Хочу уйти от мужа, он живет в моей квартире, уходить не хочет. В последние время он ведёт себя неадекватно, хочу снять временно жилье, пока будет развод и пока буду его выселять. Как вы думаете реально ли снять с ребёнком грудным жилье? Или будут отказывать? #муж #квартира
Нет! Кому нужны обоссаные диваны?
Пару- тройку лет мы так и планировали сдать
В том смысле, что в объявлении было указано, что детская кроватка есть, если надо
Не надо, так вывезем
А вот временно, на месяц, два ... Сложнее, мне кажется
Странная ты. Живёт в твоей квартире и ещё же не хочет съезжать. Надо сейчас всё оформлять и гнать его в шею. Пусть сам снимает себе жилье
Не хочет уходить, значит делаете так: он идёт на работу, вы меняете замки, собираете его вещи и выставляете в подъезд. Будет ломиться в дверь - вызывайте полицию.
Не хочет уходить, значит делаете так: он идёт на работу, вы меняете замки, собираете его вещи и выставляете в подъезд. Будет ломиться в дверь - вызывайте полицию.
Ещё можно позвать в качестве поддержки родителей, братьев-сестёр, других родственников. Или друзей.
Может, тогда и без полиции обойдётся.
Да, более чем, но большинство сдает на длительный срок (год и более). И если это Ваша квартира, то я считаю, что Вы не должны С ГРУДНЫМ РЕБЕНКОМ на съемных квартирах жить имея свое жилье!
Смортя какие у вас финансовые возможности. Если готовы снять на долгий срок например год и сонласны на так себе ремонт и деньги не жмете, то найдете. За три копейки на месяц и с хорошим ремонтом шанс равен нулю
С мужем мириться.
Неужели нет ни родителей, ни подруг, ни других родственников, у кого можно было бы перекантоваться хоть пару месяцев?
Неужели нет ни родителей, ни подруг, ни других родственников, у кого можно было бы перекантоваться хоть пару месяцев?
Нет никого, есть знакомые, к ним обращаться не хочу. Есть возможность снять жильё, но с маленьким ребёнком будут большие трудности в плане съёма. Поэтому спрашиваю у кого был опыт.
Сложно, потому что если Вы не сможете платить за квартиру, Вас с грудным ребенком будет трудно выселить со съемной квартиры, особенно осенью и зимой. Есть законы. Знаю, потому что сама сдаю квартиру.
Полиция непо поможет если он прописан