Гость
Статьи
Думаете это развод?

Думаете это развод?

Попросила знакомую помочь с переводом, и она мне сказала, что ее знакомая живет зарубежом и делает переводы легко) якобы ее знакомый помогает ей с переводами.
Но эта знакомая которая обещала помочь живет в Турции, тогда зачем ей напрямую нельзя перевести?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А не легче ли найти по объявлению в интернете переводчика с отзывами, чем через четвертых-пятых лиц по знакомству искать??

Гость
Гость

А не легче ли найти по объявлению в интернете переводчика с отзывами, чем через четвертых-пятых лиц по знакомству искать??

Мне нужно было что-то купить у первой знакомой, и она якобы живет в Турции. И я не понимаю почему я ей не могу напрямую перевести, а через каких-то пятых знакомых ?

Гость

Мне нужно было что-то купить у первой знакомой, и она якобы живет в Турции. И я не понимаю почему я ей не могу напрямую перевести, а через каких-то пятых знакомых ?

Вы о каких переводах? Денежных чтоли?

Гость
Жужа

Да, денежный перевод

Гость
Жужа

Я живу зарубежом, и эта женщина тоже, хотела заказать у неё кое-что, думала она мне скажет перевести напрямую. А она просит через какого-то знакомого, у которого есть счёт в Тиньков банке и зарубежом и через него сделать)

Гость

Я живу зарубежом, и эта женщина тоже, хотела заказать у неё кое-что, думала она мне скажет перевести напрямую. А она просит через какого-то знакомого, у которого есть счёт в Тиньков банке и зарубежом и через него сделать)

Не надо. Она скажет денег не получала и вы доказать не сможете что переводили ей.

Гость
Жужа

Не надо. Она скажет денег не получала и вы доказать не сможете что переводили ей.

Вы бы ей это сказали или молча слились?

Гость
Жужа

И ещё она написала у себя в блоге якобы от клиентов отказывается некоторых, им оплата будет возвращена, причина будет обоснована. Ох уж эти блогеры ))

Гость

Вы бы ей это сказали или молча слились?

Я бы сказала. Ничего такого в этом нет. Я была в такой ситуации точно и прямо сказала что с таким способом оплаты не согласна

Гость
Жужа

Я бы сказала. Ничего такого в этом нет. Я была в такой ситуации точно и прямо сказала что с таким способом оплаты не согласна

Она мне ответила, что ваша задача просто выслать деньги на карту проверенному человеку и отправить мне чек)

Если что-то пойдет не так, это уже не ваша задача.

Стали бы отвечать ей?

Гость

Она мне ответила, что ваша задача просто выслать деньги на карту проверенному человеку и отправить мне чек)

Если что-то пойдет не так, это уже не ваша задача.

Стали бы отвечать ей?

Да. Сказала бы, что если что то пойдет не так, я даже не смогу доказать что оплатила вам услугу

Гость
Жужа

Спрашивает меня: вы же отправить чек?)

Что ей ответить?

Гость
Жужа

Да. Сказала бы, что если что то пойдет не так, я даже не смогу доказать что оплатила вам услугу

Мне кажется она откровенно вымогает

Гость
Жужа

Стоит ли ей дальше отвечать? Или промолчать? Раз уже понятно, что мошенники

Гость

Стоит ли ей дальше отвечать? Или промолчать? Раз уже понятно, что мошенники

Скажите ей что третьим лицам вы деньги переводить не будете, разговор на этом закончен и больше не отвечайте. Правда мошенница какая то.

Гость
Жужа

Скажите ей что третьим лицам вы деньги переводить не будете, разговор на этом закончен и больше не отвечайте. Правда мошенница какая то.

Говорит мне - всего доброго.
Ответили бы что-то?
С сарказмом - тебе тоже точно!
Или промолчали?

Гость

Говорит мне - всего доброго.
Ответили бы что-то?
С сарказмом - тебе тоже точно!
Или промолчали?

Не надо

Гость
Жужа