Устала от проблем. Как завязать с кредитами. Работаю как лошадь 24/7, но при этом весь заработок идёт в яму, точно в погашение кредитов и это я одна, детей нет. К морю не ездила никогда. При этом моя коллега имея такой же доход живет счастливо и ездит в отпуск два раза в год, говорит копит. Но как копить я гашу ипотеку, два потребительских кредита, коммуналка, содержание машины, продукты, необходимые вещи и все у меня лишних 100 рублей нет. Вот в чем секрет?
Не бери кредиты. Живи по средствам. Поди ещё и айфон в кредит взяла.
Секрет, видимо, или в том, что не рассчитали свои силы на ипотеку, или в лишних тратах. Машина, например - она вам жизненно необходима? Попробуйте тратить только на то, без чего не сможете жить. Расплатитесь с ипотекой - и заживете в свое удовольствие. Вполне возможно, и доходы ваши повысятся, в силу возросшей квалификации.
Конечно, трудно противостоять соблазнам потребления. Но у вас есть сильный стимул - вырваться из кредитов. Экономьте! И все получится.
Секрет, видимо, или в том, что не рассчитали свои силы на ипотеку, или в лишних тратах. Машина, например - она вам жизненно необходима? Попробуйте тратить только на то, без чего не сможете жить. Расплатитесь с ипотекой - и заживете в свое удовольствие. Вполне возможно, и доходы ваши повысятся, в силу возросшей квалификации.
Конечно, трудно противостоять соблазнам потребления. Но у вас есть сильный стимул - вырваться из кредитов. Экономьте! И все получится.
Машина необходима, по работе часто езжу и к родителям. И без ипотеки вообще никак, жилье нужно. Конечно я и так пытаюсь быстрее закрыть все.
Секрет в том,чтобы жить по средствам,а не взаймы. Но вам это не поможет)
А у коллеги есть ипотека, кредиты?
Почему сравнение неполное?
Эм. Вам точно нужна машина?!
Потребительские кредиты вообще на, что брали?
Если вы заболеете, что будете делать?
Я могу много таких вопросов вам задать.
Мысль будет одна.
,, Ума палата".
Секрет и одновременно решение проблемы - это муж.
Только за нищеброда не выходите, а то наоборот с деньгами ещё хуже будет.
ну так а зачем вы брали эти кредиты?
Это наврятли повысят.
В будующем будут у нее серьезные проблемы, а почвы под ногами нет.
Ипотеки нет, есть кредитная карта у нее. Я ей когда говорю,что надоело деньги отдавать, она говорит все так живут. Я тоже отдаю деньги за кредитку. Её слова
Ну, так у нее нет ипотеки, поэтому получается копить на отдых. И авто у тебя еще дополнительный расход. По идее продать и закрыть часть кредитов.
Машина необходима, по работе часто езжу и к родителям. И без ипотеки вообще никак, жилье нужно. Конечно я и так пытаюсь быстрее закрыть все.
Ясненько.
Хз.
Я вот на электросамокате с зарасом хода в 100 км.
Езжу и на работу (20км до нее), и на выходные на нем же.
Эх, хорошо быть таки парнем.
Вам желаю обдумывать свои траты.
Мой электросамокат за 100 тыс ,примерно , + апгрейд +30 тыс(запасной акум на месте сумки)
Езжу в своем мегаполисе без пробок.
Кредит на машину?!
Она вам нужна для работы?
Когда в ней что либо сломается как чинить будете?
Да на машину, с починкой проблем нет, брат хорошо разбирается в машинах, знает где что достать дешевле. У меня была машина очень старенькая, родители дарили, по совету брата я её продала и добавила с кредита денег,чтоб купить новее.
Да на машину, с починкой проблем нет, брат хорошо разбирается в машинах, знает где что достать дешевле. У меня была машина очень старенькая, родители дарили, по совету брата я её продала и добавила с кредита денег,чтоб купить новее.
Значит, все правильно делаете, и пусть Вас эта мысль греет и придает сил. Сожмите зубы и идите вперед) Зато потом будет свое жилье! Удачи Вам!
Ясненько.
Хз.
Мой электросамокат за 100 тыс ,примерно , + апгрейд +30 тыс(запасной акум на месте сумки)
Зима, сугробы в полметра, ледяной ветер в лицо - ничо, норм? Матерящиеся водители, обьезжающие тебя по обледенелой дороге.. машины иногда заносит. Шарахающиеся в сторону от твоего пепелаца пешеходы. Эх.
Ясненько.
Хз.
А зимой как? У нас до -40 бывает, да и ветер.
Зато квартира с ремонтом и машина норм. Выплатится все.
Автор, ваши траты обдуманы. Крепитесь.
А работу нормальную найти - такая опция не рассматривалась? Доходы не покрывают расходов - значит надо увеличить доходы. А где в этой схеме мужчина?
"Может быть я толстая жирная корова и никто не смотрит на меня. " (с) Поющие трусы
Вы по сути попали в экономическое рабство по своей воле.
вот ссылка на полезную статью по вашей проблеме: https://vk.cc/cgwJSw
Как расплатиться с долгами.
Машина здесь ни к селу ни к городу, продайте и закройте хоть часть кредита, машина как член семьи, то ремонт, то переобувка.Вы шикуете.
Вы живёте не по средствам. и умрёте так же!
А работу нормальную найти - такая опция не рассматривалась? Доходы не покрывают расходов - значит надо увеличить доходы. А где в этой схеме мужчина?
"Может быть я толстая жирная корова и никто не смотрит на меня. " (с) Поющие трусы
Работа по меркам моего города более чем нормальная и оплата хорошая, я выхожу в ноль от зп до зп, в минус не ухожу.
Сообщение было удалено
Здесь речь идёт о конкретной дуре. Которая в стерильных условиях умудрилась заразиться болезнью бедности... Кстати, это заболевание может быть неизлечимым, таких людей много....
Кредит - добровольное рабство.
Я не понимаю почему вы сравниваете? У вашей коллеги возможно нет ипотеки, двух кредитов и машины. Может у нее есть папик?? Как вы можете сравнивать такое? Да и зачем?
секрет в том, что ты нищенка. я открыл тебе глаза?)
Выпиши свои обязательные траты в месяц- коммуналка, кредиты. Купи продукты на месяц. А все остальное откладывай на досрочное погашение кредитов. Очень много денег расходуется на всякую ***.там одно, здесь другое, и вот, ползарплаты нет. Поставь себе цель, избавиться от всех кредитов и больше не жить в долг. Удачи.