Что на свидании в ресторане мужчина им обязан купить кучу дорогих и изысканных блюд?
При том, что я сами весь месяц сидят на куриных шеях и капусте. И когда счет в ресторане, который оплачивает …
Когда я в молодости ходила на свидания в кафе и рестораны , на первой встрече заказывала только чай или кофе. Если голодная, еще десерт. Мне было бы неудобно заказывать дорогие блюда. Это нагло по отношению к малознакомому человеку. Второго свидания может и не быть. Зачем чувствовать себя ему чем-то обязанной?
Когда я в молодости ходила на свидания в кафе и рестораны , на первой встрече заказывала только чай или кофе. Если голодная, еще десерт. Мне было бы неудобно заказывать дорогие блюда. Это нагло по отношению к малознакомому человеку. Второго свидания может и не быть. Зачем чувствовать себя ему чем-то обязанной?
Потому что стиль жизни такой. На людях паразитировать.
Никто не мешает заказать сколько хочется, и потом самой за всё это заплатить. Зачем себе отказывать!?
Где вы находите столько нищенок которые требуют рестораны и там заказывают кучу дорогих блюд?
Мне кажется такое возможно в отношениях где девочка ищет папика который сильно старше её.
+++
Либо сразу обговаривай запланированную сумму, либо меняй ресторан на кафе, либо, если уж привел в дорогой ресторан и сказал "заказывай, что хочешь", дабы показаться состоятельным или вы.бнуться, то не удивляйся, что обожрали на ползарплаты
У меня подруга специально берет самое дорогое в ресторане, чтобы время не терять, сразу показывает свои аппетиты, она красотка, говорит, пусть знает. Не нравится, идёт ищет попроще.
Я наоборот скромничаю, но меня всегда пытаются накормить самым дорогим и лучшим.
У меня подруга специально берет самое дорогое в ресторане, чтобы время не терять, сразу показывает свои аппетиты, она красотка, говорит, пусть знает. Не нравится, идёт ищет попроще.
Я наоборот скромничаю, но меня всегда пытаются накормить самым дорогим и лучшим.
Пускай свой прайс до рестика озвучит. Тогда точно время не потеряет.
Зачем ты врешь, старый выб.лядок помойной бомжихи, тебя в приличный ресторан даже во внутрь не пустят, нищий бомжонок,твой уровень это привокзальная шаурма с алкашами и дешёвая водяра с маргиналами.
та начните на работу ходить
стыдоба
превратили форум в сходку мдшных нытиков
Ни разу в жизни не ела много в ресторане. Счиьаю ресторан время проведения приятная атмосфера, поговорить. Покупаю много едв сама себе если я с подругтй или мужчиной то ем чтобы проссто не сидеть голодной совсем но всегда жалко денег парня просто так. Если у нас секс или это муж еще ок, но мало знакомого мужчину ни разу в жизни не объела
Получается в том, что женщины торгуют телом виноваты мужчины?) Логика отличная! Тогда в том что насильник в насилует жертву, виновата жертва🥳
Все люди чем-то торгуют (своим временем, мозгами, здоровьем и т.д.), и вы не исключение. Жизнь такова, и никто в этом не виноват.
И если у вас недостаточно обаяния, как, скажем, у альфа-бабуина, с которым женщины общаются бесплатно)))), и даже нищая женщина чувствует, что вы не ее уровень, а вы ее хотите, придется подключать другие ресурсы: быть галантным, платить в ресторане.
Нет никакого прайса. Все просто. Молодая, красивая, ухоженная. Чтобы ты понимал сколько мы сами на себя тратим :
Раз в 2/3 недели маникюр+педикюр+коррекция и окрашивание бровей - 7000р. В месяц это 14000
Окрашивание + стрижка + уход - 10000/15000 раз в пол года
Парфюм - 10000
Раз в три месяца Летуаль (косметика) - 10000
Одежда в которой она пойдёт в ресторан, наверняка подготовится и купит look себе новый, чтобы ты чувствовал себя как на конце рядом с ней и так:
Платье - 5000р
Чулки - 1500р
Туфли - 6000р
Белье нижние 6000р
Кстати уход за волосами моими - 4500р в месяц, потому что я блондинка и мои волосы требуют особого ухода, пробовала экономить - гнездо на голове. И так чтобы мой блонд был ослепителен - 4500р в месяц дружок.
Ах, да, забыла крема всякие, дневные, ночные, ещё для эпиляции.
Так вот я в себя столько денег в месяц вкладываю, чтобы меня чувак шаурмой накормил? Ты серьезно?
Вы сами таких выбираете. Выбери попроще девушку, ее сразу видно будет. Будете шарму лопать и чай пить из пластиковых стаканчиках.
Тоже удивляет, есть такие знакомые. На первых свидания, если речь о кафе, заказывала что нибудь бюджетное (чай с пирожным), а вообще предпочитаю на первое свидание ходить в парк. И деньги не тратятся, и пообщаться можно на свежем воздухе
Тоже удивляет, есть такие знакомые. На первых свидания, если речь о кафе, заказывала что нибудь бюджетное (чай с пирожным), а вообще предпочитаю на первое свидание ходить в парк. И деньги не тратятся, и пообщаться можно на свежем воздухе
В парк можно идти когда хорошая, я бы сказала комфортная погода, кое редко бывает, и часа на два не больше, потом все равно что то перекусить, сходить в туалет, посидеть поговорить - а это кафе, ресторан.
Нет никакого прайса. Все просто. Молодая, красивая, ухоженная. Чтобы ты понимал сколько мы сами на себя тратим :
Раз в 2/3 недели маникюр+педикюр+коррекция и окрашивание бровей - 7000р. В месяц это 14000
Окрашивание + стрижка + уход - 10000/15000 раз в пол года
Парфюм - 10000
Раз в три месяца Летуаль (косметика) - 10000
Одежда в которой она пойдёт в ресторан, наверняка подготовится и купит look себе новый, чтобы ты чувствовал себя как на конце рядом с ней и так:
Платье - 5000р
Чулки - 1500р
Туфли - 6000р
Белье нижние 6000р
Кстати уход за волосами моими - 4500р в месяц, потому что я блондинка и мои волосы требуют особого ухода, пробовала экономить - гнездо на голове. И так чтобы мой блонд был ослепителен - 4500р в месяц дружок.
Ах, да, забыла крема всякие, дневные, ночные, ещё для эпиляции.
Так вот я в себя столько денег в месяц вкладываю, чтобы меня чувак шаурмой накормил? Ты серьезно?
Вы сами таких выбираете. Выбери попроще девушку, ее сразу видно будет. Будете шарму лопать и чай пить из пластиковых стаканчиках.
и кстати по ценам это самый минимум
в реальности вы споткнетесь о то, что прийдется платить в несколько раз больше потому что в магазине не будет бюджетной марки или кривой мастер сделает так, что прийдется переделывать
или вот я пью биотин (типо 6 тысяч за баночку)и у меня из-за него очень быстро растут волосы и ногти, а значит ногти максимум живут полторы недели, потом стрем, и волосы каждые три придется как то подкрашивать
и кстати по ценам это самый минимум
в реальности вы споткнетесь о то, что прийдется платить в несколько раз больше потому что в магазине не будет бюджетной марки или кривой мастер сделает так, что прийдется переделывать
или вот я пью биотин (типо 6 тысяч за баночку)и у меня из-за него очень быстро растут волосы и ногти, а значит ногти максимум живут полторы недели, потом стрем, и волосы каждые три придется как то подкрашивать
Я по минимум что пришло в голову первое назвала. У меня на работе сверстницы уже к косметологу во всю ходят, как мне кажется рано, знаю одна там за раз 40000 оставила.какую процедуру для лица делала. А они тут про еду считают 🤣 рассмешили блин