Собираюсь с мужа брать деньги за: мытьё посуды, пола, стирку, глажку и приготовление пищи.
Потому что это все дополнительные функции и в базовую комплектацию,,жена" они не входят. В базу входят: …
Вау, т-сс. Секрет. Нехорошо, конечно,красить, но после того, что с вами проделали, имеете моральное право.
1. Остаётесь работать до 7 и зарабатываете вашу сотню.
2. Тридцатку приносите в семейный бюджет, сказав мужу, что это - его оплата за полное ведение хозяйства.
3. 70 оставляете себе
Профит.
Красить - крысить
Вау, т-сс. Секрет. Нехорошо, конечно,красить, но после того, что с вами проделали, имеете моральное право.
1. Остаётесь работать до 7 и зарабатываете вашу сотню.
2. Тридцатку приносите в семейный бюджет, сказав мужу, что это - его оплата за полное ведение хозяйства.
3. 70 оставляете себе
Профит.
Мучить мужа что ли? Он в 6 утра встаёт и в 18 приходит, уставший
Марина, мне ещё выгоднее будет развестись и работать с 10 до 20, во денег куча будет! А мама меня кормить будет)
Кстати добрачное скорее всего продадим и вложим в дело. Мне не жалко для мужа)
Как и большинство мужчин и женщин. Которые после этого успевают и ужин приготовить, и с детьми поиграть.
А ваш чего такой слабенький? Кстати, ещё не факт, что работа с 8 до 5 напряжённее,чем работа с 10 до 3. Если вы не ходите на обед и перекуры, вы работаете одинаково. Если вы говорите перед аудиторией, все это время на ногах, шьёте, напрягая глаза и спину, ухаживаете за больными, работаете с людьми в экстренной ситуации, ездите по объектам, а муж в офисном кресле сидит, то вы устает больше.
Так вы определитесь, вам мужа жалко, и вы хотите ему вечер разгрузить сама по себе, потому что вам несложно. Тогда о какой оплате речь?
Или вы хотите больше денег, и тогда вам выгоднее работать полный день, а быт поручить мужу.
Как и большинство мужчин и женщин. Которые после этого успевают и ужин приготовить, и с детьми поиграть.
А ваш чего такой слабенький? Кстати, ещё не факт, что работа с 8 до 5 напряжённее,чем работа с 10 до 3. Если вы не ходите на обед и перекуры, вы работаете одинаково. Если вы говорите перед аудиторией, все это время на ногах, шьёте, напрягая глаза и спину, ухаживаете за больными, работаете с людьми в экстренной ситуации, ездите по объектам, а муж в офисном кресле сидит, то вы устает больше.
Так вы определитесь, вам мужа жалко, и вы хотите ему вечер разгрузить сама по себе, потому что вам несложно. Тогда о какой оплате речь?
Или вы хотите больше денег, и тогда вам выгоднее работать полный день, а быт поручить мужу.
Муж устаёт больше, ему ещё до работы и обратно добираться, а я могу полчаса на кровати полежать днем, сейчас вот вышла прогуляться
И в 18 мы можем наслаждаться обществом друг друга а не спорм ь, кому стиркой заниматься или картошку чистить.
А вот интересно, если я мужу предложу что 1000 в день ему за быт, он согласится? Наверняка нет 😂
Сколько озлобленных и завистливых существ))
Сообщение было удалено
Где? Я сегодня тысяч 11 заработала только , отвлекали всякие)
Почему?
Вы же зарабатываете больше этих 30 тысяч. Почему вы не можете взять вами же заработанные деньги? Я даже не говорю про подарок от мужа - просто взять часть своего. Вы даже класть их в общий бюджет не обязаны, если на то пошло. Даже при том, что вы на что-то копите: раз эти деньги все равно изымаются из накоплений, то почему вы должны их именно " отработать" и получить от мужа, как горничная, а не просто сказать " мне надо то и это", или поставить пред фактом " с зарплаты я себе купила, вот, погляди, правда классная штука?"
Муж что, на ваши заработки лапу наложил и контролирует ,чтоб вы на себя копейку лишнюю не потратили, не принеся пользы?
В одно лицо на постоянной основе все тянут только те женщины, которые не знают другого способа доказать свою " незаменимость" и завиноватить домашних
Они это не " должны".
Они это зубами выгрызали, годами отбивая у близких охоту хоть как-то им помочь. " После тебя переделывать нужно", " ты не ту кастрюлю взял" , " не так нож держишь", и т.д. Чтобы потом с удовлетворением говорить, что все на них держится.
Если вы попытаетесь у них это отобрать, они вас живьём съедят.
Вы к этому клубу примкнуть решили?
Муж устаёт больше, ему ещё до работы и обратно добираться, а я могу полчаса на кровати полежать днем, сейчас вот вышла прогуляться
И в 18 мы можем наслаждаться обществом друг друга а не спорм ь, кому стиркой заниматься или картошку чистить.
А зачем спорить об этом? Это имеет какое-то значение? Вот есть 4 руки, надо почистить картошку и пожарить курицу, и неважно, кто за что первым возьмётся.
Спорить об этом можно, если только оба ни то, ни другое делать категорически не хотят и ищут повод не делать.
А пример мне подала сестра, они давно так живут, деньги почти не тратили и все шло в копилку. Правда они дома оба ничего не делали и ходили в кафе ужинать. А домой приходила домработница. Зато сейчас оба не работают.
И чем же они расплачивались с домработницей и в кафе? Ну, раз деньги не тратили?
Что-то снова вы запутались.