Надо мной смеются,что плачу наличной а не картой.И иногда ношу с собой мелочь.Это как?Реально смешно?Покупаю косметику по сети,косметика приходит в пункт выдачи,местные парни постоянно шепчутся и смеются,что оплачиваю наличной или мелочью.Этот шепоток слышала.Один раз дала крупную купюру.И тот спросил со стебом-Вы ж всегда с мелочью ходите.Очень неприятно.Я девушка.Неужели это как то странно? #финансы
Только кретины с картой ходят. Люди приличные носят наличные, их везде берут.
Если вы 100₽ по рублю набираете из кармана, то странно
нет не странно, но тупеньким мальчикам со всего смешно, им пальчик покажи и все башню срывает
Всегда наличкой расплачиваюсь, никто ни разу не посмотрел как то не так, ни засмеялся. Это НОРМАЛЬНО расплачиваться наличкой, а при различных сбоях, даже удобнее, чем картой.
я тоже часто расплачиваусь кешью и мне по фигу что кто то там шепчется или что то спрашивает . не надо зависеть от мнения людей, тем более посторонних, неизвестных вам
А почему Вам нравится больше наличные, а не карты?
Все правильно делаете. С безналичным расчетом увеличиваются траты, в магазине берется много лишнего. С наличкой покупки более обдуманные.
Вообще надуманная проблема, какая разница кто как оплачивает покупки, главное, что он их оплатил.
С наличными дольше расчёт идёт, если на кассе супермаркета. Бесит иногда, когда мусолят эти купюры, пересчитывая несколько раз, потом пересчитывая сдачу.
Не заморачивайтесь, просто не воспитали ничего хорошего у этих парней. Либо они еще не выросли, застряли в детстве. Я бы точно не обратила на таких внимания. Умом явно не блещут. Покупаю косметику в Рив Гош, у меня там скидки по подписке огонь хорошие. Оплачиваю по разному и картой и наличкой. А если мелочь есть, то продавцы даже рады, потому что ее всегда мало у них в наличии... зачастую даже сами спрашивают, а у вас нет столько то....