У меня большая коллекция, не покупаю ,и не собираюсь.
И чем вам красная москва не угодила. Надо быть ближе к народу.
Ага, после покупки духов крайних, теперь перед очередным свиданием думаю: "А вот на какие именно духи этот парень тянет? На дольче за 10к за 30 мл, или на разливные духари, которые для тачки покупала?"
Не знаю про духи, не пользуюсь, а вся косметика подорожала в 1,5-2 раза, обычный дезодорант был около 100, стал около 200
А зубная паста вообще охренели, теперь уже не купишь привычные
Что же дальше будет? Кто нибудь дешёвые хорошие знает духи кроме наших русских?
Сейчас посмотрела, 50 мл Монталь 13500 🥲🥲🥲
Сейчас ещё мода на йодистые ароматы. Это просто ужас, мой личный ад.
Запах йода за 10-20 тыс. а я люблю цветы 🌷 или хотя бы что то специевое с нотой цитрусов
Белорусские Dilis, китайские Shanghai Tang и Lonkoom Parfum, из Саудовской Аравии Al Qurashi, египетские масляные. Я однажды в какой-то лавочке, не в Египте, купила маленький флакончик — аромат очень стойкий, пользовалась долго, пока не надоел, и ещё очень много осталось, забросила. Через энное количество лет, делая уборку, нашла их в кладовке — запах вообще не изменился.
Белорусские Dilis, китайские Shanghai Tang и Lonkoom Parfum, из Саудовской Аравии Al Qurashi, египетские масляные. Я однажды в какой-то лавочке, не в Египте, купила маленький флакончик — аромат очень стойкий, пользовалась долго, пока не надоел, и ещё очень много осталось, забросила. Через энное количество лет, делая уборку, нашла их в кладовке — запах вообще не изменился.
Спасибо. Я тут зашла понюхать в магнит косметик Стеллари. Ужас просто, там пародия есть типо на Монталь Роус Муск. Пахнут мускусной жоп*й. Не знаю, может тем кто оригинал не нюхал и нормально такое. Но когда много лет пользуешься дорогими духами сразу чувствуешь вот эти некачественные составляющие.
Спасибо. Я тут зашла понюхать в магнит косметик Стеллари. Ужас просто, там пародия есть типо на Монталь Роус Муск. Пахнут мускусной жоп*й. Не знаю, может тем кто оригинал не нюхал и нормально такое. Но когда много лет пользуешься дорогими духами сразу чувствуешь вот эти некачественные составляющие.
Одна блогерша рассказывала, как в дьюти фри аэропорта приобрела палёный Монталь, о чём я обмолвилась в разговоре с продавщицей в маленьком парфюмерном магазине. Девушка, стоявшая рядом, с пеной у рта зачем-то стала доказывать, что это невозможно. Когда-то давно носила я Tobacco Vanille, а знакомая пользуется контрафактным отливантом, так вот — ни в аромате, ни в стойкости я разницы не заметила, по цене небо и земля, конечно. Лично я уже давно не заморачиваюсь западными «люксовыми» масс маркетными брендами, последний визит в парфюмерный — полное разочарование: всё одинаковое, приторный компот, а из восточных либо нет реальных магазинов, где можно протестировать, либо сняты с производства, либо подделки под известные ароматы.
Одна блогерша рассказывала, как в дьюти фри аэропорта приобрела палёный Монталь, о чём я обмолвилась в разговоре с продавщицей в маленьком парфюмерном магазине. Девушка, стоявшая рядом, с пеной у рта зачем-то стала доказывать, что это невозможно. Когда-то давно носила я Tobacco Vanille, а знакомая пользуется контрафактным отливантом, так вот — ни в аромате, ни в стойкости я разницы не заметила, по цене небо и земля, конечно. Лично я уже давно не заморачиваюсь западными «люксовыми» масс маркетными брендами, последний визит в парфюмерный — полное разочарование: всё одинаковое, приторный компот, а из восточных либо нет реальных магазинов, где можно протестировать, либо сняты с производства, либо подделки под известные ароматы.
Не знаю 🤷♀️ Ну вот в Магнит косметик точно не стоит парфюмы покупать. Может где то и есть хорошие подделки.
А Монталь очень часто подделывают либо просто копируют под другим названием, но лично я с закрытыми глазами отличу по запаху
Я в тг нашла канал, там можно купить аккаунт Летуаль, готовый, на нем будет 1000 бонусов, и ещё 1000 промокодом списываю, и за 1к заказываю таким образом на 3к.
А да, там ещё доп.скидка 25% по клубной карте на аккаунте, на все товары без скидки.
А ссылка вот, если кому надо: t.me/+YCVeAcNovl44N2Ri
В Летуаль вообще ценники завышены были еще до повышения цен, мне больше золотое яблоко нравится, там постоянно скидочки и промокоды присылают