Живём скромно. Сегодня залезла в телефон мужа. Его сын от первого брака просит 310 тысяч в год на учебу в вузе. Учеба на 4 года. Это помимо алиментов и других трат. Парню 17. Я в шоке. На нас с нашим …
Нехрен было выходить за детного мужика
Вот теперь минус в бюджете!
Я на своих детей трачу гораздо большие суммы, хотя они и старше этого парня. Вот только что мебель для спальни дочери купил - 20 000 Евро, натуральное дерево (без какой либо химозы) и какие-то суперматрацы. И это только один пункт из длинного списка.
И не дай бог, чтобы кто-нибудь заикнулся - что я трачу "нетуда"
Ну и дурак, рез мебель за 20000 покупаешь великовозрастным детям. Дети должны сами работать и понимать, как зарабатываются деньги.
А почему Вы в шоке?Сейчас учеба столько и стоит,готовьтесь,у Вас тоже ребёнок.У Вас ещё нормально ,поверьте,в топовых ВУЗах от четырёхсот тысяч начинается,в МГУ и МГИМО есть факультеты,где почти полмиллиона в год.
У меня муж помогает своему сыну ему 20год , сын работает и все равно ему денег не хватает. Муж зарабатывает 65тыс в месяц. И половина ему отдает, я тоже работаю. Ну бывает же всякое в жизни, помогать нужно. Живем скромно, у меня своя квартира и машина, все это давно уже заработала, и рассчиталось с кредитами. Живем работа дом, никуда отдыхать не ездим.