Гость
Статьи
Какие методы …

Какие методы накоплений у вас есть?

Как копите деньги? Какие у вас методы, откладываете сразу или в конце месяца что останется, копилки может делаете?

Божья коровелла
26 ответов
Последний — Перейти

Всё просто, зарабатываю больше, чем трачу.

ничего лишнего не покупать. ТОЛЬКО еда+обязательные ежемесячные платежи. Все что осталось откладываю,копилка мне не нужна,я итак могу откладывать

Гость

Никогда не сижу без дела--прокурор не даст соврать.

Никаких методов. Что осталось непотраченным с ЗП, то и копится.

Божья коровелла
Светлана

ничего лишнего не покупать. ТОЛЬКО еда+обязательные ежемесячные платежи. Все что осталось откладываю,копилка мне не нужна,я итак могу откладывать

Так невозможно же. Сколько раз не пыталась не получается, все равно по мелочи что то купишь. Или в суши или пироженку с подругой съешь.

Божья коровелла
🌱🌊Elle🌬️🔥

Никаких методов. Что осталось непотраченным с ЗП, то и копится.

Так можно все растратить

Божья коровелла

Так можно все растратить

Нет)

🌱🌊Elle🌬️🔥

Нет)

Всё растрачивалось только в случае крупной покупки или поездки.

Гость

А зачем вы копите?

Божья коровелла
Гость

А зачем вы копите?

Просто так

Отец Онотоле

Метод один, действенный. Не встречаться с женщинами. Сразу как то деньги откладываются.

Гость
Красотуля

Всё просто, зарабатываю больше, чем трачу.

Это вы тратите меньше, чем зарабатываете.

Гость

Никак не коплю. Живу от зарплаты до зарплаты.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

У мужа беру карту

Гость

Лучший метод ипотека. Хата дорожает, платеж дешевеет. А на првоначалку откладывать надо ещемесячно

Гость

Не метод. Просто не покупаю лишнего. После покупки необходимого, остаток маленький, но главное, что и долгов нет, живём по средствам.
Сложность только в том, чтоб различать нужное и ненужное).

Гость

30% от дохода не трогаешь и норм.

Гость
Отец Онотоле

Метод один, действенный. Не встречаться с женщинами. Сразу как то деньги откладываются.

Не правда! Мой мужчинв И квартиру и машину и дачу купил сам с нуля. Мне от него ничего не нужно все свое есть(мне повезло с наследством).Поэтому не парюсь я не меркантильна. А мужу не жалко на меня тратиться, последнее отдаст. Чем больше тратит тем больше его доход. А вы жмот, поэтому в коммуналку свою будете всю жизнь ездить на метро. Удачи бомжарик)

Гость

Я определила для себя ежемесячную сумму, которую нужно откладывать. И перекидываю на счет Копилка. Правда, сейчас она немного уменьшилась, ибо сейчас я много потратила на шоппинг. Но восполню недостаток обязательно до Нового года. У меня цель на год.

Гость

Да просто как-то само собой не тратится вся зарплата, остается довольно много, как накопится что-то приличное, в банк на вклад кладу.

Гость
Отец Онотоле

Хоть я и женщина, но я с вами соглашусь😁 Все думаю, какой бы был у меня богатый муж, если бы не было у него меня. Лишь бы он не додумался до этой мысли

Кидаю каждый месяц на счет определенную сумму, а вообще деньги должны работать, думаю куда их инвестировать.

Гость
Angelina22

Кидаю каждый месяц на счет определенную сумму, а вообще деньги должны работать, думаю куда их инвестировать.

В еду и развлечения. Потом хотя бы будет что вспомнить.

Гость

конечно сразу.
если просто ждать, то ничего не останется

Гость

Зарплата нормальная , но достаточно средняя для города миллионника, никаких сверх денег. Просто всегда большую часть дохода перевожу на счёт, с зп и с аванса. Выгляжу хорошо, стабильно маникюры- педикюры, реснички, брови, курсом массаж лица, по необходимости чистка, мелирование, одета хорошо, аксессуары , обувь , сумки, верхняя одежда , все покупается по необходимости и все красивое. Люблю , когда в загашнике есть деньги)

Гость
Angelina22

Тож так, только не определенную сумму, а как получится. Я на фрилансе, сколько наработал, столько получил, поэтому и на счёт под проценты кладу нефиксированную сумму. Вклад безотщывной, 7%в евро. Деньги, которыми пользуюсь -на счету ночуют под 3%. Ну и, конечно, кэшбэк до 5%реальными деньгами. Вполученный уже в конце месяца кэшбэк тож сразу на вклад.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: