Я женщина средних лет. Живу одна. Жизнь устроена. Квартира своя. Иждевенцев нет.
Одежды дофига, гаджеты все есть, ремонт сделан, квартира укомплектована. Путешествия - в прошлом. Больше никуда …
Автор, Вы, наверное, в провинции живёте? Я в Москве, причем в ЦАО /родилась здесь/, дешевле 15 тыс на продукты не уходит никогда, это если экономить, по акциям и "карте москвича", а если в магазинах рядом с домом, то ещё дороже.
ЖКХ - 10 тыс, квартира от бабушки.
Купить что-то в дом или шампунь-дезодорант-пасту, краску для волос, что-то из косметики "по мелочи" , маникюр без покрытия - ещё от 1,5 до 3-4 тыс.
Ну и остаётся тысяч 10-15 /по факту меньше/- "ни о чем". Сапоги новые осенние от 6 тыс, пальто примерно 7-9 тыс., и то бюджетное. Все(.
Но я хоть и не в отношениях, за собой слежу, хочу и люблю красиво одеваться, но по факту на это денег маловато(. О ресторанах и речи нет.
Если бы у меня было много денег, помогала бы беременным женщинам, детям и домам престарелых.
Ну а Вы можете переводить деньги беженцам ЛНР и ДНР. ))
Дык, да, мы тут простые (ну, я о себе). Нам счастье выйти замуж, родить, любить мужчин, варить борщи и кеды за 8 тыс. и фитнес хотим, и дачу, и выглядеть хорошо, и вино тоже. Можно от всего этого отказаться (если вдруг предлагают). Но… ведь это ж жизнь и есть. Отсюда и энергия, и мотивация.
Именно поэтому я и говорю автору, что ее ценности здесь - пустой звук, ее тут не поймут, так как у большинства участников форума не удовлетворены даже нижние ступени пирамиды Маслоу, а автор уже реализовалась и достигла, скорее всего, вершины пирамиды.
Ну или такие как мы: любим и заботимся о родителях, обожаем и балуем племяников, наслаждаемся вкусной едой, интересными поездками, отдыхаем в спа и термах и да "дрыгаем ногами" в фитнес-клубах, как говорят мои коллеги "жизнь одна, другой не будет".
Может быть у вас родители бедные. А мои ещё работают и ни в чем не нуждаются.
Едой то я и так наслаждаюсь. Но ее много не съешь.
И интересными поездками раньше наслаждалась, но это прошло.
Ну или такие как мы: любим и заботимся о родителях, обожаем и балуем племяников, наслаждаемся вкусной едой, интересными поездками, отдыхаем в спа и термах и да "дрыгаем ногами" в фитнес-клубах, как говорят мои коллеги "жизнь одна, другой не будет".
У меня тоже есть племянники, я считаю, что не надо никого баловать - пускай сами себе зарабатывают (речь о людях 16-20 лет).
Да, после 20-ой страны надоедает. Опять отель, опять такси... Понимаешь. что все однообразно. Горы, каньоны. океаны.
Автор, Вы, наверное, в провинции живёте? Я в Москве, причем в ЦАО /родилась здесь/, дешевле 15 тыс на продукты не уходит никогда, это если экономить, по акциям и "карте москвича", а если в магазинах рядом с домом, то ещё дороже.
ЖКХ - 10 тыс, квартира от бабушки.
Купить что-то в дом или шампунь-дезодорант-пасту, краску для волос, что-то из косметики "по мелочи" , маникюр без покрытия - ещё от 1,5 до 3-4 тыс.
Ну и остаётся тысяч 10-15 /по факту меньше/- "ни о чем". Сапоги новые осенние от 6 тыс, пальто примерно 7-9 тыс., и то бюджетное. Все(.
Но я хоть и не в отношениях, за собой слежу, хочу и люблю красиво одеваться, но по факту на это денег маловато(. О ресторанах и речи нет.
Если бы у меня было много денег, помогала бы беременным женщинам, детям и домам престарелых.
Ну а Вы можете переводить деньги беженцам ЛНР и ДНР. ))
И у меня иногда бывает 15 тыс на продукты (вместе с кошкой и быт.химией). Но чаще меньше.
ЖКХ не более 6 тыс.
Тел и интернет - 1 тыс.
Трат на красоту нет.
Какие то непредвиденные расходы - ну тыс 10 максимум, и отнюдь не каждый месяц.
Одежду и обувь уже не могу больше покупать. Надоело потом думать куда все это девать. Забиты все шкафы.
Автор, по Вашим ответам видно, что у Вас депрессия. Потеря интереса к жизни.
Потратьте на хорошего психолога (не шучу), советы "купить дачу" или "найти хобби" сейчас Вам не помогут.
В 39 лет снижено либидо - это начало климакса, недостаток тестостерона, экстрогенодоминирование, возможно. У вас гормональный дисбаланс, причем слишком ранний. Поэтому нет либидо, нет стремлений и желаний. Дальше будет усугубление климакса, и еще более скучная жизнь. Если пока еще пытливый ум, поизучайте биохакинг, восполните свои дефициты, начните гормональную заместительную терапию и у вас появится огромная куча желаний и способов потратить на себя, любимую, денег.
P.S. Блин, с одной стороны, наверное, неплохо, мне 43, либидо высокое, а реализовать его не с кем. Вот где беда)))
В 39 лет снижено либидо - это начало климакса, недостаток тестостерона, экстрогенодоминирование, возможно. У вас гормональный дисбаланс, причем слишком ранний. Поэтому нет либидо, нет стремлений и желаний. Дальше будет усугубление климакса, и еще более скучная жизнь. Если пока еще пытливый ум, поизучайте биохакинг, восполните свои дефициты, начните гормональную заместительную терапию и у вас появится огромная куча желаний и способов потратить на себя, любимую, денег.
P.S. Блин, с одной стороны, наверное, неплохо, мне 43, либидо высокое, а реализовать его не с кем. Вот где беда)))
Я ходила к врачу и сдавала на гормоны. Все в норме. Климаксом ещё не пахнет. Цикл регулярный.
Именно поэтому я и говорю автору, что ее ценности здесь - пустой звук, ее тут не поймут, так как у большинства участников форума не удовлетворены даже нижние ступени пирамиды Маслоу, а автор уже реализовалась и достигла, скорее всего, вершины пирамиды.
Вершина - это счастливая семья, здоровые дети, живые родители, друзья и финансовое благополучие. Это вот и есть ценности, ничего лучше не придумал никто. Вот когда это есть, не возникает вопросов, куда деньги деть и где радость брать. Вокруг автора - пустота. Не получилось у неё ни семьи, ни детей, ни друзей. Да и с финансами не очень. Про Маслоу в этой ситуации даже вспоминать не стоит.
Вершина - это счастливая семья, здоровые дети, живые родители, друзья и финансовое благополучие. Это вот и есть ценности, ничего лучше не придумал никто. Вот когда это есть, не возникает вопросов, куда деньги деть и где радость брать. Вокруг автора - пустота. Не получилось у неё ни семьи, ни детей, ни друзей. Да и с финансами не очень. Про Маслоу в этой ситуации даже вспоминать не стоит.
Можно было бы сказать, что не получилось. Но мне и не хотелось, чтоб получилось. Детей я никогда не любила и не хотела. Отношения были довольно гармоничными, но мужчины всегда хотели большего. В отношениях я была счастлива. Но сейчас не представляю себя с мужчиной вообще. Терпеть секс? Ради чего? Мужчины резко стали неприятны с их животными желаниями.
Помогайте родственникам,подружкам
Автор, по Вашим ответам видно, что у Вас депрессия. Потеря интереса к жизни.
Потратьте на хорошего психолога (не шучу), советы "купить дачу" или "найти хобби" сейчас Вам не помогут.
а психолог ей не поможет.
у нее депрессия из за того что то что можно купить за ее зарплату ей не надо, а то что может и надо - не хватает денег не то что в разы а на порядки.
отсюда потеря мотивации чего то достигать - планка слишком высокая.
недостижимая.
так сложно сказать - надо знать ваши предпочтения, вкусы, пристрастия..
может на пентхаус, может на пентхаус в НьюЙорке, может на контрольный пакет Амазон, может на гарем Тарзанов...
может на комплект брильянов от Бугатти..
не знаю.
У меня не было мыслей об этом. Если бы мне чего то хотелось, то я бы копила и не сокращала бы свой рабочий день.
Можно было бы сказать, что не получилось. Но мне и не хотелось, чтоб получилось. Детей я никогда не любила и не хотела. Отношения были довольно гармоничными, но мужчины всегда хотели большего. В отношениях я была счастлива. Но сейчас не представляю себя с мужчиной вообще. Терпеть секс? Ради чего? Мужчины резко стали неприятны с их животными желаниями.
Вы саму себя убеждаете, что все хорошо в вашей жизни, что она идёт так, как вы желаете. Тогда у вас не должно быть проблем с мотивацией, да и с либидо тоже. Но ведь что-то не так? Иначе с чего бы эта тема появилась? Знаю, что все люди разные. Но вот «мне и не хотелось, чтобы получилось» семьи, детей и «в отношениях я была счастлива, мужчины хотели большего» - это ну никак не стыкуется. Простите, так не бывает. Типа: любовь, деньги, здоровье - фу, какая гадость! Даже не предлагайте!
У меня не было мыслей об этом. Если бы мне чего то хотелось, то я бы копила и не сокращала бы свой рабочий день.
пентхаус в нью йорке стоит 30 млн долларов.
ну это такой, средненький.
вы не накопите на него с зарплаты 100 тыщ даже за всю жизнь.
я об этом и говорю.
знаете как говорил Атос из "трех мушкетеров"?
"эта зарплата для Атоса слишком большая а для Графа ДеЛаФер - слишком маленькая."
вот вы в том же положении.
сотка для графа - слишком мало, а жить просто можно и на полтиник.
Вы саму себя убеждаете, что все хорошо в вашей жизни, что она идёт так, как вы желаете. Тогда у вас не должно быть проблем с мотивацией, да и с либидо тоже. Но ведь что-то не так? Иначе с чего бы эта тема появилась? Знаю, что все люди разные. Но вот «мне и не хотелось, чтобы получилось» семьи, детей и «в отношениях я была счастлива, мужчины хотели большего» - это ну никак не стыкуется. Простите, так не бывает. Типа: любовь, деньги, здоровье - фу, какая гадость! Даже не предлагайте!
да она просто появилась то.
норомальная жизнь стоит намного больше чем 500 тыщ в месяц.
не роскошная просто нормальная.
а чтобы просто жить - можно работать 4 часа щза полтиник.
тогда жизнь такая же скучная и пресная как за сотку - но работать надо в два раза меньше.
да можно поставить себе цель как то заработать 500 на нормальную жизнь.
только она поняла что не заработает, просто на работе убьется и все.
отсюда - отсутствие цели в жизни и рационализация поведения типа "все равно того что надо не добьюсь хрен ли напрягаться".
Да, отношения приносили большое удовольствие. Но до поры до времени. Иначе их бы не было много. А их было достаточно у меня. Мужчинами я насытилась во всех смыслах.
Низеброда молодого завести и тратить на него,за секс
пентхаус в нью йорке стоит 30 млн долларов.
ну это такой, средненький.
вы не накопите на него с зарплаты 100 тыщ даже за всю жизнь.
я об этом и говорю.
знаете как говорил Атос из "трех мушкетеров"?
"эта зарплата для Атоса слишком большая а для Графа ДеЛаФер - слишком маленькая."
вот вы в том же положении.
сотка для графа - слишком мало, а жить просто можно и на полтиник.
Извините, а зачем мне мечтать о пентхаусе в НЙ? И мыслей таких не было. Вы мечтаете о своем острове? О бизнес джете? Или о Кейт Мосс? Ну никто бы не отказался наверное, если б на голову свалилось, но стремиться и мечтать о недостижимом зачем?
да она просто появилась то.
норомальная жизнь стоит намного больше чем 500 тыщ в месяц.
не роскошная просто нормальная.
а чтобы просто жить - можно работать 4 часа щза полтиник.
тогда жизнь такая же скучная и пресная как за сотку - но работать надо в два раза меньше.
да можно поставить себе цель как то заработать 500 на нормальную жизнь.
только она поняла что не заработает, просто на работе убьется и все.
отсюда - отсутствие цели в жизни и рационализация поведения типа "все равно того что надо не добьюсь хрен ли напрягаться".
Да блииин:)) а как же вот это все: я везде была, все видела, все перепробовала, все мне надоело…?
ей не нужен нищеброд. она как раз устала от нищебродов.
\ей нужен статусный мужик. породистый богатый брутальный..
мало того - ей надо чтобы она ему соответствовала по статусу и уровню.
тогда ей и секс будет в радость.
а сейчас ее не от мужиков тошнит - ее от нестатусности тошнит.
от того что они ей не по уровню.
для нее трахать нищеброда -= опускаться в собственных глазах поэтому ей и секс не нужен.
ей не нужен нищеброд. она как раз устала от нищебродов.
\ей нужен статусный мужик. породистый богатый брутальный..
мало того - ей надо чтобы она ему соответствовала по статусу и уровню.
тогда ей и секс будет в радость.
а сейчас ее не от мужиков тошнит - ее от нестатусности тошнит.
от того что они ей не по уровню.
для нее трахать нищеброда -= опускаться в собственных глазах поэтому ей и секс не нужен.
У меня нет либидо, мне противен любой мужик по определению, если он будет тянуть ко мне руки
Извините, а зачем мне мечтать о пентхаусе в НЙ? И мыслей таких не было. Вы мечтаете о своем острове? О бизнес джете? Или о Кейт Мосс? Ну никто бы не отказался наверное, если б на голову свалилось, но стремиться и мечтать о недостижимом зачем?
ну вот о чем я и говорю- и вы это подтверждаете.
у вас обычная бытовая фрустрация.
то что вам реально подняло бы настроение дало бы вкус к жизни и радость - для вас недостижимо.
а то что достижимо - нахрен не надо.
это обычная бытовая типичная фрустрация.
то что вам реально подняло бы настроение дало бы вкус к жизни и радость - для вас недостижимо.
Для 99,999..% людей планеты недостижимо иметь пентхаус на Манхэттене. И что? У них у всех фрустрация?
Я бы откладывала деньги - "на черный день". Что у Вас в будущем? Я вот заболела серьёзно (болезнь не излечимая, но с ней живут, если обеспечен хороший уход - нужна профессиональная сиделка). Здоровья Вам конечно.
Я пока держусь, не работаю, тоже уже ничего не надо, но люблю приготовить что-нибудь вкусное, пока были силы много гуляла, сейчас для разнообразия часто езжу в хороший пансионат (близко к дому), "зависаю" иногда в ин-те, времени не хватает, настроение прекрасное.
+++++ Автор, вот этот товарищ вам кучу денег на психологов сейчас сэкономил.
Я бы откладывала деньги - "на черный день". Что у Вас в будущем? Я вот заболела серьёзно (болезнь не излечимая, но с ней живут, если обеспечен хороший уход - нужна профессиональная сиделка). Здоровья Вам конечно.
Я пока держусь, не работаю, тоже уже ничего не надо, но люблю приготовить что-нибудь вкусное, пока были силы много гуляла, сейчас для разнообразия часто езжу в хороший пансионат (близко к дому), "зависаю" иногда в ин-те, времени не хватает, настроение прекрасное.
смысла нет. очень много не отложить а остальное сожрет инфляция в любом случае. это если не украдут и тп.
Удивляюсь, что кому-то не хватает в Москве 50. Я живу в Москве всю жизнь. Получаю сейчас на полставки 67. У меня остается 30 тыс минимум. Ни в чем не отказываю себе.
Ну ок. У меня нет желания мечтать о недостижимом и оно мне нахрен не надо.
Все, о чем мечтала, все попробовала. И оно не стоило этих мечтаний.
оно надо не вам - а вашему подсознанию.
которое вам намекает что вы стоите намного больше сотки в месяц.
и намного больше того что на эту сотку можно курить.
поэтому вы перепробовали все разумное, то что позволляла эта сотка.
и что естественно вся эта ерунда вам не понравилась да и не могла понравится у вас уровень другой.
а то что вас могло бы порадовать вы даже не пробовали.
для вас это недостижимо. для вас но не для вашего подсознания.
оно вас и вгоняет во фрустрацию, между тем чего вы реально стоите и тем что для вас реально достижимо.
Никаких хобби и ничего вам не надо.впм мужика хорошего надо
Я вам про социологию, вы мне опять про свои кухонные ценности... No use throwing jewels to the pigs...
Вы тоже не вполне правы. У меня на даче бордюр из бархатцев и газонная трава + плодовые деревья. Все. Никаких стояний раком нет. Бархатцы сажаю один раз в году. Траву кошу триммером, это мой фитнесс. По сотке за раз, не более. За деревьями, если сложное, вызываю местного мужчину. не узбека.
Узбеки лучше работают, зря вы не узбека вызываете
Не проецируйте на меня свои желания. Мне это не надо. А физиология не зависит от внешних обстоятельств.
да еще как зависит.
это пока гормоны играют трахаеш все что шевелится а когда немного успокаиваешся внезапно оказыватся что разменивать себя на хуиту хочется намного меньше чем просто забить на все это.
Делайте накопления, потом пригодядся. Ремонт перед пенсией через 10 лет сделаете, да и пенсия копейки.
Может суррогатное материнство?