Нас в семье пять человек ,я муж и трое детей , в день в магазин относим примерно 2000
Хотелось бы поменьше но ни как не получается
Хууя вы жрать. А дети? Это не дети, а троглодиты.
Рублей 400 наверно если рабочий день
я из обеспеченной семьи. около 150-200 руб. на человека в день.
нас 3е. когда 300 р,когда 1500 р.
Я трачу 1000-1500 в день на одну себя. При том, что мало ем((
Обычно 1200 рублей. Я давно так питаюсь . Живу с парнем .
Годами совсем мало ем и хватает. В день кроме хлеба, пакетик гречки/риса/макарон, 30гр сливочного масла, 2-3 сосиски или 50 гр. форелевой икры, 500 мл чай и литр яблочного сока. Иногда орешки/банан/яблоко.
Нас трое - я, дочь и собака. В среднем выходит 2500 в день
Я курицу запекла, 2,5 кг, стоила что-то около 400р, так она уже 4й день недоедена
Я очень много ем, и покупаю иногда на несколько дней, 5000 уходит легко, а то и больше.
200 р, практически 3$, как в нищих странах Африки.
за 4 дня потратила 2500 на продукты, ну вычеркнем вредные вкусняшки, итого 2200, купленной еды мне должно хватить до субботы минимум, значит 9 дней, в принципе сходится, в месяц мне хватает 8 тыс на еду. на мня одну
15000 в месяц, итого в день 15000:31=483 рубля. Год назад было 300 рублей.
Так это вы очень скоромно ещё кушаете
Если 2к на 5-х
когда весила 75кг столько же тратила
причем одна, без семьи или животных
мне надоело, решила что-то пересмотреть в питании
решила убрать фастфуд (не только заказной, но и домашний)
как оказалось, почти половина моего рациона было вредным, жареным, калорийным
решила эту проблему
спустя 6лет вешу 51кг и трачу максимум 500р, а минимум вообще не трачусь. Могу в магаз ходить 2-3раза в неделю
В Беларусь кстати на 5 рублей (150 российских) я могла сделать тазик оливье или селёдку пол шубой
Это ещё немного
когда весила 75кг столько же тратила
причем одна, без семьи или животных
мне надоело, решила что-то пересмотреть в питании
решила убрать фастфуд (не только заказной, но и домашний)
как оказалось, почти половина моего рациона было вредным, жареным, калорийным
решила эту проблему
спустя 6лет вешу 51кг и трачу максимум 500р, а минимум вообще не трачусь. Могу в магаз ходить 2-3раза в неделю
Так и есть. У меня 70-80 процентов затрат на питание - кафешки и ресты, фастфуд и алкоголь.
Если питаться на 2000-2500 ккал качественными продуктами без изысков, без красной рыбы и икры выходит около 10000 на месяц. И рыба есть и свинина в рационе. Обожраться можно. Кило свинины 350р. Один морской окунь 100р для аэрогриля. Я не понимаю как можно именно драть по 25-45к на одного человека в харю. Креветки тигровые каждый день?
А я помню сняла 400 рублей, думала надо как раз на 3 дня. В итоге за неделю почти ничего не потратила.
Это ещё ладно, мы потом в Киев поехали, а там все ещё дешевле!
Не когда не считал, а тут прикинул и получилось, что трачу по еде только на себя около 1,5 рублей в день 🤔
В маг не каждый день...в мес на 2х около 10тыщ
2000 руб. в день на еду?! Ахренеть! 60000 руб в месяц! Это где работать нужно и сколько получать, чтоб хватало и на еду и в целом на жизнь!