Тема навеяна мыслью и убеждением того, что женщина приходя на свидание ждет, что все мероприятие оплатит мужчина. Оперируя тем, что она сделала себе ногти, ресницы и надела платье. А мужчина напялил чистые трусы и носки. Только и всего.
Итак, я тут на коленке решил прикинуть свои затраты, как мужчины.
Я прихожу на свидание в адекватной форме, без брюха. Потому что я хожу в зал и трачу около 30к в год. Также я принимаю различные добавки, такие как протеин, бцаа, различные витаминные и минеральные комплексы. Выходит в среднем 5-7к в месяц.
У меня есть борода, я люблю за ней ухаживать. Хожу в барбершоп раз в 2 недели. Это 1500 за посещение. Также есть уходовая косметика за бородой, масла и воск. Активно использую, чтобы моя борода была мягкой и шелковистой. 4к и 1,5к соответственно.
Люблю хорошую туалетную воду. На данный момент использую givenchy be gentleman ~10k и alien men fusion ~8к. Есть еще пару флаконов. Но использую из редко, из дешевого сегмента.
Далее. Использую гидрогелевые патчи JJ, крем для рук easy spa, для лица тоже JJ, гель для умывания methode for men.
Это навскидку. И потом мне тут заявляют, что мужчина должен все оплачивать, женщина же за собой ухаживала и готовилась, потратив кучу денег. А я нет что ли? На мне еще и оплата всего банкета и скорее всего такси для мадам. Нет, я не против. Только не надо говорить больше, что мы мужчины ничего не делаем и приходим в лохмотьях за 20р с запахом перегара. #мужчина #финансы
Да не должен никто ничего никому , хватит уже. Ещё на свидание не позвали, он уж доходы/ расходы подсчитал.
Твоя борода не нужна никому.
Мужчина может тратить на себя все что он заработал
Поменьше слушай местных теток. Я всегда на прогулку приглашаю женщин. Из затрат - оплата чашки кофе. Это 200 рублей. Мелочи
99% женщин выберут щедрого и доброго. Поэтому можешь не прихорашиваться. А 99% мужчин выберут красивую и свежую, поэтому девушки и ухаживают за собой. С них это спрашивают.
Щедрого и доброго выберут, вернувшись после развода с ребёнком в родительскую хрущёвку, жить на скудных алиментах. Тогда точно не обратят внимание на ухоженность мужчины, лишь бы хорошо содержал .
А вы не платите. Вас же не заставляют, верно?
В кафе не приглашайте, в ресторан - тем более. В парк - и достаточно.
Зачем приглашаете-то?
Не поняла. Весь такой раскрасивый, с шелковистой бородой, подкачанный и вкусно пахнущий. И до сих пор Обмылок? Или вы нам чего-то недоговариваете?
Я вообще считаю, что очень странно ожидать, что кто-то с каких-то ххеров должен тебе компенсировать какие-то расходы на уход за собой)) Вот купила я себе такой-то крем, шампунь или наряд, которые сама посчитала нужным, а причем тут какой-то случайный кавалер? Если бы не он, я бы разве ходила с немытой головой, нечесанная, с обсохшим лицом одетая в мешок из-под картошки? Не хочешь- не покупай или покупай что-то более бюджетное. Кто-то кого-то развее заставляет тратить какие-то суммы на подготовку к конкретному свиданию или в принципе? А если у кого-то со внешкой глобальные проблемы, которые решаются только за много денег, ну так это ж вас природа обидела, а не ваш новый знакомый? Почему он-то за это расплачиваться должен?
Я вообще считаю, что очень странно ожидать, что кто-то с каких-то ххеров должен тебе компенсировать какие-то расходы на уход за собой)) Вот купила я себе такой-то крем, шампунь или наряд, которые сама посчитала нужным, а причем тут какой-то случайный кавалер? Если бы не он, я бы разве ходила с немытой головой, нечесанная, с обсохшим лицом одетая в мешок из-под картошки? Не хочешь- не покупай или покупай что-то более бюджетное. Кто-то кого-то развее заставляет тратить какие-то суммы на подготовку к конкретному свиданию или в принципе? А если у кого-то со внешкой глобальные проблемы, которые решаются только за много денег, ну так это ж вас природа обидела, а не ваш новый знакомый? Почему он-то за это расплачиваться должен?
местные хабалки совсем ориентиры потеряли
Ты еще свою импазу сюда приплюсуй, старый латентный хрыч.