Гость
Статьи
Влетела на деньги

Влетела на деньги

По своей глупости влетела на 100т. Была небольшая авария, в которой как мне потом объяснили была виновата даже не я! Водитель отъезжал с парковки вдоль дороги , а я ехала в правой полосе прямо. Он дал газу назад и в итоге я в него въехала, не успела затормозить. Он накричал и сказал платить ему 20 тысяч. Я испугалась и отдала. В итоге у меня смят бампер , погнута трубка радиатора и т.д. в целом с покраской 90 т. У него только разбита фара и треснула краска на багажнике. Я так себя ругаю!!!! Он действительно ещё стоял припаркованный и я не думал что он так сильно сдаст назад !!! Я так себя ненавижу. Мне 24, я снимаю квартиру , машина в кредит. У меня вся зп выходит 50-60 максимум. А тут влетела на 110!!! Ни номер телефона , ни машины я его не помню. Эти деньги откладывала на кредит , а в итоге осталась с 4 тысячами и сижу плачу. Как перестать себя винить и взять в руки?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Первым делом, выучите ПДД.
А деньги еще заработаете)

Гость

надо было дпс вызывать.... а вообще лучше не ездить на кредитной машине не зная правил...

Гость

Ты правила что ли не учила? )

Иди в полицию и напиши заявление, что он тебя обокрал после ДТП.

На***би его тоже )

Гость
Гость

Ты правила что ли не учила? )

Иди в полицию и напиши заявление, что он тебя обокрал после ДТП.

На***би его тоже )

Я понимаю. Но мне 24, я хрупкая девушка, я и тогда понимала что я права, а он нет. Но когда на тебя орет огромный мужик сложно противостоять. Я просто расплакалась и отдала деньги. А теперь жалею, ещё и ремонт дорогой. Номер машины его даже не помню. Но денег очень жалко

Гость
Гость

Я понимаю. Но мне 24, я хрупкая девушка, я и тогда понимала что я права, а он нет. Но когда на тебя орет огромный мужик сложно противостоять. Я просто расплакалась и отдала деньги. А теперь жалею, ещё и ремонт дорогой. Номер машины его даже не помню. Но денег очень жалко

Откуда у такой дypы деньги? Аж 20000 с собой наличкой были?!

Гость
Гость

На всех стоянках есть камеры, номер прекрасно можно выяснить, если напишете заявление.

Гость
Гость

Напиши заявление в полицию. Они по камерам узнают его номер и найдут.

Ты главное скажи сразу не заявила, потому что в шоке была. Скажи машину ударил и деньги угрожал выманил и уехал. По сути он у тебя их украл мошенничеством. У него права отнимут, еще и привлекут.

Гость
Гость

Напиши заявление в полицию. Они по камерам узнают его номер и найдут.

Ты главное скажи сразу не заявила, потому что в шоке была. Скажи машину ударил и деньги угрожал выманил и уехал. По сути он у тебя их украл мошенничеством. У него права отнимут, еще и привлекут.

Он был припаркован вдоль дороги, елочкой. Частный сектор, небольшой город, не думаю что там где-то камеры

Гость
Гость

Он был припаркован вдоль дороги, елочкой. Частный сектор, небольшой город, не думаю что там где-то камеры

Напиши, они сами разберутся. Выяснят время, место и направление движения, на соседних зданиях камеры посмотрят куда ехал и на какой нибудь камере номер увидят.

Либо сиди и плати за ремонт машины. У тебя одни но и но )

Делай давай, либо на тебе так и будут деньги зарабатывать, а ты будешь терпеть )

Гость

Чем вы думпли, покупая машину в кредит? Какая с ней была необходимость? У вас голова есть? Вы взвешивали все риски, в том числе попасть вот в такую аварию. Вы хоть раз представляли себе как будете действовать в случае аварии? Прямо по шагам - куда бежать, кому звонить? Это вам урок.

Гость

Машину не ремонтируйте пока, и всё.
Пусть отдохнёт.
А если она способна ехать, то можно с такими повреждениями спокойно кататься.
Он Вас на шару взял, знал, что сам виноват, потому и решил попробовать Вас обвинить, и вышло же!
Не переживайте! Относитесь как в еврейском анекдоте: "Спасибо , Господи, что взял деньгами!" Не самая большая трагедия жизни. Все живы главное, никто не инвалид.

Гость
Гость

С такими нервами вам нельзя за руль.

Гость

Автор, про видеорегистраторы слышали? За те 20тыс их можно 4 штуки купить, на все стороны.

Гость
Гость

Автор, про видеорегистраторы слышали? За те 20тыс их можно 4 штуки купить, на все стороны.

Как они на все стороны будут??? Втыкать в прикуриватель его надо, а он один, этот прикуриватель.

Гость
Гость

Как они на все стороны будут??? Втыкать в прикуриватель его надо, а он один, этот прикуриватель.

Электрик без труда это решит. Дело не в этом, а в том что он должен быть. На лобовом. Если бы была запись, было и доказательство кто виноват.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: