Я женщина средних лет. Живу одна. Жизнь устроена. Квартира своя. Иждевенцев нет.
Одежды дофига, гаджеты все есть, ремонт сделан, квартира укомплектована. Путешествия - в прошлом. Больше никуда …
Автор, ходите в театр, на оперу и балет. Так здорово. Вот летом были в РАМТ Летние балетные сезоны. Каждый день балет
1. Сходите к хорошему психологу, у Вас явно депрессия.
2. Заведите мужчину))). Можно сначала для дружбы и общения, необязательно сразу спать или, тем более, жить вместе. Можно же просто общаться, интересно проводить время, куда-нибудь вместе съездить, а там дальше видно будет. Заодно появится дополнительный смысл держать себя в тонусе).
3. Можете просто одна сходить в театр-на балет. На выставку. Можно ещё на танцы или фитнесс.
Это новые знакомства, новые люди...
Подруг завести не советую (у меня их нет), хотя может в Вашем случае этого тоже будет неплохо.
2. Заведите мужчину))). Можно сначала для дружбы и общения, необязательно сразу спать или, тем более, жить вместе. Можно же просто общаться, интересно проводить время, куда-нибудь вместе съездить, а там дальше видно будет. Заодно появится дополнительный смысл держать себя в тонусе).
3. Можете просто одна сходить в театр-на балет. На выставку. Можно ещё на танцы или фитнесс.
Подруг завести не советую (у меня их нет), хотя может в Вашем случае этого тоже будет неплохо.
Каким образом можно завести мужчину для дружбы? ***? Или импотента отбирать?
Им всем нужен секс. Даже импотентам.
Это все ей уже советовали. Не хочет. Все простые человеческие радости ей уже не интересны.
Я тоже удовольствие от жизни получаю и имею все, что мне нужно. Вопрос в том куда тратить деньги с пользой и в радость.
В детский дом, в интернат. К недолюбленным детям сходите, у которых нет родителей и лишены любви и заботы, ласки. А то про животных все думают, благородство и тд. Дети брошенные забыты только всеми
В детский дом, в интернат. К недолюбленным детям сходите, у которых нет родителей и лишены любви и заботы, ласки. А то про животных все думают, благородство и тд. Дети брошенные забыты только всеми
Я не люблю детей. Из брошенных родителями отпрысков вырастают преступники, маргиналы и насильники. Не вижу смысла им помогать, все равно не переделаешь.
Я не люблю детей. Из брошенных родителями отпрысков вырастают преступники, маргиналы и насильники. Не вижу смысла им помогать, все равно не переделаешь.
Именно. Для того, чтобы помочь таким детям, нужно забирать их из этой пагубной среды. А если они остаются в интернате, то финансировать их - это спонсировать будущих преступников.
Я пробовала волонтерить, но для меня эта деятельность слишком эмоционально тяжела. Поэтому я сейчас только финансово помогаю и эмоционально не вовлекаюсь.
Ну так найдите волонтерскую деятельность, которая не требует бошьшой эмоциональности. Я вот, например, детским театром занималась в паре благотворительных организаций и всякими творческими проектами. Из за Короны мы приостановились, но зато с " коллегами" встречаемся иногда на рюмку чая. Не далее как вчера мой бессменный Дед Мороз пришел в гости с семейством и реально мне целый мешок рекламных подарков принес со своей фирмы. Причем все подарки очень в тему. А познакомились именно как волонтеры, дружим уже лет 5.
Мне, честно говоря, не понятно, как можно перестать любить путешествия? Меня ночью разбуди, спроси - хочешь завтра поехать куда то? Я сразу за. И я старше автора, и смею утверждать, что путешествовала гораздо больше, потому что это было моей работой.Мне за мои путешествия деньги платили. Я не знала сегодня, в какой стране завтра окажусь и так много лет подрят. Даже на новой работе, не связанной с путешествиями, предлагаю народу поехать в интересные места.
Ну и сказочница, 50к деревянных некуда потратить...Зубы у вас идеальные, здоровье тоже? Обувь и одежда не снашивается? На стрижки и маникюр тоже не ходите? Еду качественную(рыба, мясо, фрукты, овощи) не покупаете? А это тупо база, ваши 50к улетят элементарно.
Опять этот овощ?? Раз 5й эту тему уже создаёт.
В этот раз пишет поменьше, чтобы не спалиться.
На похороны
Мне, честно говоря, не понятно, как можно перестать любить путешествия? Меня ночью разбуди, спроси - хочешь завтра поехать куда то? Я сразу за. И я старше автора, и смею утверждать, что путешествовала гораздо больше, потому что это было моей работой.Мне за мои путешествия деньги платили. Я не знала сегодня, в какой стране завтра окажусь и так много лет подрят. Даже на новой работе, не связанной с путешествиями, предлагаю народу поехать в интересные места.
Во скольких странах вы были?
Можно спортом заняться, в бассейн ходить, на танцы.
На мастер классы различные: рисование, лепка из глины
На вокал
мне отдайте
Одолжите мне, пожалуйста ☺
а вы знаете, что кошке к сырому мясу нужно давать еще овощи, зелень, злаки, яйца и кисломолочные продукты?
+мальт паста, витамины
и мясо нужно нормально: говядина, кролик и тп, а не кусок свиного гуляша по акции
а потом еще каждый год прививки и по хорошему диспансеризацию проводить
а черную икру не надо кошке давать?))) а вы знаете, что в естественных условиях кошка сжирает мышь вместе с шерстью и говном и о том что ей еще нужны кисломолочные продукты и злаки даже не слышала
Проблема , что работаете пол-дня .1) Хобби и семьи нет, конечно от безделья маетесь. Чем заниматься то с 13 часов ?) Найдите дело. Или новая работа, проект, или создавайте своё дело. Вам нужна реализация, быть нужной. Тогда и депрессии и апатии не будет. Нужно развитие . А у вас стагнация, скорее даже движение назад 2) деньги не обязательно тратить. Боитесь инфляции- золото покупайте . Все мат блага со временем надоедают . Шмотки и косметика не доставляют удовольствие 3) психолог. Возможно стоит попробовать , тут только вам решать со специалистом . На антидепрессанта жизнь играет яркими красками . Депрессия- всего лишь химическая реакция в организме
Киньте мне на карту
Самое ценное - время.
Купите себе больше времени. Не обязательно спасать мир или ездить за тридевять земель. Я тоже уже наездилась. Просто в тишине в парке книжку почитать - бесценно.
Вы уже правильно сделали, что не стали себя обременять семьей. Это вам сэкономит время, уже сэкономило массу времени. Чем старше вы будете, тем больше будете жалеть именно о потраченном времени. Мне 57. Жалею, что тратила время на сына, на мужа. Сын женился на стервозной даме, котрая рассорила его со всей семьей и отвечает за него на телефон, а муж ушел в закат.
Придумайте вариант, чтоб работать совсем мало.
Самое ценное - время.
Купите себе больше времени. Не обязательно спасать мир или ездить за тридевять земель. Я тоже уже наездилась. Просто в тишине в парке книжку почитать - бесценно.
Вы уже правильно сделали, что не стали себя обременять семьей. Это вам сэкономит время, уже сэкономило массу времени. Чем старше вы будете, тем больше будете жалеть именно о потраченном времени. Мне 57. Жалею, что тратила время на сына, на мужа. Сын женился на стервозной даме, котрая рассорила его со всей семьей и отвечает за него на телефон, а муж ушел в закат.
Сыновья - не дети. Нет смысла вкладывать в них ресурсы, отдачу вряд ли получишь. Да и мрут они рано. Сколько знаю одиноких старушек - у всех у них были сыновья и либо померли либо забыли.
Надо было вам рожать ещё дочку, раз уж стали рожать.
У меня одной цифры в голове не сходятся? Откуда остаются деньги, если зп 50К? Питание, коммуналка, транспорт, лекарства, ну и немного на отдых отложить. Но если всё-таки у Автора остаётся, то к психологу, лечить голову. В 39 лет отсутствует либидо, интерес к жизни и, судя по тональности, куча негативных установок. Мне тоже 39, но «дама среднего возраста» прямо покоробило
Если вопрос именно на что потратить , то есть три беспроигрышных направления: 1) недвижимость. Купите квартиру в ипотеку, пусть в области, на окраине . Если взять на этапе строительства - она подорожает через год. Если взять готовое жилье- сразу можно сдать в аренду . Это инвестиции и кстати очень увлекательно 2) в себя, в образование. Повышение квалификации, или смена деятельности и новое образование 3) в здоровье. Полное обследование организма, витамины и проч. Если в 40 у вас Нет проблем со здоровьем , то значит вы обращались к плохим врачам, и вы их просто ещё не нашли. Самое время найти
Копите на зубы - это очень дорого протезировать рот. Пройдет несколько лет- вам понадобится
Вам что,деньги жгут карман? Не такие они и большие,что бы беспокоиться.Живете вы и так в свое удовольствие,что тут посоветуешь?.Покупайте продукты классом выше,ездите на такси,а не на автобусе,позволяйте себе чуть -чутьбольше и они быстро исчезнут.
Как вариант, вы можете сходить на одну платную консультацию к психологу. Там разобрать с ним этот вопрос. Если за одну сессию ответ не найдёте, то вот вам и трата: психотерапия.😊 Это не сарказм, если что.
Сыновья - не дети. Нет смысла вкладывать в них ресурсы, отдачу вряд ли получишь. Да и мрут они рано. Сколько знаю одиноких старушек - у всех у них были сыновья и либо померли либо забыли.
Надо было вам рожать ещё дочку, раз уж стали рожать.
Я знаю хороших сыновей, но в основном это те, кто живёт с родителями.
Удовлетворённая потребность рождает новую потребность. ТС, если у вас потребности закончились, то это плохой знак. Как назло, жить будете долго.
Самое ценное - время.
Автор сидит одна в квартире, никуда не ходит. Если ещё и работать не будет, вообще с ума сойдёт. Кстати, поделитесь опытом, чем Вы занимаетесь весь день, что даже жалеете о потраченном на семью времени? Книжку в парке почитать - ну, часа два, да и то не факт, скамейки жесткие. А остальное время? Мы с вами почти ровесницы, у меня тоже взрослый сын и давно разведена. Я не работаю лет 7. Зимой на море, летом на даче, за год стран 5-6 посещаю, плюс фитнес и всякие мелкие увлечения. И времени свободного вагон. Всю мировую литературу уже перечитала.
Какие темы то сразу пошли;) Ну ну, работайте,работайте.
Ужосы! Как кошки жили без человека и его препаратов! И не вымерли! Какое счастье, что мой ветеринар не такая жертва маркетинга, как вы. Он всегда говорит: давайте пилюль как можно меньше.
средняя продолжительность жизни кошки в природе 3-5 лет
с человеком кошка в среднем может прожить 20 лет
если вам не жалко терять своего питомца, ну не давайте пилюли
мне то что
мне своего кошачьего сына жалко
У меня есть одна подруга. мы встречаемся раза 4 в месяц, никогда больше 1000 на человека не ушло. Что там съедят и выпьют две сорокалетние женщины?
бокал самого дешевого вина 500 рублей + тартар какой нибудь еще 800 + на чай официантке хотя бы сотку
и вес вы уже не уложились в бюджет
а считай и не начинали
Сэт роллов стоит 450-700, и это с темпурой жирной. ни одна женщина больше двух за раз не сможет съесть. Вчера заказывали, еле осилили.
а вы не берите сомнительную темпуру берите тунца и лосося, там где рыбки по больше и ничего лишнего в составе
450-700 рублей стоит один ролл, где 6-8 кусочков и любая голодная женщина такой съест
Полбутылки белого сухого каждый день - 20 тыс в месяц уже улетело (Пино гриджио - 700 руб бутылка). Одежду этим летом вообще не покупала, но за сезон на даче убились все футболки, худи и штаны. Купить новые - тысяч 20 уйдёт.
я пошла в августе футболки покупать
спасибо санкция, ассортимента никакого
куда не зайдешь в наличии или только ххs или мужские
в итоге пришлось взять вранглер
6500 за футболку 😂
а их сколько нужно человеку? стопками ведь у всех.
Я не пью алкоголь и пищевые изыски не воспринимаю. Покупаю обычные продукты, ни на чём не экономию, но не могу наесть более чем на 15 тыс в месяц. Будучи хрупкой женщиной, невозможно поглощать еду тазами.
да какими тазами
пойди съешь стейк из тунца или лосося, салат и фруктов каких тайских наперсток, чашку чая и половины твоего бюджета уже нет
я пошла в августе футболки покупать
спасибо санкция, ассортимента никакого
куда не зайдешь в наличии или только ххs или мужские
в итоге пришлось взять вранглер
6500 за футболку 😂
а их сколько нужно человеку? стопками ведь у всех.
Ваши с санкциями молодцы, у нас футболки пропали у них еда. Даже Путин возмутился: суда с зерном и подсолнечным маслом идут не в голодающую Африку с Украины(как обещалось) А в..якобы сытую Европу!