сколько денег должен приносить в семью мой мужчина если он живет в Москве? Своя квартира, интересный в целом хорошо ухаживает, чуткий , следит за собой, но мало зарабатывает. хватает на одежду, еду, квартплату, суши или роллы с ним это баловство раз в несколько месяцев, о походах в ресторан вообще можно забыть так как тему эту он сразу отсекает и категорически отказывается обсуждать. все свободные финансы откладывает в долгий ящик утверждая как бы не случилось чего или отдает в какие то там акции, говорит, так все успешные бизнесмены делают и имеют большие прибыли с инвестирования, правда я за весь год с ним ни копейки прибыли с этих самых инвестиций не увидела. как его мотивировать зарабатывать больше? на вторую работу он выходить отказывается. я сама работаю но хотелось бы больше денег в семье. как сделать так чтобы он начал зарабатывать больше или лучше уйти поискать более перспективные варианты?
3730, все давно посчитано.
Уходите искать лучшие варианты.
Никто никому не должен, запомните. Мы живем только ради самих себя
Цифры будут?
Очень требовательно. А как насчёт поискать работу для себя, где больше платят?
В 30 лет продолжают работать лишь неудачники, нормальные люди в этом возрасте уже живут на проценты от капитала. А по цифрам - от полутора миллионов в месяц.
Столько, сколько ему необходимо на свои потребности и еще немножко)
Сколько должен? Ну пока он вам вроде не должен. А сколько устраивает - это ваша договоренность. А раз куда то вкладывает-откладывает, то дело не в том, сколько н зарабатывает, а сколько он на вас готов тратить. Мы с мужем тоже откладываем, даже нсж в ренессанс жизнь открыли для этого, но и сами не на суши раз в полгода сидим. Вы вопрос изначально неправильно ставите
40 тысяч в Мск, это полная ***. Если бы он зарабатывал 100к, но для этого нужно много общаться с людьми, крутиться. Мск это город возможностей там 80 процентов всех денег РФ крутится. Он просто не пробивной, смиритесь уже что ничего не поменяется. Ему с вами хорошо и удобно, вы для него наверное как мамочка, всегда покушать приготовите, минетик сделаете. Тишь да гладь, да божья благодать.