Один рассказывал, как стоя у кассы раскрыл портмоне, а там пачки денег, другой: "у меня две квартиры, и все расходы по ним плачу, третий:"я уже налогов заплатил на 10 лет вперёд" и тд.
Прям тошнит уже, о чём бы ни зашёл разговор, они всё переводят на свои кошельки, того и жди, начнут хвастать про всякие аренды, стоянки, сто, закупку зимних шин и прочее.
Кому нужны рассказы про эти платежи?? Или надо просто слушать из вежливости? #финансы
В большинстве случаев это именно "рассказы", не имеющие ничего общего с реальностью.
да нету у богатых мужиков налички, тем более пачками.
но а мерятся чем-то - это для мужиков нормально. иерархия ибо.
Потому что любой мужчина знает, что женщине с семье важно быть защищённой финансово. Таким образом они пытаются вам показать, что они способны о вас заботиться. Но не для того чтобы заботиться, а для того, чтобы вы согласились на сближение)
Пачки денег работают только если девушка, женщина прижата жизнью, тогда да. А вообще этим мужчинам нужно в бордели, стриптиз клубы, там их и про деньги выслушают и секса дадут. Зачем они к нормальным девушкам лезут со своим "деньхами" не понятно.
Потому что любой мужчина знает, что женщине с семье важно быть защищённой финансово. Таким образом они пытаются вам показать, что они способны о вас заботиться. Но не для того чтобы заботиться, а для того, чтобы вы согласились на сближение)
Так это сплошь женатики. Если у них так всё замечательно в финансовом плане, почему бы не похвалиться чем-то другим, например крутыми успехами детей в школе, достижениями, увлечениями? Или у них одна радость от расходов и оплат по счетам?
Очевидно чувства тому причина...)
Так это сплошь женатики. Если у них так всё замечательно в финансовом плане, почему бы не похвалиться чем-то другим, например крутыми успехами детей в школе, достижениями, увлечениями? Или у них одна радость от расходов и оплат по счетам?
Из вашего рассказа я поняла что это ваши поклонники. Других достижений, видимо, нет. Увлечение - это не достижение, успех ребёнка в школе - это достижение ребёнка, а не его папы. Ну и финансовая состоятельность - это очень значимое достоинство как в среде мужчин, так и для женщин.
Сообщение было удалено
Да, любят повспоминать, как плохо мы жили тогда и как хорошо живём сейчас. Или как мы раньше все жили бедно, но счастливо, а теперь богатые, но несчастные.
А мне другое не понятно. Что мне то от твоих денег, если ты не собираешься их разделить со мной? Так, пустой звук.
Из вашего рассказа я поняла что это ваши поклонники. Других достижений, видимо, нет. Увлечение - это не достижение, успех ребёнка в школе - это достижение ребёнка, а не его папы. Ну и финансовая состоятельность - это очень значимое достоинство как в среде мужчин, так и для женщин.
Да нет у меня поклонников, просто знакомые в реале и вирте. А насчёт успехов, так они должны быть, или мы в этом плане уподобились уравниловке, а различают нас только фин. возможности?
А ты почитай обитательниц этого форума. Тут же каждая первая считает что ее должен обеспечивать мужчина и что если мужчина не зарабатывает много, то его даже мужчиной нельзя называть. И таких у нас в стране очень много. Деньги - одна из главных характеристик, на которые девушки и общество в целом обращает внимание. Если у тебя есть деньги, то для общества ты успешен, а девушки будут с тобой даже если ты по жизни ничего из себя не представляешь и кроме денег у тебя ничего нет.
Если современной девушке понравился парень, то если у него нет денег, то такая девушка вероятнее всего не станет строить с ним отношения даже если есть чувства. Капитализм, такие времена к сожалению
На брачно-сексуальном рынке есть как женщины высшего сорта (юная девственница), первого сорта (молодая женщина не бывавшая за мужем), второго сорта (бывшая замужем, без детей), третьего сорта (***) и самое дно - шлюпка с ублюдком. Точно так же и мужчины, но они разделяются по финансовой обеспеченности: В - владелец бизнеса с хорошим коттеджем и дорогой машиной, 1 - высокооплачиваемый специалист, тоже со своей недвижимостью и авто пониже классом, 2 - наёмный работник с квартирой, полученной в наследство, 3 - живущий на съёме, 4 - бомж.
Если кто-то не согласен, расскажите всем, как Вы познакомились с добрым и замечательным бомжом, отмыли, взяли к себе и вышли за него замуж. Ну или хотя-бы такой вариант рассматриваете.
Это работает инстинкт поощрительного спаривания, который есть почти у всех млекопитающих, и даже у некоторых членистоногих.
Так что мужчины, которые показывают свою платёжеспособность, просто играют на этом Вашем инстинкте, чтобы на брачно-сексуальном рынке занять позицию повыше, и, как следствие, претендовать на женщин более высокой ценности. Чистая биология.
ВАм повезло. Обычно они просят заплатить за них, мол, бумажник дома забыл!
Особенно таксисты! Меня вез таксист хвастался что 7 квартир и машин, а в конце поездки сказал "добавь 200 рублей, не хватает, чтобы заправиться".