Гость
Статьи
Кто покупает квартиры …

Кто покупает квартиры и авто по новым ценам?

Есть такие на форуме?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут таких много, каждая местная баба которая бизнесслядь с зп от 500к в месяц.
По той информации которую они дают у них по 10 квартир и машины только самые самые.

Сестра неделю назад квартиру продала, кто-то купил 😨
Но она давно не форуме не сидит, некогда ей

Ладу весту за 2 миллиона я бы не купила. Лучше тогда каршерингом пользоваться

Гость

Судя по темам о необходимости машины, которые здесь регулярно появляются, никто не покупает.

Гость

Я купил. Просто надоело копить, а цены растут постоянного

Гость

Это конец экономике нашей? Опять в ноль?

Гость

Знакомые купили,тк цены растут,но и свое хорошо продали

Гость

Вроде на квартиры цены вниз пошли, можно и присмотреть.

Гость

Неа, я собиралась купить себе отдельную машину, но потом решила, что одной в семье достаточно. А в те нечастые моменты, когда мне нужно куда-то ехать без мужа, мне проще дешевле будет взять такси. На сэкономленные деньги на такси можно уездиться ни один год)

Гость

По каким новым? Цены на квартиры как в прошлом году. Пытались в феврале марте поднять, быстро получили и опустили. Продала в прошлом декабре без торга без показов, разговаривала жестко - на вопросы отвечу, на торг и хамство пошлю, покупашки - местные ипотечники

Гость
Гость

По каким новым? Цены на квартиры как в прошлом году. Пытались в феврале марте поднять, быстро получили и опустили. Продала в прошлом декабре без торга без показов, разговаривала жестко - на вопросы отвечу, на торг и хамство пошлю, покупашки - местные ипотечники

В январе подняли немного, потом после начала войны поднялм много, я о...ла, ну не стомт оно того, а потом все просело. Новый дом, около Москвы, жд рядом

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: