Гость
Статьи
Как женщины выживают в …

Как женщины выживают в регионах?

Где зарплаты 20-25? Это ж уму непостижимо. Некоторые умудряются еще и семьей жить на зп мужа, не работая🤦‍♂️
Да, зарабатывающие люди в регионах тоже есть. Но как и везде их несколько процентов. …

Нищеход Иванович
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сэмми

Ура! Хоть еще один человек посмотрел на жизнь по России. А то я миллион раз тут писала про зп у людей в 20 тыс, воду из колонок и отсутствие работы, а мне в ответ писали "значит, лентяи, образования нет, и вообще, пусть в Москву едут..." 🤦‍♀️

Гость
Гость

Чтобы эти сеансы проводить нужна раскрутка сайта, и главное РЕКЛАМА, пока реклама есть, есть и клиентура, но реклама стоит денег, и раскрутка сайтов стоит денег, где взять денег на рекламу у меня коллега из за этого работу онлайн как раз и бросила, невыгодно стало

Реклама в каких-то профильных телеграмм каналов стоит копейки, погуглите просто, свой сайт не нужен для этого.

Гость
Гость

У них образование медицинское, точнее у мамы и у дяди (ее брата) папа электрик ну он с работой тоже, кто меня возьмет электриком?))) медики везде нужны, но повторюсь сейчас в 30 лет куда мне в медицину на очную учебу идти?) это как минимум фельдшер в мед колледже 4 года очной учебы, в 30 лет на очное не хотелось бы уже

Учитесь на крановщика Здания всегда строятся

Гость
Гость

Это не мое, так же как и физика

Гость
Гость

А какая зарплата у конструктора?я рядом живу

Зависит от опыта и категории, но не ниже 50

Гость
Сэмми

Ура! Хоть еще один человек посмотрел на жизнь по России. А то я миллион раз тут писала про зп у людей в 20 тыс, воду из колонок и отсутствие работы, а мне в ответ писали "значит, лентяи, образования нет, и вообще, пусть в Москву едут..." 🤦‍♀️

Да потому что по сути так и есть.
Вот почему в том же посёлке, один работает, развивает например свою свиноферму и имеет норм доход, а другие ноют и бухают?

Гость
Гость

Кстати как вариант. Зарплата у них нормальная, учиться недолго

Сэмми
Гость

Да потому что по сути так и есть.
Вот почему в том же посёлке, один работает, развивает например свою свиноферму и имеет норм доход, а другие ноют и бухают?

Ога, свиноферму же бог подаст. 😂
Для нее же не нужны начальный капитал, территории, работники, здание (иначе хрюшки помрут от холода), ветврач с прививками... Ну, расскажите мне, сколько лично ВЫ ферм открыли в деревнях/поселках?

Гость
Гость

Если говорить о мостовом или козловом кране, то ими управлять проще чем легковым автомобилем.

Гость
Сэмми

Ога, свиноферму же бог подаст. 😂
Для нее же не нужны начальный капитал, территории, работники, здание (иначе хрюшки помрут от холода), ветврач с прививками... Ну, расскажите мне, сколько лично ВЫ ферм открыли в деревнях/поселках?

А вам надо чтобы все и сразу что ли?
Какие работники? Сначала сам херачишь, а потом уже постепенно развивается.
Я лично не открывала, но видела того кто открыл, на наёмных работников стало хватать только лет через 5, а до этого все сам на своём горбу. Но проще же десятилетиями выть и бухать

Гость
Гость

Зависит от опыта и категории, но не ниже 50

Как же это мало для такой сложнейшей специальности(
Конечно не идут, мои знакомые больше получают в 2-3 раза( если командировка)

Гость
Гость

Если говорить о мостовом или козловом кране, то ими управлять проще чем легковым автомобилем.

Пару знакомых девушек работают на кране

И есть парень кт поднялся по леснице на вышку еле сняли начались па, не для всех работенка

Гость
Гость

Как же это мало для такой сложнейшей специальности(
Конечно не идут, мои знакомые больше получают в 2-3 раза( если командировка)

Я же написала зависит от опыта..
Да инженер без опыта объективно больше не стоит

Гость
Гость

А на что снимать квартиру в регионе или покупать? Зарплаты психолога на жилье в регионе очень не хватит

Снимать комнату - или вместе с кем-то. Для начала. Потом начнут платить больше. Постепенно. Конечно, если хотите сразу и все, то лучше сидите и ныть

Гость
Гость

Ну я не педагог, я педагог-психолог потому не так уж их много и нужно у нас все в детских садах занято уже в школах на такие места тоже по блату берут, модно устроится в воинские части, сизо или колонии, но от моего города они все находят очень далеко а живу я в дальнем подмосковье 2ч на электричке от москвы...

Так работа и не обязана быть в изобилии прямо рядом с вашим местом проживания. Вообще, люди или получают специальность в зависимости от того, что востребовано в их местности, или переезжают ради работы.

Гость
Гость

Математика и цифры не мое к сожалению не получалось с этим, гуманитарные науки нравились, психологию люблю, потому и училась с удовольствием, даже работала психологом на полставки, но зп во владимирской обл у меня была 6 тысяч, плюс дорога и пришлось уйти через год, конечно лучше было бы выбрать медицину как родители.. Но сейчас если переучиваться то это только очно..а очно уже мне бы не хотелось

Всякую гуманитарную мишуру, которую любите, всегда можно изучать самостоятельно. Никто не запрещает. А учиться надо на специальность, которая позволит зарабатывать на жизнь.

К

Пишите, представляясь, непонятно же.нафига мне левые

Барачник

Сосут болты у мужиков достойных!

Гость

Так и живем...

Гость

Подозреваю, что некоторые (не только женщины, я таких знаю нескольких мужчин) набирают кредитов а потом банкротятся. Не?

🤍💙💜 Яна 💜💙🤍

Спала с кем надо)) потом переехала

Гость
Гость

Я же написала зависит от опыта..
Да инженер без опыта объективно больше не стоит

Стоит,сиди да черти, на молодых просто ездят,потом меняют на нового без опыта

Гость
Гость

Стоит,сиди да черти, на молодых просто ездят,потом меняют на нового без опыта

Нет тупая работа вида сиди и черти не стоит больше. Сообразительного перспективного инженера никто не будет менять на молодого без опыта, не несите чушь

Ксения Скворцова
Гость

Психологи да, а вот иняз, матан и физика в вечном недостатке почему то.

Потому что не у всех мозг такие абстракции обработать может, да и вариться в этом надо со школьной скамьи. Это просто объективно сложнее..

Гость
Гость

Какой город? Для инженера-конструктора нужно спец образование! Инженером у вас не возьмут же например педагога или психолога или экономиста..не возьмут)) в том то и дело)))

Я прошу прощение, но когда сейчас люди идут в универ учиться на психологов, что у них в голове? Их что не предупреждают, ну хоть почитали бы, универ — первый этап: второй — в направление и это конские деньги, уж поверьте. Ещё 4 года. Этим нужно жить и дышать, у меня например это дорогое хобби, очень дорогое. Для себя. Мне два года осталось закрыть все сертификаты. Но мне 40+. Всю свою жизнь я не работаю по специальности, у меня другая работа, которая меня кормит и позволяет оплачивать хобби. И какой в звезду психолог до 35+? Там нет своего тяжёлого опыта.

Гость

А кем работала ваша жена? Наверняка у нее опыт или по специальности? А как быть вчерашним студентам после университета без опыта да еще если он педагогический?

Вот вроде и хороший вопрос, а вроде можно и переиграть.
Сидит такой ребёнок в 18 лет и думает поступать в педагогический. Он не спросил у знакомых преподов зп, не открывал вакансии, не слышал про маленькие зарплаты? Не думаю. Просто в пед легко поступить, достаточно среднего балла на бюджет.
Такие специальности «для души» подходят детям, за которыми изначально кто-то есть, родители, партнёр, жилплощадь наследственная.
Например, я точно знала, что не могу себе позволить работать учителем, мне не хватит на жизнь этих средств, связей не было (только в перспективе если).
Пошла на эконом, сама поступила, просто по результатам егэ. Специальность меня особо не привлекала, но знакомства и окружение сыграли свою роль. Каждый уже чем-то занимался на 1-2 курсе, параллельно учась.
А сценарий получил «профессию-нашёл работу-хорошо платят» немного не для РФ. Для хорошего заработка надо делать что-то ещё. Поэтому у нас так много маникюрщиц, бровистов, фотографов и т д
Сюда не относятся технари и Медики

медвежата учатся сосать
Гость

а что твое? в тиктоке сидеть?

Гость

В Тамбове продукты дешевле, чем в Москве значительно.

Gold24

Когда не с чем сравнивать, то и не думаешь об этом. У жены на прежней работе была зп 50к. На скромно жить вполне хватало. Красноярск.

У вас не жена, а сожительница. Мы помним. :)

Гость
Гость

Нет тупая работа вида сиди и черти не стоит больше. Сообразительного перспективного инженера никто не будет менять на молодого без опыта, не несите чушь

Ничего себе тупая, выдумывать проектирование, соединения,усиления,каждый раз новые проекты

Вот и валят, тк не ценят даже тех кто расчеты делают,тк у них студентов полно

Бухам больше платят ,сидят зп считают очень сложно наверно в таблицу вбивать одно и тоже,просто приближены к начальству

Анастасия Зворыгина

Я могу жить месяц с 5000 рублей. Учи экономику и не задавай глупых вопросов!

Гость
Гость

Новосибирск.
Конечно нужно образование. Но если нет образования, то странно сидеть и жаловаться что никуда не берут

Есть знакомый инженер. Как связаться? Новосибирск

Sirenka

У вас не жена, а сожительница. Мы помним. :)

Очень рад, что у вас хорошая память 😉

Крутятся как могут, ищут дополнительные источники заработка помимо основной работы.

Гость
Гость

Вы меня конечно простите, но, зачем вы получали такое бесполезное образование?

Я вам плюс поставила конечно, но это образование нужное, ниже она пишет, что педагог-психолог. У меня сейчас проблема-ребенок плохо говорит, но все понимает и вот для таких детей есть специальные комманды из психолога, логопеда, дефектолога. И попробуйте выбить этих спецов себе в сад или для занятий, очереди стоят!!!

Гость
Гость

Что такое регионы? Все что за мкадом?

Кукушка у тебя сьехала. Причем здесь мкад?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема