Я женщина средних лет. Живу одна. Жизнь устроена. Квартира своя. Иждевенцев нет.
Одежды дофига, гаджеты все есть, ремонт сделан, квартира укомплектована. Путешествия - в прошлом. Больше никуда …
никуда плечи не девать. Плечи будут со спуском. Фигура-то нестандартная у вас, а вещи по лекалам на пропорциональные фигуры шьют. Лучше свободная футболка, чем лопающаяся на груди (зато плечный шов на месте))) и вам не комфортно от этого, и для окружающих зрелище не из приятных. Ну или как вариант, самой перешить на свою фигуру.
Вы предлагаете человеку спрятать хорошую фигуру под балахоном на 2 размера больше, чтобы таким безфигурным, как вы называете стандартным, не так обидно было за себя? Подмена ценностей, хорошее сделать уродливым.
Деньги надо копить, в будущем они очень понадобятся.
Здоровье с возрастом не прибавляется и придётся покупать лекарства, а они дорогие, операции платные, зубы портятся - тоже немалые траты, так что копите как можно больше - пригодятся.
Мужики не нужны. Я одиночка по жизни. Раньше встречалась когда физиологическая потребность была, но вместе ни с кем не жила. Теперь либидо упало в пол, поэтому эта возня совершенно не интересена. И мужики в целом опротивели.
У меня абсолютно один в один ситуация как у вас. Как будто мою жизнь описали.
Можно на благотворительность ..
аж противно от вас
я сейчас болтала с женщиной, которой за 60
она ходит в тренажерный зал, изучает психологию, купила себе новый дом с большим участком (дорогой дом, на который сама заработала), живет там с огромной собакой, активно управляет своим бизнесом
муж у нее умер, дети разъехались, а она получает искреннее удовольствие от жизни
и кожа у нее отличная без каких то особых морщин, и на руках идеальный маникюр, хотя она дома ради удовольствия розы выращивает
она просто интроверт 100%
Комп мощный, гарнитуры всякие к нему, играть в игры, донатить, если понравится, деньги быстро закончатся.
Всегда есть, на что потратить деньги. Например, купите подарки родственникам, порадуйте их. Купите еду бездомным животным. Если Вы хотите порадовать лично себя, то купите красивую дачу и отдыхайте там.
Сообщение было удалено
1000 р. не спасут отца русской демократии.
Вы предлагаете человеку спрятать хорошую фигуру под балахоном на 2 размера больше, чтобы таким безфигурным, как вы называете стандартным, не так обидно было за себя? Подмена ценностей, хорошее сделать уродливым.
Покатые плечи это хорошая фигура( вы писали, что плечи опущенные у вас)? Ооо. Грудь на таком теле, что есть что нет, разницы никакой. Если плечи покатые, это значит, что и пятая точно обвисает. Тут грудь ну вот вообще положения не спасает. Смешно 😅
Вот уж бред...разве такое бывает? Вы что питаетеесь как кошка, вмскасрм? 50 косарей могу потратить за день и даже не заметить, а уж либидо к 35 годам улеточилось вместе с феромонами вообще не верю😂😂😂
Бутыль хорошего шампансеого под 7000р, икорка 1500 всего сто грамм а хочется больше, зайти в любой салон, 10 ку будьте добры оставтье с покрраской, маникюр, стрижка., ну что еще да такси тоже туда -сюда, ну еще любой магазин парфюмерии и космеиики, или книжный, набрать парк книжек для радости или нитки для шитья с тканями, вот что там останется, от ваших то косарей?? Эхх, скучно люди живут, уже и тратяться не хотят ни на что, тьфу, кошатница...
Бутыль хорошего шампансеого под 7000р, икорка 1500 всего сто грамм а хочется больше, зайти в любой салон, 10 ку будьте добры оставтье с покрраской, маникюр, стрижка., ну что еще да такси тоже туда -сюда, ну еще любой магазин парфюмерии и космеиики, или книжный, набрать парк книжек для радости или нитки для шитья с тканями, вот что там останется, от ваших то косарей?? Эхх, скучно люди живут, уже и тратяться не хотят ни на что, тьфу, кошатница...
Завидуй умным и сильным людям. Но желательно молча.
Есть такой проект Кассиопея, ведёт его контактер с внеземными цивилизациями, духовным миром, тонкими мирами-плаздмоиды, очень много информации, много практик, есть ретриты. Я бы с удовольствием ездила. Погуглите, может зайдет.
Вопрос конечно старый, но немогу не высказаться. 50000. Даже экономно если распоряжаться то 30000 только на продукты коммуналку и очень скромно одежду, косметику, бытовые расходы.
Если вам ничего нехочется, ни поездок, ни покупок возможно и депрессия близко, нужно это проверить.
А так заведите собаку, купити витаминки, абонемент в фитнес, сделайте курс массажа, отложите на лечение зубов, да и ремонт невечен и техника ломается.
Я конечно не знаю как можно без путешествий если финансы позволяют.
Можно завести бесполезное (не приносящее дохода) но поднимающее настроение хобби.