер, в популярную сеть издаграм и все бы ходили и смотрели на шоу фриков, и угарали кидая фантики то покупая то продавая ставку изды, меняя курс на юани 2 юаня одна изда.
миллион почти накоплен, пластическую операцию делать не хочу. что за странные желания
Вложиться можно в зубы. Если есть необходимость.
Нет, не стала бы, я вообще не люблю внимание к себе. Я хотела бы на какой-нибудь интересной для себя работе поработать, но с этим огромные проблемы, везде только по блату берут.
Нет, не стала бы, я вообще не люблю внимание к себе. Я хотела бы на какой-нибудь интересной для себя работе поработать, но с этим огромные проблемы, везде только по блату берут.
Популярность в инсте вообще не интересует, не люблю демонстрировать себя. Я вообще не люблю все, что связано с вниманием к моей внешности.
сделала бы грудь - уменьшила
сделала бы нос - внутри перегородка искривлена
исправила бы прикус
Я считаю что пластика это крутая возможность. Для себя,а не чтобы кому то что то