Откуда берут деньги на жизнь женщины которые не работают ,
Я мало трачу. Деньги от прошлой работы, с которой я уволилась 2 года назад. Хватит ещё лет на 10, а дальше буду думать что делать
Всегда удивляют такие глупые вопросы. Ясно же, что их кто-то содержит: родители, муж, парень. Либо есть пассивный доход, например, в наследство получили квартиру (даже не одну и сдают), либо есть какие-то накопления, могут какое-то время не работать, искать нормальную работу, а не кидаться на первую попавшуюся. Может у них есть подработки или реретитром работают, либо удаленно из дома, но раз не сидят или не пашут где-то от звонка до звонка, значит в ваших глазах они безработные.
Не работаю по состоянию здоровья, содержит отчим, пофиг на претензии окружающих.
мужчины помогают
а) из тумбочки; б - находят под подушкой; в) от верблюда
Всегда удивляют такие глупые вопросы. Ясно же, что их кто-то содержит: родители, муж, парень. Либо есть пассивный доход, например, в наследство получили квартиру (даже не одну и сдают), либо есть какие-то накопления, могут какое-то время не работать, искать нормальную работу, а не кидаться на первую попавшуюся. Может у них есть подработки или реретитром работают, либо удаленно из дома, но раз не сидят или не пашут где-то от звонка до звонка, значит в ваших глазах они безработные.
Вот ответ
А мужчины для чего существуют? У парня/мужа берет.
Пенсионные выплаты. И некоторым зря.
Новая профессия "реретитр", я чего то не знаю? Гугл в задумчивости, до сих пор ищет, думаю даже перезагрузка не поможет. 😊
От мужей
Когда училась (очно) и не работала, то содержала бабушка. Недолго (4 месяца), но содержала полностью.
Когда сидела в декрете, то муж, ну и декретные выплаты немного.
Когда временно не могла устроиться (безработица) - муж.
То есть одна я никогда не жила. Поэтому содержал тот, с кем живу.
Не работаю уже лет 5. Сдаю квартиры. Замужем, муж работает, но получает меньше меня. В своё время я накопила денег и пока квартиры были дёшевые накупила себе. Вот так и живу.
Муж меня содержит. Уже много лет. Около 14 лет.
Из тумбочки беру, в душенеипу как они там появляются
Я думаю, что 90% таких женщин тупо мужья содержат ¯\_(ツ)_/¯
Они в начале каждого месяца сеют, и в конце каждого месяца снимают урожай монеток с поля чудес в стране дураков.
Когда училась (очно) и не работала, то содержала бабушка. Недолго (4 месяца), но содержала полностью.
Когда сидела в декрете, то муж, ну и декретные выплаты немного.
Когда временно не могла устроиться (безработица) - муж.
То есть одна я никогда не жила. Поэтому содержал тот, с кем живу.
Поэтому к тебе, как к прилипале претензий нет. Плавай пока. 😊
Не работаю уже лет 5. Сдаю квартиры. Замужем, муж работает, но получает меньше меня. В своё время я накопила денег и пока квартиры были дёшевые накупила себе. Вот так и живу.
Квартиры бабушка в наследство оставила? А ей предыдущая бабушка? Налоги то платишь исправно с ренты на недвижимость? Доберутся и до вас законники, любители халявы за потрахушки...
В большинстве случаев их содержит муж, сын, родители. В редких случаях сдают недвижку наследную в аренду. В ряде случаев врут что не работают, на самом деле фрилансят или занимаются проституцией, продажей наркоты( это тож работа в своём роде, только незаконная)
В большинстве случаев их содержит муж, сын, родители. В редких случаях сдают недвижку наследную в аренду. В ряде случаев врут что не работают, на самом деле фрилансят или занимаются проституцией, продажей наркоты( это тож работа в своём роде, только незаконная)
И вот по этому поводу вопрос: Отчего возникает "наследственная" недвижимость в таких масштабах, при дефиците новостроек? Прослеживается довольно любопытная связь, между черными отжимателями хат и увеличивающимся количеством лиц без определенного места жительства. И почему не работает государственный аппарат по пресечению насильственных действий в отношении этих лиц...
из накоплений. Они не тратили деньги, когда работали, а копили.
А твоё какое дело?