Я в шоке, только что из Магнита. Хотела к чаю что нибудь прикупить. Все подорожало в 2 раза! Обычное дешманское печенье, вафли, которые стоили до 50 руб, теперь 100. Конфеты по цене вообще стремятся в космос. Кофе , чай не покупаю, по цене стал недоступен.За порошком зашла для ручной стирки, некоторые вещи руками стираю, самый дешевый 65 ! Краска для волос вонючая Палетт, которая всю жизнь 100 с копейками, теперь 300 ! Куда мы катимся ? Есть ли предел этому удорожанию цен ? И будет ли еще хуже ?!
чего орать -то,купили по скоромному и вышли,толку то от аханья ,кому мы нужны
Надо терпеть. Мы же терпилы.
Да, цены взлетели, зато зарплаты остались прежними..
В Магнит не ходите, он уху ель окончательно, в нём можно брать только очень ограниченную номенклатуру товаров. Ещё раз -- в Магнит не ходите, после того, как эту сеть отобрали у Сергея Галицкого, магазины превратились в Сцабачий кал.
Доклад закончил.
я отказала от сахара ,пеку блины,вместо выпечки из магазина,колбаски беру не 300,а 200грамм,мясо кстати не очень подорожало ,покупаю так едим и фарш кручу,все равно дешевле готового,картошки мало выкопали,прикупили по 20 -5 мешков,пока 100 не стала,что еще,солений наделала ,проживем.
В Магнит не ходите, он уху ель окончательно, в нём можно брать только очень ограниченную номенклатуру товаров. Ещё раз -- в Магнит не ходите, после того, как эту сеть отобрали у Сергея Галицкого, магазины превратились в Сцабачий кал.
Доклад закончил.
я тоже редко захожу,не знаю что там брать ,если на акции попаду только ,а так в небольшие магазины хожу
Дорогая авторша!
Нужно больше интересоваться политикой. Тогда и удивляться не будете. Советую посмотреть ютуб, чтобы узнать, что же там такое произошло.
Всего доброго, удачи, и, главное - ТЕРПЕНИЯ!
Ох теперь будем есть только наш продукт девочки
Цены на все нормальные. Бред
Лично для меня нормальные.
купила в магните прокладки натурелла, звиздят как дышат с вместимостью, стоят капельки 5 из 7, на деле тончайшая прокладка как ежедневка, 9 шт стоят 120, вот смотрю на них и думаю, за что 120 р? За кусок тончайшей ваты? их макс цена 45 р.
хуже будет
предела нет
вы видели что кроссовки обычные под двадцатку все стоят? а пайта в среднем 10 тысяч
и государству абсолютно ***, если вы замерзните зимой, максимум арестуют если голым по улице начнете ходить
хуже будет
предела нет
вы видели что кроссовки обычные под двадцатку все стоят? а пайта в среднем 10 тысяч
и государству абсолютно ***, если вы замерзните зимой, максимум арестуют если голым по улице начнете ходить
купила в магните прокладки натурелла, звиздят как дышат с вместимостью, стоят капельки 5 из 7, на деле тончайшая прокладка как ежедневка, 9 шт стоят 120, вот смотрю на них и думаю, за что 120 р? За кусок тончайшей ваты? их макс цена 45 р.
120 это не дорого уже, самые дешевые прокладки были милана, стоили 45 руб, сейчас они стоят 115
хуже будет
предела нет
Ну у нас таких цен нет на кроссовки, мы не Москва. Но цены на одежду и обувь тоже повысились.
Сообщение было удалено
Их бобиков на шашлыки, а их самих на рудники.
Я например уменьшил свои аппетиты - раньше готовые блюда брал выходило 45 тыс в месяц, сейчас все лишнее убрал оставил нужное (чай зеленый, рис, гречку, картошку, капусту, морковь, свеклу, рыбу(минтай, камбулу, пангасиус, треска), курицу, индейку, сок, молоко) стало выходить 20 тыс в месяц.
Наконец стал худеть и самочувствие улучшилось.
Я например уменьшил свои аппетиты - раньше готовые блюда брал выходило 45 тыс в месяц, сейчас все лишнее убрал оставил нужное (чай зеленый, рис, гречку, картошку, капусту, морковь, свеклу, рыбу(минтай, камбулу, пангасиус, треска), курицу, индейку, сок, молоко) стало выходить 20 тыс в месяц.
Наконец стал худеть и самочувствие улучшилось.
теперь сам готовлю, фабричные на пихают *** какую то
Собираются проводить референдум о присоединение ЛДНР в Россию, счас все падает. Держитесь - месяца два, далее восстанавливаться начнет рынок.
лять меня бомбит с этого "мы не москва"
а мы урюпинск производит беговые кроссовки?
глобализация
во всем мире в широкой продаже одинаковые товары и стоят они плюс минус одинаково
айфон, фен дайсон, кроссовки найк "не в москве" будут только дороже
Я считаю, дальше будет хуже.
Не знаю, мне на всех хватает. Деньги девать некуда.
лять меня бомбит с этого "мы не москва"
а мы урюпинск производит беговые кроссовки?
глобализация
во всем мире в широкой продаже одинаковые товары и стоят они плюс минус одинаково
айфон, фен дайсон, кроссовки найк "не в москве" будут только дороже
Так и есть. В периферии можно дешевле купить и кроссовки и остальную одежду. Тут накрутки не такие . Я конечно не имею ввиду интернет магазины, там цены для всех одинаковы наверно .
Я например на вб присмотрела ботинки Каприз натуральная кожа за 9500, а в нашей местом магазин этого бренда ща 3500 взяла. Вы в Москве найдёте такие цены?
Так и есть. В периферии можно дешевле купить и кроссовки и остальную одежду. Тут накрутки не такие . Я конечно не имею ввиду интернет магазины, там цены для всех одинаковы наверно .
Я например на вб присмотрела ботинки Каприз натуральная кожа за 9500, а в нашей местом магазин этого бренда ща 3500 взяла. Вы в Москве найдёте такие цены?
Наверное территориально близко Китаю, челноки понимаешь
Да автор, будет хуже и намного. Геркулес, молоко в мягком пакете и картонные сосиски по акции, вот наше будующее,собаке мясные консервы и то теперь тяжело купить.
Дорогая авторша!
Нужно больше интересоваться политикой. Тогда и удивляться не будете. Советую посмотреть ютуб, чтобы узнать, что же там такое произошло.
Всего доброго, удачи, и, главное - ТЕРПЕНИЯ!
Цены-это не политика!Цены-это жаба торговли.Стараются хапнуть,как можно больше,пока есть возможность.К каждому празднику и к 1-му сентября цены взлетают,всегда так было ещё до пандемии.А сейчас,будто перед концом света.С бизнесом не поспоришь,припрячет товар и организует такой дефицит и голод,что люди за любую цену купить будут готовы.Столько лет живёте при капитализме со звериным оскалом в идеологии наживы и всё удивляетесь.
А ты живи как я. Не покупай печенье и чай не пей. Вообще как эти магазинные сладости есть можно? Купи сгущенки банку за 150р и пей чай с ней две недели
Ну купи тогда ваты килограмм и клади толстым слоем. Тонкие они потому что гель там.
Незнаю я в кари по акции за 2000 ботинки из замши брала зимние, уже 4 год носить буду. Потом в секонде нашла сапоги за 1000 из кожи натуралки, тоже уже два года ношу, на асос покупала ботинки за 2500 натуралки тоже,уже 3 года. Где вы такие цены берете. Кроссовки маме весной покупала рибок за 1700.