Прошу советов. уже не знаю, что и делать и как поступить, чтобы быть счастливой. Есть мч,ему 25 лет, мы вместе почти год. я очень люблю его, рядом с ним мне спокойно, нет ссор лишних и тд, он добрый, щедрый(даже когда нет возможности отдаст последнее), всегда защитит, поддержит, весёлый, с ним очень тепло на душе. Но у него финансовые трудности уже почти полгода. Кредит на квартиру, машину, ещё долги, там немного, но отдать нужно. Зарплата хорошая для регионов, но из-за этого всего не хватает. На квартиру, еду хватает, иногда одежду покупаем, на развлечение иногда есть и тд. Но накопить не получается, не с чего просто. Я не работаю. Я не знаю, что делать и должна ли я ему помогать или бросить? Я постоянно читаю советы психолов о том, что "мужчинам нельзя помогать и они должны сами решать свои проблемы, а если взял деньги у женщины значит не мужик) , боюсь если я как то помогу, то перестану считать его настоящим мужчиной. У меня такой склад, что мужчина должен содержать свою девушку, а она отвечает ему лаской и заботой. Он такого же мнения, говорит мол постарается скоро раздать долги и выплатить кредиты.. Но я устала ждать... Что делать? Я хочу жить как все, чтобы деньги лишние оставались и позволять себе е гораздо больше ! Крик души. Очень надеюсь на добрый совет #финансы #отношения
А с какого буя ты должна копить за его счет?
Надо же, какой глупый дядька вам попался - сам в долгах, как в шелках, а еще и на шее сидит безработная, глупая тетеха, которая живет по заветам недоучек-психологов.
На его месте нужно избавиться от этого балласта, то есть от вас.
Если твой мч хочет стать альфонсом, ему лучше найти женщину лет на 20 старше его, которой нужен мальчик для утех. Зачем тебе молодой девушке альфонс?
Отменить все развлечения, автор, выходи на работу. Ну сиди на шее хорошего мужчины и читай ид-отские советы недопсихологов. Дура, такому мужчине надо помочь, он же для тебя старается. А ты наглая, села ему на шею и многого хочешь.Нафига ты ему, пиявка, нужна? Надеюсь, он тебя бросит и найдет девушку, с которой вместе, рука-об-руку по жизни пойдут, где будет взаимоуважение и взаимовыручка.
Девушку? А чё жениться не предлагал?
На самом деле, он тебе ничего не должен, вы не в браке. Иди на работу, свои нужды, развлечения, уходы обеспечивай сама - ему уже полегче будет. А мужик, судя по всему, сильно тебя любит, раз даже при таком раскладе, имея долги, продолжает держать у себя на шее.
Нет у тя мч.
Психологи те все уже сказали.
Когда люди не женаты - они ничем друг другу не обязаны.
Ваш парень слишком много на себя взял: вас он сейчас явно не тянет. Но это его выбор.
Вы тоже можете годы потратить на ожидание лучшей жизни: ведь он вряд ли собирается на вас жениться. Или у вас были планы?
Не всегда мужчина может быть бессменным добытчиком; всякое может случиться, и он вправе рассчитывать на помощь женщины: жены. А она, в свою очередь, при необходимости может и должна подставить плечо своему мужу.
"И в горе, и в радости", как говорится, супруги должны быть вместе.
К сожительству всё это не относится.
Мужчина должен обеспечивать свою семью, а не девушку! Бросьте парня, вы его на дно тянете. Без Вас он уже давно бы свои проблемы решил.
работай. трать просто на себя: фитнес, процедуры, развлечения, питание...
Вообще-то они вместе живут, она не просто его девушка, она сожительница. Должен девушку обеспечивать, если живут , как сожители.
Не сожительница, а гражданская жена. Штамп в паспорте для мужла ничего не значит.
И содержать не просто должен, а по факту обязан. Без всяких там советов психологов.
Пусть себе другую дурочку найдет за бесплатно. Пополамщик, тяготеюший к альфонсу. Ну хитро как придумал. Кредит у него. А вы ему тоже скажите: у меня два кредита. И посмотрите, что он ответит.
Первое вы никто друг другу. Второе помогать не надо, первый год, а что дальше будет. Вы то себе напридумали семью, уже детям имена выбрала. Ничего не делать. Значит не твой.
Вообще-то они вместе живут, она не просто его девушка, она сожительница. Должен девушку обеспечивать, если живут , как сожители.
Чушь, он ее просто трахает. Зачем ему женится, вон она постороннему человеку ещё помочь хочет, не мужу, но что ее работает это плохо, в браке может не работать, а сейчас она от него зависит, поэтому ничего и никуда не уйдет. Просто ждёт что мнение кого-то на форуме совпадет с ее мнением и вот так оправдает это все
Чушь, он ее просто трахает. Зачем ему женится, вон она постороннему человеку ещё помочь хочет, не мужу, но что ее работает это плохо, в браке может не работать, а сейчас она от него зависит, поэтому ничего и никуда не уйдет. Просто ждёт что мнение кого-то на форуме совпадет с ее мнением и вот так оправдает это все
Официальный брак в даном случае не выгоден именно девушки, так как этот любитель кредитов наберет кредитов в браке, после развода понавесит на нее половину кредитов. Помогать, конечно не нужно выплачивать кредиты парня, иначе он уже будет альфонсом. Зачем ей альфонс?
Мужик с кредитами это дно. Бежать не раздумывая.
Отменить все развлечения, автор, выходи на работу. Ну сиди на шее хорошего мужчины и читай ид-отские советы недопсихологов. Дура, такому мужчине надо помочь, он же для тебя старается. А ты наглая, села ему на шею и многого хочешь.Нафига ты ему, пиявка, нужна? Надеюсь, он тебя бросит и найдет девушку, с которой вместе, рука-об-руку по жизни пойдут, где будет взаимоуважение и взаимовыручка.
Кредитоману хорошая девушка не светит.
Так брось его
Надо же, какой глупый дядька вам попался - сам в долгах, как в шелках, а еще и на шее сидит безработная, глупая тетеха, которая живет по заветам недоучек-психологов.
На его месте нужно избавиться от этого балласта, то есть от вас.
Не только недоучек—психологов, но и местный вумановский специфический контингент
Ебaть тут шаболды тупые, я знатно поугарал) Автор, не позволяй *** себе в голову, если парень реально крутой - то поворить с ним и помочь явно вариант номер 1, пойти ли работать самой - решить с ним, все люди в конечном итоге жалкие частности, что мужчины, которых развели женщины на отношач, что жалкие женщины, которым кроме своего тела ничем заработать не могут) Опираться на других и предлагать помощь нормально, независимо ни от чего
Вы сели на шею не тому мужчине. Слазьте, вытирайте шмоню, и ищите другого аленя.
Зато *** - халявщик сделал правильный выбор. Нашёл молоденькую дурочку и запудрил мозги "у меня кредиты".
Привет, я могу поделиться с тобой опытом, который поможет тебе и твоему мч закрыть ненужные кредиты и иметь деньги на другие расходы.Это инвестиции даже небольших сумм в различных направлениях, выплаты жемесячные и полностью официальные, ежедневно можно видеть доход. Мой доход составляет от 75 годовых, доход проверенный. Компания S group. У меня есть сестра,которая даже с кредитами инвестирует сейчас и оплачивает ипотеку на эти доходы. Готовы узнать больше?89512138728 мессенджеры.Жду ваших писем)
А вы автор не ему, вы себе помогите! Вы же хотите копить? Ну так зарабатывайте и из этого копите. И оплачивайте какие-то свои хотелки самостоятельно. Каким образом наличие собственного заработка обязывает вас помогать мужчине решать ЕГО проблемы? Он вас разве просит помочь ему с его кредитами или подкинуть деньжат? Нет! Ну и в чем тогда проблема? Кошмар, чем только свою лень и потребительское отношение к людям не оправдывают, боится она ему помочь и перестать его настоящим мужчиной. А у вас-то самой что от настоящей женщины кроме причинного места??)) Даже те психологи, которые говорят, что мужчина должен обеспечивать семью (а вы кстати еще не семья), не имели в виду, что женщина должна быть пустым местом и не уметь зарабатывать на СВОИ потребности. Еще раз, не путайте финансовую помощь мужчине с отсутствием у вас хоть каких-то зачатков самодостаточности, я уже молчу про амбиции или потенциал))
Привет, я могу поделиться с тобой опытом, который поможет тебе и твоему мч закрыть ненужные кредиты и иметь деньги на другие расходы.Это инвестиции даже небольших сумм в различных направлениях, выплаты жемесячные и полностью официальные, ежедневно можно видеть доход. Мой доход составляет от 75 годовых, доход проверенный. Компания S group. У меня есть сестра,которая даже с кредитами инвестирует сейчас и оплачивает ипотеку на эти доходы. Готовы узнать больше?89512138728 мессенджеры.Жду ваших писем)
Мошенники повылещали, научились выговаривать слово «инвестиции». Ржунемагу