попалось на доске обьявлений случайно объявление, женщина БЕСПЛАТНО отдавала фикус бенджамина. Ну, я откликнулась.
А дальше она пишет, отдаю за банку кофе 190 нескафе голд. Стала смотреть цену на это кофе, нашла в 1 магазине 657 р. и то по акции. В остальных магазинах ценовой диапазон от 800 до 1000 р.
Я отказалась от фикуса. Ну с таким успехом зачем мне куда –то ехать забериать с рук растение, когда легче купить его в цветочном магазине. Я вот думаю, люди хитрые. Написала БЕСПЛАТНО за банку кофе , которая стоит 1 000 руб. Ну так бы и писала за банку кофе или 1 000 руб. за фикус.
Ну, понятно, что фикус вряд ли купят с рук за 1000 руб, так как растение капризное и может в раз сбросить листья. Но меня изворотливость людей просто удивляет.
Кто ещё что покупал когда-н с рук на досках обьявлений? Извините, хотелось выговориться.
это чо за нескафе такое за тыщу?!
Около 300 р банка такого кофе. У нас на местном сайте за сок отдают вещи. Все-таки это хлопоты для отдающего, если совсем бесплатно, то проще выбросить.
ну это, наверное, в каком-н интернет магазине и то там нужно набрать на 1 000 и больше , чтобы заказать доставку.
Я нашла в магазине в гипермаркете, 678 руб.
Но простите, мне стало жалко денег , значит этот цветок отдается НЕбесплатно , а у него есть цена.