Гость
Статьи
6 и 6 миллионов

6 и 6 миллионов

Что посоветуете купить на 6 и 6 миллионов. Дано есть финансы 6 есть квартира в моем городе ее можно продать за 6( реально быстро, но можно и за7, она элитная). Что можно купить в Москве за эти деньги? Комнату, новостройки, дайте совет.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

В новостройке вряд ли, там безумные деньги, вы на вторичке смотрите, думаю, за 12 даже двушечку сможете, но это смотря какой район выберите.

За 12 можно гостинку рядом с центром снять, но нужно ещё столько же на ремонт

Гость

А что вы собираетесь делать потом с этой квартирой? Цель покупки?

Гость
Гость

А что вы собираетесь делать потом с этой квартирой? Цель покупки?

Жить

Гость

За 6 можно студию в новостройке купить, в 5 минутах от метро. Но это замкадье будет

Гость
Гость

За 6 можно студию в новостройке купить, в 5 минутах от метро. Но это замкадье будет

Ага, в замкадье, мелкая студия (которую и квартирой-то не назовешь))), зато в новостройке!)))

Гость
Гость

Ага, в замкадье, мелкая студия (которую и квартирой-то не назовешь))), зато в новостройке!)))

Но это лучше чем комната просто, которую автор тоже рассматривает. А Замкадье это условно, да за мкадом, но это тоже благоустроенный и чистый район Москвы, всё лучше чем этот вшивый пригород типа Мытищ, Люберцы, Балашиха и т.п.

Василий

Чушь пишет. Хочет похвалиться....

Гость
Василий

Чушь пишет. Хочет похвалиться....

Вы в своём уме?

В этом мне помогали хорошие мысли и надежда. Я никогда по-настоящему не сдавался и не проигрывал. На утро рассказал родителям про случившееся. Они посчитали, что это мне просто приснилось, а я воспринял это как реальность. Но нет.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: